Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
New_World_Order писал(а):
..я тебе, ещё, так скажу. У меня в ангаре два танка: серый и белый, два...кхм кхм. Т95 и Пз 735 (под псевдонимом Сом). Если играю на Т95, то с большой вероятностью, попадаю в атаку (примерно 15 из 20 игр); на сомике же всё наоборот. Я это списываю на прем.
На премах в дэфе был только на китайце, тот же кв-5 только в атаку и закидывает, лева тоже в атаке только отметился. Да и на обычных танках в атакующую команду кидает чаще существенно. В дэф вероятность, по моим наблюдениям, попасть - в районе 10%. Хотя странно - не могут же они набирать 9 танков в атаку и 1 в защиту, значит кого-то кидает в дэф существенно чаще?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Грустьпечальтоска... на 50120 и Е50М вчера целенаправлено делал скрины в начале каждого боя - за 20 боёв шансы в среднем на победу были 30-35%... При том во встречном бое с криком "рашим круг **** иначе прос***" затащил 4 боя при шансе от 27 до 35%... Бой с шансом 50% это уже считай победный... Если по скилу вроде как напишет шанс победы 60+, то по технике фиганут до 35-40%... А взводы баллансят вообще мрак: у нас 2 взвода - это 8 уровни на Т32-Т34-ичётотамещё, у них два взвода это 6 топовых тяжей 10 уровня... Или перлы - 9 арт с каждой стороны - у них 3 светляка... у нас тяжи и 1 бачат... просто ахрененно... лопнули при первом же засвете, бой длился 3 минуты... удивительно что 8 из 18 боёв на 50Б при этом выиграл... Стартанул вчера 2 раза на 50120... вбр показал сначала 18% шанс, потом 12%... Итог AMX 50 120 боёв 29 побед 8... с учётом того что 50100 закончил в 190 боёв при 64% побед... чё за хрень вообще??? меня прокляли белорусы?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
а я вчера попал в бой на степях высокоуровневый, где было по 9 арт с каждой стороны))) такого я еще не видел за год почти. при шансах на победу 95 слились как алешки))) потом рэндом еще в течении часа в начале боя обсуждал этот кусок, типа вы слышали про 9 арт на степях))))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
aus в те времена, когда ещё на Т29 уши пробивались с дамагом, я с 450 м из БЛ-10 попадал как-то... со второго раза, правда, но сам факт...
Ключевой вопрос после патча 7.5 - ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ. Столько танков надо купить теперь, опыта с переводом в свободный за голду нафармить куда проще, чем денег. А гонять на льве, Т34 и Тип59 - удовольствие ниже среднего...
ForestIF писал(а):
Законная власть - та, у которой превосходство в артиллерии (c) К.Чапек
"Бог всегда на стороне больших батальонов" - одно из любимых высказываний Фридриха II Великого (впрочем, автор - малоизвестный французский маршал).
Отдал Колобанова на сарайке потому что вроде ткнул на зарядку ОФ, а зарядился ББ и не посмотрел на менюшку, самый мой большой фейл за весь стаж игры Ультрафэйл
Сегодня с друганом купили т46. Прикольно в песочнице гонять, как мне этого не хватало. В одном бою 10ых убил, мастрера на этом корыте взял Теперь т50 купили, стоковые вялые они
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
ForestIF я как-то отъезжая Ж вперёд от е75 на разбитом ис8 умудрился вкатиться на вертикальный практически камень выше самого танка... как это получилось я так и не понял, ибо в тот момент смотрел слегка в другую сторону... в итоге меня спасли сокомандники, но с камня обратно я спуститься не смог до конца боя, так и просидел як в гнезде...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Проблема с большим количеством арты в боях
Цитата:
Storm: Проанализировав статистику, стало понятно, что дело в изменившемся распределении уровней боёв. Для того, чтобы решить проблему, мы уберём арт-САУ 7 уровня из 12 (топового) уровня боёв. Изменение будет сделано серверным патчем при ближайшей перезагрузке сервера.
Ну и завершение акции также должно помочь, т.к. по статистике арты в целом стало немного больше, даже на высоких уровнях. Видимо не все читают условия акции и останавливаются только на прочтении её названия.
варгейминские кэпы не дремлют. "не обязательно быть анимешником, чтобы быть тормозом" (с) подруга
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 31.07.2012 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6