Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
У меня трабла = мой монитор выживают. Мать говорит что нефига этому ящику в спальне стоять. Начиталась блин газет про здорвый образ жизни. Что это вредно и все такое. Хочет чтоб я толкнул этот чемодан, а она добавит и купим LCD. Вот косяк! Я против, ведь тогда на апгрейд капусты не будет.
Конфа в профиле..... Терь думаю как убедить ее что присутствие чемодана в спальне не так уж и опасно...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
SGray Тоже вариант!
*NEO* Спасибо!
Добавлено спустя 2 часа, 33 минуты, 50 секунд: Хорошо что она не знает что моник у меня не заземлен, и, главное, то, что из-за этого никаким TCO99 он не отвечает.
Member
*NEO* Спасибо! Меня он полностью устраивает, потому менять егош не собираюсь еще довольно долго. Но мать, начитавшись газет, настаивает на покупке LCD. Я же считаю, что мне нужно сначала системник сменить(потому как нормально гамиться в современные игры стало невозможно), и уже потом, года через 2 заменить "зеркало компьютерной души" т.е. монитор. Вот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Цитата:
Так вот, для того, чтобы жить счастливо и иметь деньги, я выработал несколько принципов. В результате не испытываю никаких изненных проблем и деньги всегда остаются лишние.
1. Надо выпивать много.
Конечно не очень много, но так, чтоб достаточно. Когда человек выпивает у него все правильно становится с головой. Он начинает понимать, что на самом деле ему не нужна всякая разная по..бота типа домашнего кинотеатра и мерседеса. Через это резко уменьшаются проблемы и образуется лишнее бабло. От выпивания, тоже, конечно бывают проблемы. Но они меньше. Да и лекарство же должно быть горьким
Принцип этот действует по одной простой причине - алкоголь разрушает мозг - это факт. Но разрушает он его избирательно. Первым делом поражаются центры отвечающие за понтогонство, тягу к евротичности и модности. Живой пример полного разрушения этих центров любой бомж - ему кашемировое пальто не нужно, ему нужны только практичные и недорогие вещи. Но бомж - это если выпивать очень много. Если выпивать просто много, то процесс разрушения можно контролировать и ограничиться моментом когда мыться каждый день нужно обязательно, а вот часы Патек Филип и костюм от Кардена совершенно не уср..лись. Потому что часы на руке мешаются, а в футболке ходить удобней, да и стирать ее проще.
А также по...бота типа ЛЦД монитора и прочего... Я этого принципа уже много лет придерживаюсь... ps не мое, оригинал
Member
Zеrg
Zеrg писал(а):
Вот бы мне кто-нить насильно LCD монитор канахаляву тулил
- Эта "халява" ставит крест на апгрейде. А мне в первую очередь нужно выч. мощь наращивать а не понты.
Добавлено спустя 17 минут, 41 секунду: Дионис Исходя из этих "гениальных" умозаключений "нажраться в сиську" и забыть про LCD нужно моей мамуле Ну молодец, рассмешил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
...ну все... теперь, значит, на следующую сходку приносим свои мониторы , как водится пьём чего-нибудь и идем на Ворошиловский мост (вариант Факера тож неплох =) разгонять их до ускорения свободного падения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10