Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 150 из 191<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Насчет фпсов и герцовки в игре - 60 герц - маловато. Играю на телевизоре 42'' - там как раз 60 герц, и как на почти любом ЖК мониторе еще и инпут-лаг. В эти выходные поеду куплю специально для соревновательных игр 120 герцовый монитор с нулевым инпут-лагом. Пусть будет маленькая диагональ, зато задержки эти дурацкие законтрю.

Member
:lol:
Это из разряда, "сынок, поверь, даже 30 см хватит абсолютно любой женщине".
Если игра с всинком выдает 60 фпс и не просаживает - играть комфортно даже в шутеры. Не говоря уже о стратежках (пусть и сетевых).
Все эти разговоры о "мне и 120-ти мало, чувствую, что тормозит" не более чем понты.

chelovek31
Кстати, не замечал, что выгоднее, как только инфестейшн пит достроится, заказать дополнительную ману пухликам, нежели заказывать их сразу и ждать пока накопится на первый микоз? :)

Member
Фото: 4
Ironh1d3
Если строишь инфесторов сразу, значит первую заказывай невралку(особенно против тосса). Если инфесторы пока не критичны, то заказывай ману, хайв и т.п.

Member
AntiFreeze666
Не, спасибо, утырки в прошлом :)

Куратор темы
Ironh1d3 замечал,только щас максимум 3-4 пухлика против тоссов,газ в брудов и муту.

Member
To: Ironh1d3

Совершенно не согласен - играть не то что не комфортно, а принципиально невозможно. Я старый квакер и для меня до сих пор 60 герц даже без вертикальной синхронизации - беда. Все ватное. Стратегии - обсуждаемо, лично у меня в старкрафте уже давно не тот уровень игры, чтобы меня стандартное ЖК лимитировало. Тут можно привести аналогию с real-life: в квейке на ЖК 60 герц я как спринтер, которого заставляют бежать 100метровку в сапогах, в старкрафте я уже давно не торт, поэтому тут аналогия с солдатом-срочником - те же 100 метров они иногда бегают, причем бегают в сапогах. И не важно что солдатик одинаково хреново пробежит дистанцию будучи что одетым по уставу, что в хороших беговых кроссовках асекс. Однако даже солдатик намного лучше бы себя чувствовал на дистанции, если бы все-таки был нормально экипирован :)

Довольно сумбурно, но надеюсь мысль ясна.

Member
-VaL-
Не ясна ;)
Я в далеком-далеком 199х в ку-три имел 300+ фпс с р_пикмиком 10 на GeForce 2 Mx 400 ;)
Запускал в прошлом году с всинком (уже на буке ROG) и разницы не ощутил.
Мб просто с конфигом что-то не то? Я без всинка и на лоу в ск2 получаю 250+ фпс с просадками до 190.
Или имею картинку ультра, без полосатинга и со стабильными шестьюдесятью кадрами. Никакой ватности не замечено. Играл бы и без всинка на ультре (70-90 фпс), но не вижу смысла лишний раз карту греть.

Member
Пробую еще раз - фишка в скорости обратной связи. Тут можно чисто математически посчитать задержки.

Стандартный ЖК-монитор:
2 мс - до сервера ку-лайв;
20-40 мс инпут-лаг ЖК монитора;
1 мс - задерка реакции мыши;
16 мс - задержка вывода КАЖДОГО кадра при 60 гц;
5-30 мс - задержка реакции пикселя TN монитора;
Итого: 44-89 задержка.

Игровой 120 гц монитор:
2 мс - до сервера ку-лайв;
1 мс - задерка реакции мыши;
8мс - задержка вывода КАЖДОГО кадра при 120 гц;
2-10 мс - задержка реакции пикселя TN монитора с overdrive;
Итого: ~13-21мс задержка.

Понятное дело 150-10500 мс - задержка восприятия игрока :) для осмысленных действий и поменьше для рефлекторных. Однако при равном скилле и скорости реакции играющих решает задержка оборудования. Которую и надо стараться свести к нулю. Ну а если реакция у игрока 10500 мс (тормоз или упоролся пивом до полубессознательног состояния) то конечно затея с уменьшением хардварных задержек теряет всякий смысл :).

Member
Фото: 4
Я буквально на предыдущей странице описывал свой дискофорт на игре ск2 в 60 фпс. 120 - то что надо, даже на 60гц монике.

Куратор темы
-VaL- покупаешь специально чтобы перемикрить Димагу в линго-бейлинговых войнах??? :lol: :lol: :lol:
Извини я понял так ;)

Member
"Шмель летает, нарушая все законы аэродинамики. Но он об этом не знает и продолжает летать" ;)

Чорд, наверное, я поэтому еще в золоте - у меня нет 150+ фпс в ск2 :lol:

Member
Отвечая на вопрос камрада chelovek31 - у меня со времен спортивного прошлого пунктик насчет удобной экипировки. Хорошее железо - ИМХО тоже самое что удобная спортливная одежда, даже если не поможет, то так хоть мешать не будет. Димагу я перемикривать не собираюсь даже в мечтах :). Железку покупаю для игры в квейк, а там глядишь и для старкарфта какая польза будет :)

Member
-VaL-
А ты в кваку через ку-лайв играешь?
В оригинальный QIIIArena, что через .exe уже не играют?

Куратор темы
-VaL- Не ну я понимаю,что все хорошее круто,просто я играя во многие игры не замечаю разницы в эти МС,что на монике,что на телеке,так-же иногда играю в СК2 на телеке в Full HD,но он не игровой у меня,и для меня эти задержки не критичны просто ;)
Макс бросай играть тоссами,не твое :D

Member
chelovek31
Ничего, думаю, дело времени.
Игра, конечно, совсем другая, нежели за зергов. Но мне пока нравится. Привезти зилков на мейн зергу, варпнуть сентрей и заблочить рампу. Потенциал охеренный, по сравнению с ущербным мясом, когда только количеством можешь взять.
Хочу научиться :)
В любом случае - зерги это уже пройденный этап. Не пойдет игра тоссами, попробую терранами.

Member
Фото: 0
Менять расу очень интересно. Был у меня свободный ключик, сделал себе новую учетку, специально для зергов :-) Буду пробирать из бронзы к вершинам ладдера. Что-то новое, есть желание играть.

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
Что то я наигрался в SC 2 WoL :-(

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
morti
Го сегодня шпилить ;)
Добавляйся. Почту в личку кинул.

Member
Фото: 0
Ironh1d3 Ок, я как обычно после 20 мск.

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
morti
Я тоже ;)
Это будет эпичный заруб двух кранов ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 150 из 191<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа