Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Вышел патчик, но сведений пока нет. Вот, немного того что правили на х360:
Multiplayer Issues Addressed Improved stability when pressing buttons during a Theater mode screenshot. Screenshots taken during Theater mode from a match on Uplink will no longer become corrupt.
Multiplayer Game Balancing AN-94: Damage slightly reduced. DSR 50: Rate of fire reduced. Ballista: Rate of fire slightly reduced.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А что, в шапке темы никто сто лет ничего не менял, что ли? Один лишь несуществующий сервер БО чего стоит. Попросите куратора в тему, если старые не тянут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
ух вчера поиграли, в превосходство, нас 4-е было ( кстати те парни из клана ( GAME) я с ними подружился ) победы были за нами со счетом 200:2, 200:8, 200:16, это было что то. ( у этого клана наиграно часов в БО" почти по 2000-я в шоке.) и играют за четно, я по сравнению с ними просто мышь.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Defencer писал(а):
Чем руководство властя админ когда настраивал сервак?
наверно тем ,что он платит деньги ,мое бабло ,мои правила ,кого-то не устраивает? купите свой ,ах нет денег? ну извиняйте, играйте по моим правилам ,все предельно ясно и прозрачно
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Ivamoto писал(а):
Разработчики Black Ops 2 попросили геймеров прекратить угрозы
Ну да, а ничего что это игроки оплачивают их работу. А как известно кто платит, тот и заказывает музыку. Ну и править баланс спустя такой промежуток времени, тоже интересный ход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
хе. эти "бояки" из Treyarch лучше бы задали себе вопрос - а мож стОит в своих изменившихся взглядах на игровой баланс прислушиваться к тем кто заплатил деньги? а то пользователи уже языки смозолили уламывая их сделать то-то и то-то (лично у меня большие претензии к реализации стрельбы из снайперок, от игры к игре всё также позволяющие использовать квикскоп, да к хоть и меньшему чем в прошлых играх, но всё же ОЧЕНЬ "длиннорукому" тактическому ножу), а эти чудики всё далдонили про супер-пупер удачный баланс... ну в самом-то деле, когда они слегка "порезали" ПП-хи и дробаши, не нарвались же они на "негатив"... вывод: правильно порезали. мож вместо плаксивых жалоб (прям как кисейные барышни, а не next-gen ) на не слишком корректное поведение некоторых "клиентов", раздосадованных их "волюнтаризмом" (впервые в серии COD коррекции подвергся автомат деды Миши, нонсенс... ), задумались бы, а не дали ли они маху на сей раз? и не стОит ли "сыграть обратно" (с) А.И.Райкин. или "что с воза упало, то не вырубишь топором"? мол, "слово не воробей, в лес не убежит"? мой вердикт: поделом. да еще и прибавить стоило бы, дабы думали, что "высасывают" из пальца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Помните, я пару месяцев назад спрашивал как kill chain получить? Сегодня получил ответ. Хардкор и целевой режим. В game of the week на этой неделе Nuketown хардкор 9 на 9. Играть всерьез в это невозможно, но набустить эмблему - проще простого. За пару часов игры - 3 ультра килла (8 подряд), мега килл (7), наконец, kill chain: http://cloud-2.steampowered.com/ugc/882 ... ACD7072D4/
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13