Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
]Morgan[ писал(а):
нафик нада, лучше на плазменную панель копить.
Ду уж, на нее накопшь QNX А DVB карта уже продана? К стати, как она показывала, бо я только по-наслышке знаю как оно работает и как показывает, да и сикока каналов укр/росийско язычных ловило?
Решил себе купить микроАТХ мамку под сокет370 за 10 баксов, П3 800 уже валяется, память тоже есть и микро АТХ корпус, благо у нас на работе они продаются и симпотно выглядят с синей подсветкой, и свой большой тайфун на пассиве поставлю(П3 800 на пониженом напряжение с вентилированым корпусов потянет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Dark Knight полагаю, неплохо б в шапке темы ещё и ссылки на прайс . уа и хотлайн разместить (ну и на другие прочие прайсы (если они есть, сводные, подобно этим)) . многие заглядывают в тему из-за поиска комплектухи в городе, а ссыл не знают. а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Hamoff по моему ссылкам тут не совсем место, да и реклама тогда получается, хотя... если это оформить как тонормально что бы слишком сильно в глаза не билось...
народ. есть такая тема, вобщем выкачал из сети Мадагаскар мульт в HDTV качестве, но, там видео отдельно, а звук отдельно. типа 2 файла, AVI и AC3. как их так склеить чем то вместе что бы был один нормальный видик? потому как воспроизводиться только каким то 1 плеером и то по моему как то не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Люди добрые как усегда молю подсказать где есть вот такая вот штукенцыя: Power Color X1800 GTO
Ден А де в Питере можно на Киев заказать ДФАй с доставкой и чтоб не дорого? как она к тебе ехала? Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 31 секунду А еще люди у кого может есть в Треше 815 мать с поддержкой Туалатина и Камней аля кубик пеньков. желательно АСУС за нее на Радиорінке 180 грн. правят гады)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Shprot мать бралась по моему в ультре, но я договаривался с Димидролом. он то ее и выслал мне с силиконовыми шлангами. как в твоем случае - ненаю. надо смотреть сначала в ультру, может там и нету того что тебе надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
QNX Да ладно, этож барбон, я на нем в ФЕАР играть не собираюсь... Как-то вообще к играм интерес пропадает, старею по-немногу.
А вот музычку и фильмы, ну и телек на нем повтыкать хоцца.
2 ПСИ слота: в первый - audigy 2ZS, во второй твоя ДВБ карта, если не продашь пока я банк грабану Добавлено спустя 57 минут, 1 секунду Все пропало (с)
Там только 1 PCI Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
1.Люди пожалуйста кто знает де моно купить Power Color X1800 GTO 2.шо за магазин в росии Ультра? каков сайт)
3.есть укого на продажу в Треше 815 мать с поддержкой Туалатина и Камней аля кубик пеньков. желательно АСУС за нее на Радиорынке 180 грн. правят гады)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8