Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
http://www.youtube.com/watch?v=3f_DvP4hgus& Этот ящик всех так взволновал? Мне он тоже достался и я его тоже не мог взять. Кстати если посмотреть в hd, то ящик на карте отмечен ЧЁРНЫМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
kolya_student Коля, помнишь вчера играли вечером в ТДМ на нашем серваке? Ещё Окунь был с нами. у меня были аццкие лаги, фпс и пинг в норме, как обычно, а вот местами враги телепортировались как хотели, попасть было довольно сложно. Окунь тоже говорил что лагало, меня потом вообще среди раунда на Radiation выкинуло. как у тебя дела обстояли? до этого такого на нашем серваке не наблюдал.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Schumi F1 писал(а):
kolya_student Коля, помнишь вчера играли вечером в ТДМ на нашем серваке? Ещё Окунь был с нами. у меня были аццкие лаги, фпс и пинг в норме, как обычно, а вот местами враги телепортировались как хотели, попасть было довольно сложно. Окунь тоже говорил что лагало, меня потом вообще среди раунда на Radiation выкинуло. как у тебя дела обстояли? до этого такого на нашем серваке не наблюдал.
Дима помню конечно у меня пару раз лагнуло за вечер но жестко, секунд на пять каждый раз И окуня, падлу, помню с ножиками
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
kolya_student писал(а):
И окуня, падлу, помню с ножиками
не знаю, не знаю... мы с ним почему-то все время в одной команде были Но он вчера не впечатлил игрой, я пару раз обгонял по итогам раунда, хотя себя считаю слабым игроком.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
ambal74 Серега, заходил сегодня на твой "Баребонский" сервак, сыграл пару раз и уже под 40 фрагов: #77 Вообще, скучновато конечно..., но зато какой кайф, играешь уверенно, зная, что нету нубометчиков и ПВ. Вобщем, буду иногда заглядывать туда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
Хз, почитал тут о проблемах с пингом, примерно с неделю негамал (чуть меньше ), ради интиреса запустил, стим (сам) обновился и каких то отличий в пинге не нашол, как было так и осталось..
Modas писал(а):
Это игра бьется в конвульсиях перед смертью... я надеюсь...
рановато наверно, хотя йа непротив , откровения, верней ожиданий не оправдала однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Да ладно вам, какие смерти то...Игра имеет право жить если уберут Аксу, нож и че там у кого фризит Я тут чувака в сердце стрелой поразил, причем на нашем первом сервере вчера днем: #77
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Не, у меня даже и близко тех ощущений, что были от CoD4:MW и CoD:MW2 нет. Я играю в БО, даже иногда получаю удовольствие. Но нет желания долбиться всё свободное время, совершенно. Сейчас больше в WoT играю, намного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18