Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 зря соунд трек наложил. ни фига не понять, слушает он игру или "видит". а это ОЧЕНЬ разные вещи. присутствует много уж очень своевременных взятий в прицел без помощи Тактикал мап. уж очень много и очень своевременных... но, как тут многие говорят: "жуликов в БО2 нет! это аксиома..." и с этим не поспоришь...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
ambal74 наложил потому, что неправильно захватил и видео вышло без звука. Перезаписывать было конечно лень. Этот бой можно у меня в хранилище посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
grigosha писал(а):
столько убийств, такой к\д, а к\д побед поражений просто не о чем, вывод- если не читак, один фиг днище
У меня тоже соотношение побед и поражений низкое, едва выше 1. к/д 2 с чем-то. Большинство матчей, что я доигрываю, я выигрываю. Но я выхожу, если мне что-то не нравится. Ремингтоны там или пинг 300. Или если друзья играть позвали. Ну а вообще, круто конечно человека с 600 unstoppable лошить. Наверное ты бы его одной левой завалил бы.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Leff_Alexx а у меня в комбое 2 к\д и за 2 соотношение побед\поражений, у меня такая точка зрения, так же меня мало волнуют твои выходы и кто куда тебя позвал, ок?
Member
Vik984, Leff_Alexx а "Неудержимого" или "Unstoppable" (Оверклокеры в Call of Duty #11049755 , Оверклокеры в Call of Duty #11049943) за сколько киллов дают? 25?, 30?, 35? я не вкурсе (даже названий этих медалек не знаю), ибо редко больше 10+ набиваю... ПС: а вообще-то, ну чуваки и задроты!
Member
whi_skey писал(а):
Не идут длинные серии, хоть тресни.
а я и не переживаю особо. не в минусах и ладно. у меня и награды "приземлённые" - БПЛА, Дрон-охотник и АнтиБПЛА. хотя иногда и на "заоблачные" (если бы они "стояли") настрелять ненароком получается... #77 но это исключительно тогда, когда супостаты такое позволяют.
Member
whi_skey Было бы что смотреть... Хотя да, видно что наврал про соотношение побед/поражений. В последнее время многов party games играю, там уровень игроков такой, что проиграть сложно Поэтому сильно поднял соотношение. Точно помню несколько месяцев назад едва за 1.2 было при к/д 2.1 примерно. http://cloud-2.steampowered.com/ugc/884 ... E9B1807ED/ http://cloud-2.steampowered.com/ugc/884 ... 22E2DE0D0/ Последние бои - это я со щитом и томагавками баловался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Leff_Alexx Ты крут! Поднять соотношение в этом режиме, где в каждом лобби троечка с пингом под 200 Шарахаю под ноги из РПГ, 2-а раза - а им по фиг. Какое уж тут соотношение. Сегодня почти весь вечер играл в party games, раз 5-ть выиграл
Member
mssign Не, у меня все нормально с пингом в party games. Ган гейм проиграть вообще довольно сложно, ведь победой считаются 3 первых места. Sticks and stones портят статистику, т.к. там случайный топор в лицо под конец матча постоянно прилетает
35.5 w/l
Member
Vik984 писал(а):
В БО2 скоро выпустят целую пачку новых камо.
от щястья то... ИМХО: в покупных "камуфликах" нет даже той горделиво-понтовой составляющей, каковая наличиствует у "достижнЫх" камуфляжей. и вообще: воронённая сталь - самый брутальный "камо". с ним могут соперничать только заслужОнно-хвастливые "старшие" - "золотишко", да "брюлики". а промежуточные и покупные - это так, "семечки". разве, что "глаз радовать" эмоционально-впечатлительным натурам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
ambal74 писал(а):
ИМХО: в покупных "камуфликах" нет даже той горделиво-понтовой составляющей, каковая наличиствует у "достижнЫх" камуфляжей. и вообще: воронённая сталь - самый брутальный "камо". с ним могут соперничать только заслужОнно-хвастливые "старшие" - "золотишко", да "брюлики". а промежуточные и покупные - это так, "семечки". разве, что "глаз радовать" эмоционально-впечатлительным натурам.
Мне всегда пиксельный в мв2 нравился как его зарабатывал на все ставил и дальше не повышал
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
maxflanger а я даже золотишко не ставил, сразу менял на следующее оружие и опять качал до золота, пока "брюлики" не открывались (пулики и ШВ). но и заслужОнные "брюлики", хоть и поставлены в четырёх Классах на AN-94 и MK48, но ими редко играю, ибо щяс ЭсЭмГэ-хи по той же схеме (поочерёдке, до золота) прокачиваю. уже Chicom CQB и MP7 прокачал. щяс MSMC качаю. на всех картах. даже если "сливаю", всё равно оружие не меняю. просто беру Класс с глушителем и, соответственно, меняю тактику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8