Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
CPU -Core 2 Duo Quad 9550. - сколько времени у меня в профиле это висело.. и ни кто не поправил опять на "нубах" "свармов" намолотил http://youtu.be/DPnzvVGUsN0 - Подтвеждение http://youtu.be/rMBKnZF9dbs - Превосходство Сегодня что то одни лагеры в превосходстве, подожду глубокого вечера, утомили. Хоть вы меня застрелите, не умею я играть против игроков с бешеным пингом. Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
ambal74 писал(а):
даже если "сливаю", всё равно оружие не меняю. просто беру Класс с глушителем и, соответственно, меняю тактику.
у меня пара классов с прокачиваемым стволом всегда в загашнике, по ситуации. На кораблике стен полно простреливаемых, так там отлично FMJ идет. и т.д.
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 5 секунд: to всемогущий ALL хм.. почему нет комментариев после публикации канала KeoLee? Читаком казался, мне тоже, кстати. Или все в отпусках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
pinkfloydov Счас набегут параноики и начнут вопить, что "мы же говорили, есть, есть читеры в Шлак Опс 2 !!!"
На самом деле он мог словить бан в другой игре. Посмотри, какие игры на аккаунте. Может это другая часть КоллОфДьюти, или КонтрСтрайк или еще что то. В BOII не читерит и пока играет. Это же к сожалению, не бан аккаунта, а бан конкретной игры.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Ivamoto писал(а):
pinkfloydov Счас набегут параноики и начнут вопить, что "мы же говорили, есть, есть читеры в Шлак Опс 2 !!!"
На самом деле он мог словить бан в другой игре. Посмотри, какие игры на аккаунте. Может это другая часть КоллОфДьюти, или КонтрСтрайк или еще что то. В BOII не читерит и пока играет. Это же к сожалению, не бан аккаунта, а бан конкретной игры.
я таких один фиг баню на нашем сервере БО1 - нехоршие они люди (нелюди).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Челябинск
Ivamoto писал(а):
На самом деле он мог словить бан в другой игре. Посмотри, какие игры на аккаунте. Может это другая часть КоллОфДьюти, или КонтрСтрайк или еще что то. В BOII не читерит и пока играет. Это же к сожалению, не бан аккаунта, а бан конкретной игры
Понял. Видимо в МВ3 герой отличился, ибо статистики по ней нет, а отыграно 100 часов. Не знаю, как принятые к этому персонажу карательные меры должны выглядеть в Стиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ух и по потел я #77 ну и финалкилл тоже за мной. http://youtu.be/2hKNsSDR7qE , вдвойне приятно. и супостаты попались ничё так, чего не скажешь о сокомандничках... ПС: вопрос на засыпку. угадайте почему я в ролике перед первым киллом развернулся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ответ: я его услышал. щяс бегаю с Мёртвой тишиной, свои шаги не мешают.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: boublik777 а насчёт wh, так ты не одинок, вон как мя сёдня на "чистую воду вывели" #77 #77 прям гордиться в пору... не часто получается такую "косвенную" оценку уровня игры заслужить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
ambal74 писал(а):
відразу інтернет. а що?
У меня периодически появляются проблемы. Начинаются лаги и пинг скачет.Звонил туда -все нормально мол. Убираю сразу интернет ,делаю подключение с логином и паролем и все приходит в норму. Правда пинг до серваков меняется до каких-то меньше до каких-то больше становится ,маршрут другой.Потом если лаги появляются через пол года-год я обратно. Так и меняю раз в пол года "сразу интернет" на обычное подключение и обратно.
PS. Последние 2 дня вообще невозможно было играть ,скачки постоянные, убрал "сразу интернет" и все как часы. Попробуй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4