Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
boublik777 писал(а):
Насколько я помню, перки не уменьшают дефолтную скорость перса. А вот ножичек в руке (вместо пистолета) ускоряет.
насчет ножичка согласен, а насчет перков - нет. Допустим, взять броник - в нем неповоротливый как медведь и медленный. Что в БО1, что в БО2. Часто умиляют игроки с ножами и в брониках в БО1. Вокруг него 3 раза можно обежать, пока он развернется. А проверить скорость с одним перком или с другим, очень просто. Один игрок с легковесом, а другой в бронике и побежать наперегонки - сразу будет все понятно. Да и по видео Ambal74 видно, что тяжело ему, но как красиво всех порубил!!!
Так это легковес увеличивает скорость, а не остальные перки уменьшают. К тому же увеличивает всего на 7%. Не очень то и большая разница.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Defencer писал(а):
Один игрок с легковесом, а другой в бронике и побежать наперегонки - сразу будет все понятно
Тест неправильный. Нужно сравнить скорость перса без перка и с перком. В случае легковеса будет увеличение скорости. В остальных случаях разницы никакой. А вот если один будет бежать с пулеметом. а другой с ножом, разница будет видна даже на глаз. Все это касается Bo2, в BO1 я не помню уже как было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik777 писал(а):
...перки не уменьшают дефолтную скорость перса. А вот ножичек в руке (вместо пистолета) ускоряет...
да я, если честно этот ножик, чуть-ли не в первый раз активировал. раньше просто нужды не было. против одиночного супостата и рукопашного ножа (режим альтернативного "огня") хватало. да и щяс бы не стал, просто альтернативный "огонь" стоит на СКМ, а её нажимать менее сподручно, да и паузы у альтернативного ножика, как оказалось (раньше я на это должного внимания не обращал) длиннее.
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
boublik777 писал(а):
...это легковес увеличивает скорость, а не остальные перки уменьшают...
что ты так прицепился к моему выражению пр отсутствие "страусиных перков"? где я писАл, что мои перки уменьшают скорость, что ты постоянно оспариваешь. я писАл:
ambal74 писал(а):
...ни один не помогает "кавалерийскому наскоку"...
ни Маска, ни Призрак, ни Броник, ни Холоднокровие. их "бегуны" редко ставят. что ты путаешь тёплое с мягким-то? ну а ножик вообще не Перк...
да я, если честно этот ножик, чуть-ли не в первый раз активировал
А вот я практически всегда доп. оружием беру "чик-чик". Уже привык к нему. Пистолет, только вначале престижа, пока нет возможности заюзать два перка в одном слоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 писал(а):
2. Холоднокровие+Падальщик.
Я сюда часто ставлю Закаленного, или как он там называется. Чтоб прицел при попадании в меня меньше сбивался. Хотя есть и с Мародером - в классах с томагавком, чтоб не бегать не искать/поднимать его.
Quatro писал(а):
у меня вообще в ближнем бою координация никакая. Когда начинаются танцы с ножами я обычно проигрываю.
Еще монитор имеет значение. Я раньше на IPS при этих "танцах" сливал в 90% случаев, потому что когда противник начинал вокруг меня бегать, я его просто не мог обнаружить, на экране сплошная цветная мазня. Сейчас намного лучше стало, все четко и быстро прорисовывается, ускользнуть от меня уже не так просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Транслятор писал(а):
Это еще что за бред?
мде...этот перк дается в первую очередь, чтоб не отпугнуть нубов - новичков то есть - от игры, ибо без него играть намного сложнее...отсюда - нубский зы - стволы нубские тоже бывают - или и так знаешь?
Member
mg7l0k И так знаю. Что нубы постоянно ноют о нубских стволах, перках, наградах и т. д. Чего уже только не занесли в этот список, даже FAL Ну тебе как мегопапке виднее, не то что мы тут собрались, нубасики. Трем что-то, картинки показываем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
представляете, пацаны, вчера почти весь вечер пробегал с Chicom CQB, матерясь и чертыхаясь иногда на его трёхстрельность, и только из-за сообщения вещающего о прокачке Сканера (последний "навес" Престижа оружия) вспомнил, что Select Fire я ещё позавчера вечером прокачал собственно и играл тогда допозна, чтоб до качать и спать лечь. да мало того, что до качал, дак ведь ещё и установил на оружие. и забыл...
Member
mg7l0k Ты просто такие заявления делаешь, как будто бы твое мнение это некий эталон, по которому следует равняться. Да еще и в неприемлемой тональности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Транслятор писал(а):
mg7l0k Ты просто такие заявления делаешь, как будто бы твое мнение это некий эталон, по которому следует равняться. Да еще и в неприемлемой тональности.
Я смотрю у Жени наболело бросьте вы, жизнь прекрасна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10