Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Красноярск Фото: 5
Всем: Продаю свою видюху на следующей недели! 7900GS - характеристики:
Forca 7900GS 256 Mb PCI-E 430/1320@510/1500 на стоковом охлаждении. Может и больше можно гнать, но не пробовал... Куплена в Аверсе 31 марта 2007 года. Цена 4000р. Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды контактный телефон все знают!!! 89232795712
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Palit 5090 OC, 1Tb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 8Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Пришли сегодня ребятки протянули витую пару....... Но нифига не работает... т.к в четверг должен придти великий и могучий настройщик Интересно через пол года у меня сеть будет или нет....а то такими темпами далеко не уедешь ...... там неделя...тут неделя.... я уже устал ждать....
Member
ufonavt! писал(а):
Тут кое-кто почти год ждал!
Да. Это он конечно зря. Я бы год не стал ждать . Благо дело конкуренция здоровая там присутствует. Аверс рядом.... можно было и туда обратиться. Пока не придёт великий и могучий настройщик, я могу лишь сидеть и смотреть список ресурсов ваших. А зайти на них шиш.... . У меня на винте 200Гб свободного места. Я с жадностью смотрю на anime сервак и на видеопортал -). + мне нужен спутниковый инет... т.к диал-ап меня скоро помиру пустит -). Нужно было не тупить, а взять телефон настройщика... позвонить ему и пролечить. Уверен за небольшое вознаграждение он бы пулей прилетел ко мне. Какая ему разница куда идти..... а так бы зашёл пару соток я бы ему дал на пивас. Все были бы довольны и счастливы.
Member
Всё, есть конект -). Уже рассякаю по просторам Краслана -).
ufonavt! Чего-то странное, хотел аккаунт сделать на оффициальном краслановском форуме. Аккаунт создался, а на мыло ссылка для активации не приходит .
Спутниковый инет работает нормально, для форума вполне достаточно -)).
Member
ufonavt! Всё я уже там Нашёл тебя -). Добавлено спустя 47 минут, 7 секунд Чёрт постить там неудобно . Ну фиг с ним... разберусь... Особенно порадовал "откровенный" раздел форума.... беседы про онанизм и т.д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Красноярск
Хе-хей Всем привет! Кто знает че лучше орион, игра-сервис или еще че? Район ж/д-центр. Орион вроде качество, игра-сервис тоже вроде не г... и еще ночью 1/4 трафика засчитывается. Добавлено спустя 8 часов, 10 минут, 24 секунды И ещё. Люди, посмотрите где-нибудь в барахле, кто-чем может помочь(т.е. подарить %) ) следующее:
звуковуху ISA (желательно чтоб могла музыку играть),
корпус (абсолютно любой и в любом состоянии, можно без крышек),
Б/П (тоже любой АТ, АТХ, но рабочий),
мышь и клаву(PS/2 рабочие, в любом состоянии).
P.S. Я надеюсь на вас! =)
Member
Pirotehnik Не знаю как остальные. Меня в принципе Орион устраивает. Много ресурсов. Город. С 1 июня обещали снизить тарифы и ввести безлимитные тарифы.... Так что гуд!
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Palit 5090 OC, 1Tb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 8Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
GiTleR И у меня тоже!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4