Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
FTW_260 писал(а):
ambal74, а я 96-го года, у меня год ещё в запасе есть.
ну дак это я как-бэ вкурсе, што после школы "годишник" в запасе. сам в своё время почти год до призыва в СА на радиозаводе проработал, ибо в "иннесстут", как говорил Рафик Нишанович Нишанов (если кто помнит такого ) с первого раза не поступил . да, да в наше время такое случалось, платного обучения-то не было как щяс помню: мат. письменно - 5, мат. устно - 4, физика - 5, сочинение 4, но вот аттестат "подкачал" - 4,5 с "округлением", а "проходной балл" на выбранной специальности был как назло 22,5, вот я пол балла не "добрал". хотя, по правде сказать в ЧПИ меня зачислили, но не на Приборостроительный (слава Богу, что не поступил), а на Энергетический, на "Электрические сети и системы". но я молодой был, горячий, рассердился, что меня не спросили куда зачислять и учиться не стал. (кто ж в 1981г. знал, что некочепыжные "сети и системы" в 90-х при Чубайсе станут круче "генерирующих" и "производственных". отработал год и ушёл в СА, хотя меня как зачисленного студента брать не хотели, давали отсрочку перепоступить или в "разум войти" и начать учиться куда зачислили. а я что-то уже и расхотел ВУЗ-ится, понравилось деньги зарабатывать. пришлось писать рапорт на имя военкома, что вместо учёбы жутко хочу служить. поступил после дембеля. образумился в армии. но уже на "разумную" специальность - "Электропривод и Автоматизация промышленных установок". и не жалею, без работы не останусь никогда. а Вы говорите : служба в армии - трата времени. если бы не армия (школа жизни, как ни крути), где бы я щяс (а особенно в Перестройку) работал со своей "несостоявшейся" (ещё раз - слава Богу!) специальностью инженер-радиоэлектроник. все радиозаводы по закрывались, или в лучшем случае "на боку лежат", как наш Челябинский радиозавод. так, что... всё в жизни - в жилу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Зашел в BOII после большого перерыва. Лаги, рывки, замирания. Что случилось ? Пинг - 46, NAT открытый, интернет 45 MBit. С ботами все чудно, в сетевой - тихий ужас. У меня проблема, или у кого то еще есть подобное ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
эх одного "Кровожадного" не хватило, чтоб получился полный "иконостасик" при прокачке Chicom-а #77 получилось только такое #77 и ещё один личный рекордик #77 #77 ещё ни разу столько первым дефолтным классом (тот, что со Скорпион-ом) за один раунд не набивал. да ещё и на Carrier.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
boublik777 писал(а):
Да уж, такого я еще не видел. Слов нет. Наверно у всех противников разом зазвонил телефон.
Да просто команда собралась нешуточная.
Еще новости про CoD: Ghosts
• Возможная дата показа мультиплеера Ghosts — 21 августа (GamesCom-2013) и немного спекуляций на данную тему.
◄ Исходя из недавнего твита исполнительного продюсера студии Infinty Ward — Марка Рубина, большее количество информации о новой части Call of Duty будет раскрыто в середине августа. Судя по его недавнему твиту, работа над игрой завершена на ~80%.
◄ Вот немного идей/информации из "достоверных источников", гуляющие по блогам, форумам и видосам на #YouTube:
• Улучшая нововведения, показанные нам в BO2, Ghosts будет иметь Pick-100, или даже Pick-1000, систему настройки классов.
Объясняю: нет, вы не сможете взять около 50 пушек или С4. Каждое оружие будет иметь определенную стоимость: к примеру, взяв М4А1, вы потратите из своего допустимого бюджета 20 очков, взяв в оборудование гранату - 5 очков и т.д.
• Дизайн карт будет схож с картами из MW2.
Команда, разработавшая MW3, была лишь малой частью той группы, работавшей над 6-ой частью игры. Но теперь, сменив Боулинга, IW сможет наверстать упущенное.
• Основа кампании — стелс-миссии и возможная нелинейность, хотя IW не собирается включать последний пункт в игру, говоря что линейность - один из принципов их игр.
• Новая возможность борьбы с противниками — кулачный/рукопашный бой. Ранее уже была представлена в Black Ops, хотя мало кто об этом знал. (Скорее всего баг, не убив врага используя мачете на острове Rebirth, в самом начале миссии).
• Возможно появление медицинских приспособлений для восстановления здоровья (наверняка только в одиночной игре).
• В динамичность карт будут включаться землетрясения, наводнения, разломы почв, возможность выбивания дверей в стиле капитана Прайса и многое другое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12