Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
В общем похоже мыльцо пойдет лесом.
Цитата:
Режим: Боевое задание (PvE)
Класс техники: Без ограничений Уничтожить 10 машин противника тараном в одном бою
И таких заданий вагон и целая тележка.
Теперь знаю цену развода от мыла. Врядли куплюсь на подобные "акции" в будущем.
Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд: Пораскинул мозгами и вот что пришло в голову. Неудобные миссии можно будет закрывать очками операций, которые зарабатываются за выполнение миссий.
Проблема только в одном, что последняя йоперация аМиГо непроходимая от слова совсем. Для ее закрытия нужно будет 900 очков йопераций, которых к этому моменту скорее всего не будет в свободном доступе (в других 3-х операциях полно упоротых миссий). Поэтому скорее всего придется покупать эти йочки за реальный рупии по курсу 1 балл = 1 рублю.
В общем наверное погрызу ради интереса первые три миссии, а уже в начале марта (марафон заканчивается 19 числа) прикину сколько надо вдонатить для получения черного орла и кома.
В принципе для прохождения всех миссий нужно около 2700 очков операций (считай рупий). Если за счет пройденных и закрытых миссий получить скидку, скажем 60%, то возможно игра стоит свеч.
Например, 300 рублей + 1000 рублей гарантированно дадут премы 4, 5, 7 и рандомно прем 5-8 уровней (выпадает в рулетку на 37 уровне). В довесок пойдет черный орел, ком, бесплатные комки на любую технику и новая черная краска.
По идее более чем богатый подгон. Однако надо разбираться в деталях, так как мыло 100% где то подложило свинью.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
Это получается что марафон стоит 3к рублей в общей сложности? За эту деньгу получаем танчик и все соответствующие плюшки? Если так, то действительно выкачать хотя бы 65-70%, а остальное проще вдонатить чем мучаться на непроходимых миссиях. Хотя если гонять полным взводом ИМХО все можно будет выполнить.
Member
В общем выяснил еще один важный нюанс. При доступе к операции за любой бой рандомно выпадает от 0 до 100 очков операций.
В идеале можно вообще не заморачиваться и за три месяца задротства взять черного орла за 7500 очков.
На самом деле вариантов много. Куда плыть подсказал, дальше думайте сами.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: vadimazz , szorin
Для взятия всех призов нужно 10 200 очков операций. Это если вообще не проходить миссии и играть только например в ПвЕ.
Можно съэкономить много времени, проходя миссии, но все их не пройти 100%.
В общем надо грамотно комбинировать. Как именно думайте сами.
Если расписывать все подробно простыня выйдет на пару страниц. Мну лень набивать столько знаков.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
szorin писал(а):
Прочитал твою простыню - подумал такая морока, ради чего? кучки очередных пикселей..
На самом деле акция богатая. Если упороться в нее по самые помидоры, то можно взять четыре премиум танка (далеко не самого низкого уровня), первую прем десятку, уникального командира, три камуфляжа (лес, пустыня, зима), которые можно установить на любую технику и еще целый ворох мелочей.
Добавлено спустя 27 минут 43 секунды: А вот нашлась и свинья, вернее три свиньи:
Цитата:
Режим: Сражение (PvP) Класс техники: Без ограничений Нанести 6 000 единиц урона противнику более высокого уровня в одном бою
Цитата:
Режим: Сражение (PvP) Класс техники: Без ограничений Помочь в уничтожении 7 танков противника в победном бою, не получив урона
Цитата:
Режим: Сражение (PvP), Столкновение (PvP) Класс техники: Без ограничений Уничтожить 7 раз гусеницу на машине противника в одном бою
Это финальные миссий трех операций. Их нельзя разблокировать за очки. Без их выполнения не будет доступа к последней операции, открывающей Кортеса.
И тут вылезла четверая свинья - миссия для получения Кортеса:
Цитата:
Режим: Сражение (PvP) Класс техники: Без ограничений Нанести 20 000 единиц урона противнику в одном бою
Member
Мда уж. На форуме пишут, что Кортеса уже продают в Гейропе в составе пакета за 15 евро.
Похоже в 2018 году он появится в продаже.
Добавлено спустя 39 минут 38 секунд: Ну вот все встало на свои места. На форуме народ матерится, что за бои падает по 1-2 очка, не больше. Значит марафон идет лесом.
Может я и не прав, но окончательно укрепился во мнении, что мыльная замануха будет доступна только за деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
PhoenixOC просто потолок Мыла это браузерки для Одноглазников, для такого проекта как АВ у них банально нет компетенций, а есть тупое животное желание рубить бабло на всякой хрени любыми способами. Вот и результат)))
А перспективы АВ мне стали ясны после выходя Баласта 2.0, с этого момента АВ стала для меня умирать, медленной и мучительной)))
Member
ZyBeX Команда разработки у мыла в полном порядке. За Обсидами столько говна разгребли ... По факту перелопатили АВ с нуля. По патчам 0.21, 0.22 и грядущему 0.23 видно, что люди реально работают, и хорошо работают.
Но этот задрищинский маркетинговый отдел, нет слов.
