Не надо включать дурку. Я уже сегодня с одним таким дебилом наобщался.
Все тебе что-то не нравится, то хватит спорить, то еще чего... и с кем же? Да, случается когда денег на продукт который полностью устроит не хватает. И одно дело выбрать, а другое купить. По поводу "приходится" и "выбрать" - одного продукта который устраивает достаточно для выбора, при этом имеется ввиду что этот один продукт предпочли всем остальным. По поводу "любого случая" - рынок большой, уж что-нибудь найти можно, причем некоторые в целях экономии привозят железо из-за бугра, например ноуты, и если есть желание иметь именно это, а не что-то другое, то теоретически можно именно это и найти, правда не сразу, и возможно дороже чем хотелось бы. Ситуацию когда в голове есть идеальный образ и под него подгоняется реальность я не рассматриваю, когда потребности превышают возможности рынка тоже.
Цитата:
Нет, на эту тему спорить не буду. Это либо есть, либо нет. Просто менталитет.
Просто ты идешь на второй красный диплом, а некоторые себе этого позволить не могут, не заложено в их мозги таких способностей, поэтому мы с тобой по разному смотрим на вещи. А менталитет тут не причем. Под ботанами я подразумеваю людей которые слепо учат и привыкли доверять авторитетам, я в своем вузе на таких насмотрелся, это ужасное зрелище, они не умеют думать, это биороботы. Всяких медалистов и прочих халявщиков пора лишать права поступить на основании результатов собеседования, однако ж, это я так думаю, а у министерства образования свои планы на этот счет, а вот ты думаешь что взятки это плохо, и блат неприемлем, и изменить эту конкретную ситуацию так что б уж навсегда, слава богу, никто не в силах(тьфу-тьфу-тьфу). Для общества применим механизм естественной саморегуляции, и от понятий добра и зла, если хочется разобраться в некоторых проблемах и получить собственное мнение, а не навязанное обществом и средой обитания(это то, что ты назвал менталитетом), нужно отойти, и посмотреть на ситуацию без эмоций и предубеждений.
Народ, ну хотя бы на i815e или там VIA под сокет 370 что-нибудь кроме того акорпа который мне здесь уже предложили у кого-нибудь есть и не жалко продать? Можно даже без поддержки туалатина, все равно у меня второго такого нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
5element
5element писал(а):
Все тебе что-то не нравится, то хватит спорить, то еще чего... и с кем же?
Извини, не хотел обидеть. Я вчера общался с одним "товарыщем". Даже помощи в этой ветке просил, чтоб крыша не съехала:
Цитата:
Народ, не дайте сойти с ума! Посмотрите в этой ветке мой спор с Минусом, и скажите, кто из нас идиот!
Слава Богу, A Lex откликнулся!
5element писал(а):
Да, случается когда денег на продукт который полностью устроит не хватает. И одно дело выбрать, а другое купить. По поводу "приходится" и "выбрать" - одного продукта который устраивает достаточно для выбора, при этом имеется ввиду что этот один продукт предпочли всем остальным. По поводу "любого случая" - рынок большой, уж что-нибудь найти можно, причем некоторые в целях экономии привозят железо из-за бугра, например ноуты, и если есть желание иметь именно это, а не что-то другое, то теоретически можно именно это и найти, правда не сразу, и возможно дороже чем хотелось бы. Ситуацию когда в голове есть идеальный образ и под него подгоняется реальность я не рассматриваю, когда потребности превышают возможности рынка тоже.
Ну слушай, ты уже попался. Если ты сейчас не начнешь подтирать свои посты - я тебя все равно поймаю на противоречии, мне просто денег на интернет жаль. Взять хотя бы
5element писал(а):
можно в любом случае
и
5element писал(а):
Ситуацию когда в голове есть идеальный образ и под него подгоняется реальность я не рассматриваю, когда потребности превышают возможности рынка тоже.
Давай будем считать, что этот раунд за мной. Ок?
5element писал(а):
Просто ты идешь на второй красный диплом, а некоторые себе этого позволить не могут, не заложено в их мозги таких способностей, поэтому мы с тобой по разному смотрим на вещи. А менталитет тут не причем. Под ботанами я подразумеваю людей которые слепо учат и привыкли доверять авторитетам, я в своем вузе на таких насмотрелся, это ужасное зрелище, они не умеют думать, это биороботы.
Да нет, я не про ботанов и прочее. Просто я считаю эту ситуацию достойной сожаления, а ты нет. И что-то здесь объяснить, а тем более доказать оппоненту нереально. Это менталитет. Мировоззрение, если хочешь.
