Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
MAxS LeVin 7800 кончились у вас? Добавлено спустя 1 минуту у где ты смотерел у санрайса 7800gs?
я тогда смотрел там было 4 видео от нвидиа и щас
7800gs не было и нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Gravedigga А был я там мне кулер везли месяца 1,5 нах. хотя надо попробовать. Насчет расхода видеопамяти >256 кушает код2, таймшифт, ку4 ультрахай не только в 1600-1200 но и например в 1280*1024 с 4АА. В общем на самом деле пофик, GTX ощутимо дороже и его трудно найти в продаже. Так что пока 1900ХТХ меня устраивает.
/ZETT/ Давно кончились раньше чесаться надо было. В рет тоже кончились.
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды Gravedigga Я сам смотрел на радике анизо получше как никак и 7800гтх и 1900хт .
Цитата:
А,у вас 20-ка TFT,а я думаю,куда такие лошадиные разрешения с низким фпсом
- к чему это ? По мне все играбельно сейчас в 1600-1200 с 4АА.
Так. идея дачи самоликвидировалась...
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ТЕМЕ:
в воскресенье часов в 11 утра собрацца возле ЛИНИИ(гипермаркет в северном) затарицца окорочками и выпивкой (ну там овощи ещё и все такое), замариноать их у мя (час дел) и идти в лес (место знаю зачетное в ~20-25 минутах хотьбы от мя).
По всем вопросам прошу сюда или в асю 784151. Жду. Решайте токо пожалуйста скорее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
Alpher13 жень, нетормози! в лес идем.
Eujin!
Eujin! писал(а):
в воскресенье часов в 11 утра собрацца возле ЛИНИИ
как с ваев проехать? в принципе, со всем согласен.
GravediggaMAxS LeVin ребят, вы со своим железом тут уже... вы в аське не можете говорить? у вас же чат тут целый открылся! поставьте себе аськи, и говорите, всю ветку своим железом засрали. 7800 им понимаешь ли не нравица. я вапче живу на 4ти4200 и не вякаю... можт хватить уже?
ps Eujin! у тя подпись маленько неправильно... послушай еще раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
oliver))) писал(а):
ребят, вы со своим железом тут уже... вы в аське не можете говорить? у вас же чат тут целый открылся! поставьте себе аськи, и говорите, всю ветку своим железом засрали. 7800 им понимаешь ли не нравица. я вапче живу на 4ти4200 и не вякаю...
1)Сайт железный. 2)Ветка во флейме,что практически ровняет ее с чатом 3)Не нравится не 7800,а АЖП и 10000 которые за нее просят. 4)Асю терпеть не могу,т.к. пару лет назад через неё похачили кокретно. Хотя наверно придется поставить опять.
oliver))) писал(а):
можт хватить уже?
Ладно,заканчиваю про железо,и начинаю про окорочка. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
/ZETT/ писал(а):
Куплю мать на nf4 бу
А ну,хватит про железо,тут теперь токо про жрач и бухло разрешено!
Epox NPA3J за скоко возьмешь,а то,я как раз менять ее хотел.
Crowz МАНГАЛ ЕСТЬ У БОРИСА! тока тащить неохота, но если пролетариать потребуить-ПРИТАЩИМ!
2all значить. если мочить куру будете в суботу, то встретимся можт у памитника? а то по вашему району блудить неохота. напитки каждый берет с собой. у нас тута жигуль свежак идеть! две недели! и рыбка копченая... один ххх все свое покупають... а тама встретимся и уперед! также в принципе будет хорошо в 11. Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд Gravedigga
Gravedigga писал(а):
1)Сайт железный.
и? для железа-есть свои тематические форумы.
Gravedigga писал(а):
2)Ветка во флейме,что практически ровняет ее с чатом
не тупи. флейм и чат-разные вещи. не путай.
Gravedigga писал(а):
3)Не нравится не 7800,а АЖП и 10000 которые за нее просят.
ах не нравится... ну мне отдай. мне понравится. даже очень.
Gravedigga писал(а):
4)Асю терпеть не могу,т.к. пару лет назад через неё похачили кокретно.
через инет експлорер тоже народу многа хакали. ВООБЩЕ НАРОДУ МНОГА ХАКАЛИ. чегно ж теперь, и в нет не вылазить? поставь аутпост. помагаить.
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
Gravedigga писал(а):
Нет форума,где сразу и о процах,и о памяти,и о играх,и о марках!
а флейм тебе нахрена сделан? плюс еще чето типа комплекных проблем наверху было, уже не помню... это тибе что?
Gravedigga писал(а):
Есть разница?
это ты сам придумал? только честно! вообще то, даже рядышком нету. тем более между 2мя челофффеками.на то аська есть.
Gravedigga писал(а):
Как,будто ты не понимаешь,о чем я!Покупать сейчас 7800 за 10000,да еще и ажп,это жп полная!
веришь, нет, на половом органе я твой гефорс крутил, продолжать не надо? не хочешь покупать-не покупай. какие проблемы? ах дорого? купи радик 9800 и погони, как? спроси у кроуза и градуса. они все по ним знають. первые места как никак. тебя ктонить заставляет ее покупать?
Gravedigga писал(а):
У мя Опера.
да ёпыт, хоть мозила. один фиг.
Gravedigga писал(а):
Крякнутый аутпост глюканутый какой то,я снес в тот же день - то винамп не запускается,то Батлфилд 2,то тормоза жуткие.
аська у него хакается, аутпост глюканутый, винамп не запускается, батлфилд тоже, тормозит все
на прямоту рук давно проверялся?
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
oliver))) Хочешь дальше сраться пиши в лс,и не захламляй ветку,за чистоту которой ты так борешься.
А по поводу того,что,как и кому мне тут постить,модераторам виднее,если надо удалят!
За руками своими лучше следи,и за языком еще. Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд /ZETT/ Дык,у меня токо 03 есть,еще 01 где то валялся.
Я постил уже навторой странице кажись.
ЗЫ Ты извини,я с матерью протупил конкретно.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5