Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович писал(а):
14 - есть в ней что-то..
Да... Согласен
Добавлено спустя 4 часа, 32 минуты, 32 секунды: Сегодня заглянул в Эльдорадо тот, который в Шоколаде, и был удивлён одним компом (один из крайних слева, на базе П4 550): видео nVidia 6610XL. Что это? Или у меня червь-мозгоезд поселился?
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Kireev_A Это встроенный в Nokia 6610 видеоадаптер. XL - размер, чтобы в PCI-E слот подошёл. L- для AGP. А вообще, смотри сюда: http://www.nvworld.ru/docs/t_6600.html Это "подразогнанный" NV43, 400/800 частота, остальное вроде как то же самое.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Илья /Martin/ Мэйби ты уже забыл, но в Москве до сих пор лежит корпус... Я хотел его забрать, но неожиданно заболел: вчера было 39.5 Из-за этого в воскресенье поехать не смогу. Может...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Денис Александрович Разгоняться надо... Без разгона нас с Илья /Martin/ догнать не получится!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
До полуфинала там пробыл, дальше свалил. Кукурузник не удивил(задолбал понты кидать, а самого сделали как два пальца...) , а вот Тайота Купра вот это весч, правда проиграла Мутсу 3000ЖТ. Еще хонда была небольшая, тоже шустрая из-за чего то лобовуха треснула у неё во время гонки.
Кто хоть выйграл?
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: Да я за красную восьмерку болел у которой вместо задней резины докатки стояли, да старичок Форд Сиерра порадовал, рвал всех.
Advanced member
Silver8-) писал(а):
Тайота Купра вот это весч
Объясни, кем надо быть, чтобы так переврать название Toyota Supra?
Да и Крузер понты кидать не мог чисто физически: мог его владелец... Сама машинка отличная. Но, разумеется, до скайлайна ей далеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Я вообще чуть до дома дошел, а ТЫ говоришь путаю названия машины, я после ночной сменый пошел на эти гоки, не спамши и не жрамши, круги под глазми, сами глаза как у китайца люди шарахались при виде меня))
RU_SilaVlad писал(а):
Да и Крузер понты кидать не мог чисто физически: мог его владелец... Сама машинка отличная.
В начале когда он всех пропускал, что бы с Супрой сразиться, побуксовал, побуксовал, но так и ничего не показал. Ему бы больше тяги на задние колеса, а так при старте вся тяга у ходит на дым из под передних колес, правда с такой то массой там наверное движек по 800-1000л.с.
Как я понял СканЛайн выйграл? Шибко 3000GT опередил в финале?
Кто в других классах победил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6