Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Susanin travis_nsk неее лучше друг против друга интересней так просто очень редко бывает что противоположная команда достойное сопротивление оказывает имхо не интересно а так хоть нервишки друг другу подпортим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Итальяшка писал(а):
просто очень редко бывает что противоположная команда достойное сопротивление оказывает имхо не интересно а так хоть нервишки друг другу подпортим
Это смотря какой сервер. Сегодня проверю парочку с имбо папками с командными тагами. Надо же сделать диверсионную вылазку по подавлению морального духа врага.
travis_nsk писал(а):
Итальяшка писал(а):
нееелучше друг против другаинтересней так
Тоже так считаю. А то получится избиение младенцев. Вон вчера играли 3 на 3 (Туман скрин кидал), так ОЧЕНЬ фаново было. Прям азарт какой-то появляется
travis_nsk, мы тоже против них играли 3 на 3 вчера. Такое впечатление что играли по 3 человека с каждой команды. Остальные - наполнитель.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 23.03.2011 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
travis_nsk дык мы (я, дипло, мунти) потом и против Ксордуса (+2 его друга) играли очень интересно отыграли особенно когда на верте они нас сбивать на первых точках Вальпараисьо пытались.... ну а потом в одну команду сбились (когда 1\3 серва выкинуло) и понеслось.... другана Ксордуса на острове невынных так и не посадили не разу... мунти и дипло с верта набили по 45\5 а я по земле в атаку бегал.... от полетов голова болеть начала...
ну да, 2 сквада собрать на одной стороне можно без проблем.
Как? Автобаланс часто перекидывает в другую команду. Чтобы всех собрать в одной тиме надо отыграть минимум несколько раундов и ждать пока освободиться место, что на "без проблем" не катит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
travis_nsk писал(а):
Тоже так считаю.А то получится избиение младенцев.
Между собой всегда можно побегать на Анофициале, а вот командой схлестнуться с другим кланом - совсем другое. Если будет легко - никто не мешает сменить серв, У меня несколько кланов есть на примете - Piston [zdk],Excalibur [exc], [CKTV], Crysis - но они с 24 переходят на кризис 2.
Цитата:
Автобаланс часто перекидывает в другую команду. Чтобы всех собрать в одной тиме надо отыграть минимум несколько раундов и ждать пока освободиться место, что на "без проблем" не катит...
На этих сервах есть админ как правило, и если видит, что его клан сливает - частенько зовет на помощь своих. Несколько раз такое видел. Если догадаются, то может раскидают по тэгу. Да и заходить надо на полупустой серв, тогда проще. Я вчера так к Террорайзеру с Рубидием нормально в сквад перешел, хотя защшел за противоположную тиму.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
dimanish писал(а):
Susanin писал(а):
ну да, 2 сквада собрать на одной стороне можно без проблем.
Как? Автобаланс часто перекидывает в другую команду. Чтобы всех собрать в одной тиме надо отыграть минимум несколько раундов и ждать пока освободиться место, что на "без проблем" не катит...
dimanish, на многих серваках автобаланс не перекидывает людей из закрытых сквадов. Переброска из закрытых сквадов настроена как максимум на 10-15% (знаю точно что перекидывает на {ATF} и парочке i3D.net. Больше нигде не встречал.) Потому и зыкрываем всегда сквад. Даже если у противника меньше на 3 человека наших не перекидывает ибо что бы перебросить автобалансу необходимо 4 слота в команде противника, а к тому времени кто-то уже да зайдет. А за один - два раунда можно и собраться на одну сторону. Да и перебрасывает чаще "одиночек" чем полные сквады.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
dimanish писал(а):
Susanin, круто, не знал про всю эту замуту с закрытыми сквадами. Спасибо за разъяснение.
dimanish, да не за что. Просто мы раньше тоже парились когда пытались собраться на одном сервере в одной команде по 10-12 человек, а потом чисто случайно проверили "замки" на сквадах и их связь с автобалансом в БФБК2. Потому часто и закрывают сквады на серваках люди, а на некоторых кикают за закрытый сквад или админ принудительно перекидывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Susanin писал(а):
Такое впечатление что играли по 3 человека с каждой команды. Остальные - наполнитель.
В 90% случаев так и есть. Но согласись, если все полтара сквада нагибаторов зайдет в ондну команду, а в противоположной будут рандомные игроки, то ты сам интерес потеряешь к игре довольно быстро.
Итальяшка писал(а):
от полетов голова болеть начала...
Это что-то новенькое
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
AndrewUNP писал(а):
Между собой всегда можно побегать на Анофициале, а вот командой схлестнуться с другим кланом - совсем другое.
Эндрю, если речь про игру против клана, то я только ЗА.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Susanin писал(а):
автобаланс не перекидывает людей из закрытых сквадов.
Эва как.. век живи, век учись называется. Спасибо за инфо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
AndrewUNP писал(а):
travis_nsk писал(а):
Тоже так считаю.А то получится избиение младенцев.
Между собой всегда можно побегать на Анофициале, а вот командой схлестнуться с другим кланом - совсем другое. Если будет легко - никто не мешает сменить серв, У меня несколько кланов есть на примете - Piston [zdk],Excalibur [exc], [CKTV], Crysis - но они с 24 переходят на кризис 2.
даваите кого-нибудь накажем а то у меня каждыи день"между собои"получается.Вчера так вообще мордобои мне устроили закидали гренками да рпг до кучи,снаипер"лучшии друг"был.Я долго не мучился Есть сервак на примете EGO NSK Hard.32-ч ,лагов вроде не было,можно попробовать.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
travis_nsk писал(а):
Эндрю, если речь про игру против клана, то я только ЗА.
http://www.bfbc2.eu/ru/pc/servers/2118431 ВОТ чисто клановый сервак наподобие официала, вечерами любят в сквады собираться с клан-тэгами | A2LF | полтаны и народ кошмарить, мне там нравиться против них бегать, поначалу даже пару раз кикали админы, потом перестали.
На работе сайт заблокирован, а дома второй день уже забываю туда зайти. А этих двух читоров travis_nsk, dimanish предлагаю насильно зарегестрировать там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2