5element писал(а):
Для общества применим механизм естественной саморегуляции, и от понятий добра и зла, если хочется разобраться в некоторых проблемах и получить собственное мнение, а не навязанное обществом и средой обитания(это то, что ты назвал менталитетом), нужно отойти, и посмотреть на ситуацию без эмоций и предубеждений.
You are not right, my friend... Общество, к сожалению, в последнее время меня все больше и больше пытается убедить в том что правильнее жить, поменяв мой менталитет... Короче, это отдельная грусная история, в которую я не хочу углубляться.
Добавлено спустя 15 минут, 14 секунд: P.S. Посмотрел так оценивающим взором на то, что написал... А спор то, вроде, и закончился...
koss
koss писал(а):
А диаметр шлангов у тебя какой?
Внутренний где-то 15.
Добавлено спустя 14 минут, 56 секунд: Сижу тут, депривирую... Примус починяю (метафорически)...
Кстати!
Denis_Crocodiller, если ты будешь это читать, знай, вышел новый Fallout2!!! Мегамод с 19 новыми локациями, новым оружием, перками и прочим. Качать отсюда (36 метров). Обсуждать здесь. Вот сижу... качаю... Гребаный диалап!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Продавец - просто ОЛУХ . Сегодня сказал по телефону, что и этот лист продали. Надоело связываться с ним и его левым "базаром". Теперь уж фиг знает где искать нам медь. В сентябре попробую по заводам спросить. А вы что думаете?
Право, не стоило. Да и не обиделся я, это был тонкий стеб. Не можешь доказать свою мысль - скажи что мнение оппонента тебе не нравится, тогда вроде бы все придет в норму, шаблон останется целым.
Цитата:
Я вчера общался с одним "товарыщем".
Почитал, как ты общался. Претензии на "литературность" - это сильно... Твоя позиция психологически слабее чем Минуса(кстати, странный эффект, при проставлении цитат может показаться что его посты всего лишь твои но написанные через тире, или что эти цитаты ни к кому конкретно не относятся), постарайся поменьше выделять желчи. Я знаю что это такое, когда спор переходит на личности, сам обожаю это делать, это добавляет экстрима в спор, но это непрофессионально с точки зрения публичного спора и общих аргументов, вот когда в своей позиции уверен, и оппонет несет безграмотный бред, тогда уже можно поиздеваться, а пока идет беседа ни о чем, за ней наблюдают много людей, требуется казаться серьезным, и ничего доказать нельзя, вот тогда подколки собеседника уменьшают рейтинг спорящего, становится понятно, что он тут так, погулять вышел, диалог ему неинтересен, только личное мнение, подтвержденное парой чьих то цитат. Весь ваш разговор бессмысленен. Востину, двое индивидуумов нашли друг друга с целью пофлеймить.
Цитата:
Ну слушай, ты уже попался.
То, что я дописал - это поправки. С учетом них, предыдущие высказывания верны.
Цитата:
денег на интернет жаль
У меня 11 числа заканчивается инет-карта, и как минимум числа до 20го августа интернета у меня не будет(наконец-то! Ура!), так что можешь не трудиться продолжать, свою позицию я оставлю как есть с учетом поправок, твою - принимаю как мнение, спорить до упора мне лень, не потому, что я такой ленивый, а потому что уже во всем разобрались, нет смысла продолжать дальше, свои ошибки я признал, от ранних постов отказываться не буду, потому что есть патч их исправляющий
Цитата:
Давай будем считать, что этот раунд за мной. Ок?
Давай.
Цитата:
Это менталитет. Мировоззрение, если хочешь.
Под менталитетом понимается совокупность личностных особенностей индивида, относящегося к группе людей живущих на определенной территтории и имеющих собственные традиции и обычаи. Мировоззрение - вот это правильно, а менталитет ты зря приплел, он тут не причем. Общество не может изменить твой менталитет, для этого ты слишком долго прожил в России. Убеждения - вот то, на что оно пытается влиять.
Цитата:
You are not right, my friend...
Где я там не прав?
Цитата:
А спор то, вроде, и закончился...
Угу, точно, и как ты это сразу не разглядел?=) За спор спасибо, мне было интересно.
koss
koss писал(а):
Продавец - просто ОЛУХ . Сегодня сказал по телефону, что и этот лист продали. Надоело связываться с ним и его левым "базаром".
koss писал(а):
Теперь уж фиг знает где искать нам медь. В сентябре попробую по заводам спросить. А вы что думаете?
Можно у других продавцов поискать. А вообще, я все больше склоняюсь к мысли, что надо купить Titan CU4TB, и переделать его под водоблок.
P.S. Ни у кого нет старых, желательно медных, куллеров на продажу?
