Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Транслятор а у нашего прова для твоей ситуЁвины (если я правильно понял) есть специальное бесплатное(!) предложение - "СразуИнтернет". до 4-ёх устройств на одной "верёвке". ставишь хаб и всё. я подключил комп и "проводной" телик (Smart) напрямую, а второй "беспроводной" телик и остальные wi-fi девайсы (телефоны, ноут отпрыска и пр.пр.пр.) спрятал за роутер. в итоге имею 3 устройства и одно свободное "посадочное" LAN место.
Member
Транслятор писал(а):
Знал бы я, что такое возможно
а почему нет? там даже в "местном" софте (ASUS AI SUITE II) есть приблуда для организации ТД - ASUS Wi-Fi GO! а позволь тогда вопросик, на кой ты брал именно P8Z77-I DELUXE?
Vik984 писал(а):
Транслятор я и сам не знал, тоже роутер хотел купить...
Member
Транслятор Жека, я кстати при помощи ASUS Wi-Fi GO! реально раздавал трафик на ноут и нет с компа. пашет на раз-два, но... ASUS AI SUITE II вещь "заразная" (как и все проги от производителей железа), фиг унинсалятором полностью "выковыряешь" из системы - метастазы по всей ОСи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 Я почему-то всегда думал, что приемник передатчиком не может быть Делюкс потому, что у асуса в этом формфакторе (mini-ITX) обычных нет, а от других производителей не захотел (асрока наелся, гигабайт какая-то слишком простая на вид, могла не потянуть разгон). Ну и выглядит она солидно, с дополнительной платой питания, явно на разгон рассчитана, а мне именно это и нужно было
С доп. ПО от асуса не хочу связываться, были проблемы. Помогал знакомой с выбором конфига, сборщики поставили все с диска от видяхи асус, а я потом не мог понять что за синие экраны. Пока на форуме не прочитал. Удалил - и все стало нормально. Ivamoto Не понимаю где это там находится. Да и ладно, проблема решена и хорошо.
Member
пятерых подряд ножичком , патроны в Чикоме СиКьюБе кончились. http://youtu.be/MOJ1mBqD748 не знаю как для кого, а для меня рекорд. ПС: ни одного "страусиного" перка (с ножиком бегать не планировал).
Member
boublik777 хе. ножичек-то "дефолтный"! так, что... а Перки самые, что ни на есть не "скипидарные". даже наоборот, скорее "черепашьи": 1. Призрак+Бронежилет; 2. Холоднокровие. 3. Маска. ни один не помогает "кавалерийскому наскоку"...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Транслятор ПС: да я и сам такого от себя не ожидал. вот, что значит после LMG и AR начать "плотно" использовать SMG. Игра как будто на ускоренном проматывается... ППС: решил под горячку прокачать самый геморройный - Chicom CQB. уже второй раз до "селектора фире" прокачал. уикэндная двойная экспа по Оружию пригодилась.
Не дождетесь. У меня пост начался, прихожу домой никакой, нет никакого желания, да и реакции на голодный желудок играть. )) Зато, вот, по ночам теперь не сплю. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9