Member
Jeton Зайди в финальные задания трех операций и ознакомься с йоперацией Амиго (особенно с финальным заданием на Кортеса). Или посмотри мой пост про хрюшек.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: с 30 по 2 января традиционно будут жирные бонусы на опыт и кредит. Погоняю эти дни в АВ, так как в это время в картошке будет цирк шапито. Заодно заценю сколько очков насыпят за три дня задротства. Однако уже сейчас могу сказать, что скорее всего фигню на постном масле. Это ж мыло тчк сру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
PhoenixOC писал(а):
Задачи есть. Мелочи оставим на потом.
Да я шучу)) А вообще, я с полгодика во все эти сессионки (АВ, ВОТ, кораблики, кросаут) даже не заходил и так чуствую себя... свободно. И даже немного смешно на все эти запарки смотреть. Так что на НГ буду спокойно
Добавлено спустя 52 минуты 1 секунду: Мож кому пригодится. Автор не я))
Цитата:
Для всех, у кого остались вопросы разложил по полочкам: 1) Для получения Чёрного Орла (далее, ЧО) нужно достичь 50 уровня. Повышение на 1 уровень стоит 150 очков действия (далее, ОД). Итого, ЧО дадут за 7500 ОД. ОД можно заработать следующим образом: - просто играя в любом режиме. Было заявлено что игрок получить 0-100 ОД за бой. По статистике за время с начала спецоперации, игроки в среднем получают 0-5 ОД за проигрыш, и 5-10 ОД за победу. Больше пока не получал никто. - задонатить реальные рубли по курсу 1 ОД = 1 рубль. Если не играть вообще, можно сразу купить ЧО за 7500 руб. Это цена танка без командира Кортеза! Я считаю, это дохрена даже за прем 10 лвл. - выполняя миссии. Их 3 + одна особая на Кореза с невыполнимыми для большинства заданиями. За каждую из 3-х миссий можно получить в сумме 550 ОД. 2) Для получения Кортеза - вам необходимо завершить все 3 базовые миссии до конца + выполнить особые задания спец.миссии. Миссии состоят из 15 заданий, и спец миссия из 10 заданий. Большинство заданий достаточно сложные, и заточены под классический PvP (НЕ СТОЛКОНВЕНИЕ) Изначально вам даётся один жетон разблокировки любой из 3-х начальных миссий. Остальные 2 жетона можно получить на 9 и 19 уровнях прогреса. Прикол в том, что пройдя первую миссию до конца даже ничего не пропуская вы всё равно не получите второй жетон для разблокировки следующей миссии. Давайте посчитаем: Жетон дается на 9 уровне, это 1200 очков, а за миссию получаем 550 очков. 1200 - 550 = 650 очков. За бой дается от 1 до 5 очков, посчитаем приблизительно - 2,5 очка за бой: 650 / 2,5 = 260. 260 боев, чтобы доползти до следующей операции. При средней игре 10 боёв в день это 26 дней для завершения 1 миссии, при условии что вы УЖЕ выполнии задания самой миссиии. Как видим, 3 есяца - это очень мало. Среднестатистиеский игрок, который работает с 9 до 18.00, просто не успеет по времени заработать необходимое количество ОД. Для получения второго жетона нужно будет или донатить, или медленно зарабатывать ОД в рендоме. - Непроходимые миссии можно пропускать за 150 ОД каждую. ОД, как я говорил выше, можно или покупать за реал, либо медленно набивать в боях. Пропускать задания крайне не рекомендуется! - За 3 миссии вы гарантированно получите 3 прем тунка: Жало (мусор) БМД-2 (мусор) Стингрей-2 (так себе) - Стоимость ОД для пропуска спец миссии на Кортеза пока точно не известны. Проскакивала информация, что 300 ОД, но это не точно. Если это действительно так, что Кортеза можно будет купить за реал, для этого пропускаем 3 базовые миссии 3х15 = 45, 45*150= 6750 + 3000 = 9750 руб это цена командира Кортеза без танка Черный Орёл 3) Камуфляжи даются бесплатно на 5, 15, и 33 уровне. Черная базовая краска на 47 лвл. 4) Мини игры - Флэшка Кортеса- она же черный странник - это майрушная ло(х)терея. Флешку вам дадут на 3, 17, 25, 31, 41 уровнях, так же можно покупать эти флешки за 5 ОД. Приз - очки операции. - Сундук Кортеса (он же склад припасов) бесплатные контейнеры дадут за 7,13, 23, 27, 35, 45 уровнях. Так же его можно купить за 60 ОД. Призы: Merkava Mk. 2D Black Eagle, Премиум-статус на 30 дней, Премиум-статус на 7 дней, Премуиум-статус на 1 день, Платиновый ускоритель AW, 5 шт. Платиновый жетон (репутация), 10 шт. Платиновый жетон (общая репутация), 10 шт. Платиновый жетон (кредиты), 10 шт. Золотой жетон (репутация), 10 шт. Золотой жетон (кредиты), 10 шт. Классический мыловский лохотрон с контейнерами. Кому жетончиков? - Фишка Кортеса: ее дадут на 37 уровне. Больше её никак не достать. Лотерея. Призы: Прототип БМПТ, M1134 ATGM, Challenger 1 Falcon, «Объект 430», Expeditionary Tank. --------------------— Итог: Условия спецоперации кабальные, заточены под донат. Дети олигархов могут получить всё сразу за 300+7500+9750 = 17550 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23