5element
5element писал(а):
Претензии на "литературность" - это сильно...
Я бы сказал "стильно".
5element писал(а):
Твоя позиция психологически слабее чем Минуса
Гм... Я понимаю, это твое мнение... Но, если можешь, напиши, почему тебе так показалось. Мне это важно.
5element писал(а):
Весь ваш разговор бессмысленен. Востину, двое индивидуумов нашли друг друга с целью пофлеймить.
Да я знаю! Все фигня, кроме пчел... А пчелы тоже фигня!
5element писал(а):
Под менталитетом понимается совокупность личностных особенностей индивида, относящегося к группе людей живущих на определенной территтории и имеющих собственные традиции и обычаи. Мировоззрение - вот это правильно, а менталитет ты зря приплел, он тут не причем. Общество не может изменить твой менталитет, для этого ты слишком долго прожил в России. Убеждения - вот то, на что оно пытается влиять.
Да, здесь я лоханулся. Не то слово вспомнил. Ну а потом уже вспомнил правильное.
5element писал(а):
Где я там не прав?
Это я про то, что общество и среда обитания навязывают мне принципы, координальным образом отличающиеся от моего собственного мнения.
5element писал(а):
Угу, точно, и как ты это сразу не разглядел?=) За спор спасибо, мне было интересно.
Но, если можешь, напиши, почему тебе так показалось. Мне это важно.
Я же ниже расписал почему. Потому что меньше желчи нужно изливать. Минус не пытается что-то доказать, он выражает свое личное мнение подкрепленное собственным опытом, при этом ссылается на других людей в теме, которые считают что последствия не всегда бывают хороши. Кроме того, имхо, он ведет себя более достойно и не поддается на провокации, ты же пытаешься его переспорить, когда спорить по сути не о чем, и доказать ничего нельзя. Т.е. ты как бы сомневаешься в собственной правоте и обязательно хочешь оказаться прав чтобы получить уверенность в собственных силах и словах, а Минус просто мимо проходил, не он, так кто-то другой обязательно появился бы. Это шоу ты устроил только для самого себя. Все разумеется ИМХО, в таких размышлениях можно до многого дойти, и не обязательно выводы будут хоть как-то соответствовать реальности.
Цитата:
Это я про то, что общество и среда обитания навязывают мне принципы, координальным образом отличающиеся от моего собственного мнения.
Оно это не нарочно, просто нужно как-то выживать, и чтобы все шли в ногу в его же интересах. А принципов у человечества нет и никогда не было. Диктовать свои условия получится только тогда, когда от них станет лучше и проще самому же обществу, иначе обьявят еретиком и призовут святую инквиицию.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Mozg[1024] Сенькс, будем посмотреть...... За системник 30 я думаю, я просто не знаю скока он ща точно стоит, всё до праймов не доберусь, безработный ж... С 17" моном Яма LF 704UT, колонками Соло2, мультимидийной клавой и мышой отдам за 35. Хотя цены надо подкоректировать может быть. По отдельности могу отдать тока видюху баксов за 350 скажем правда систему охлаждения я на ней родную убрал, а новую ещё не ставил, стоит голимый референс....
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
5element
5element писал(а):
Минус не пытается что-то доказать, он выражает свое личное мнение подкрепленное собственным опытом, при этом ссылается на других людей в теме, которые считают что последствия не всегда бывают хороши.
Если бы он добавлял волшебное слово "ИМХО", к нему не было бы никаких вопросов. А так это доводы, которые больше чем на ИМХО не тянут, а Минус пытается доказать что они объективны. К тому же, Минус именно ПЫТАЕТСЯ ДОКАЗАТЬ, что ДС вредна.
5element писал(а):
Все разумеется ИМХО, в таких размышлениях можно до многого дойти, и не обязательно выводы будут хоть как-то соответствовать реальности.
Все равно, спасибо.
Denis Crocodiller
Denis Crocodiller писал(а):
всё до праймов не доберусь
Раза с третьего понял, что, скорее всего, ты имел в виду не Prime95, а прайс! P.S. Жадный ты, блин! Хоть куллер продай!
Не такой уж я и жадный На моте дюже хоца, а денег после покупки нового вела, стало както не ахти. Не стало точнее..... совсем
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Denis CrocodillerMozg[1024]Speaker и особливо TtG А так же все все все, кому нравицца электронная музыыкаааа!!!
2008/2005 (Дваццатава афгуста) будет OPEN AIR вечерина.
Я как обычно буду играть AGGRESSIVE HARDCORE и GABBA!!!
#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77
gee Кстати можно бы и собраться, побухать и всё такоё..... Главноев горы куданить не свалить или на моря там.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5