Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
Флирт писал(а):
З.Ы Ты луче покупай видюхи у AMD ,тем самым вкладывая в конкурента, там глядишь каждый из за чуства состродания купить по видюхе.
Аффигеть) Че это теперь мы уже должны проплачивать халтуру АМД?))
НВ всегда была сильнее на голову (за редким исключением)
АТИ был выбором только тех кто был в средствах стеснен (да и то вспомните как драли атишники за 9ххх бабло?)
Кароч не нада ставить ни на кого и не покупать дерьмо! выбирать лучшее по цене/производительности вот наш удел
А насчет 8800GT это был изначально середнячег (выше считай и GTS/GTX/Ultra)
А насчет 9800 то апробирование нового тех процесса - сама НВ обязует маркировать на 9800 техпроцесс прямо на каробке - чтоб не было косяков
Так что все чисто
А насчет монополии - ну АМД сама виновата, никто ей руки не связывает
А НВ изночально вела политику тотального присутствия на рынке (кстати по ценам они в среднем не так задирают относительно АТИ)
Сча в июне выйдут девайсы тогда глянем "хуизху"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Я так-то име ввиду будущие проекты intel, а не то что там щас у них.
Атишек не перевариваю, эт вообще не выбор оверклокера, хотя можно призадуматься над парочкой простеньких, у мя ж официальный кроссфаер есть... ОК! А чё тоды надо от ати закросфаерить чтобы Кризис у мя не тормозил?
Ну вааще то и на p35 мона SLI сделать)
оверы писали что вобщем можно добится высокой интеграции и отсутствие фризов (они то как раз подчас изза разсинхронизации карт - разный разгон/вендор) ну и дрова
можешь 2-ю 8800GT поставить)))
Ну накрайняк поменяться на p5n-32 Добавлено спустя 11 минут, 19 секунд
ZAC писал(а):
Я так-то име ввиду будущие проекты intel, а не то что там щас у них.
А что там у них?))
Ну не верю я уже в офф теорию) вот покажут - тогда посмотрим)
А так, пока выпустят - пока опкатают технологию ,выйдет пару чипсетов.
В то время уже дискретные видюхи тож сделают прорыв - будут считать вплодь до физики (я сторонник 2 чипов - 1 для графики - 2й для физики) (кста нв уже владеет 2 технологиями по физике - 1 разработала -2ю купила) - резалты уже увидим скоро
Так будет лучше, поскольку весь апгрейд тогда в будущем выйдет только в покупке новой карты (имея 6-ти (лабари) ядерный проц и 4 гига 2ггц ддр3 хватит для игр надолго) (эххх мечтатель я ) )
Member
Флирт Нифтяк. Я имел ввиду из аналогов моей 8800.
CroNu4 Нах, 8800 меня уже "обрадовали", теперь цуко сто раз подумаю и перепроверю, так что sli не вариант.
А вот я проти физических процов. Таким макаром можно делать не апгрейд, а деградировать. Тока-тока ушли от пиксельных и вершинных процов в пользу единого общего кратного, как на те вам новую фичу. Ага, давайте тогда придумаем проц под освещение, проц под шейдеры... зачем нам что-то унифицировать?
А четырёх гаков нам хватит под гулькин хрен Вот выйдет аддон к кризису с чуток подправленным движком, - и всё, и четыре гака будет тока тока.
Я те скажу отчего такая хрень в Крае)
там под 32биты подогружаецца постоянно в игре (все что не на экране - нафиг выкидывается из памяти)
у тя какой патч? 1.2.1? ) я его сегодня поставлю - проверю - говорят еще выше резалты (хз пишут разное но говорят до 10% реал увеличить)
А так в общем хз хз хз) поживем увидим) мне моей конфы до нахалема хватит вполне (не считая покупки что-то вроде е7200/8200 ибо е8550 какого нить + 2Gkit)
Вот ты играешь при 1920) Ты мониторил память*? у тя сколько жрет ее? у меня при 4АААФ 1280 выжирает почти все 2 гига (иногда выжирая всю видео - прихватывает часть оперативки + 1500-1600 игра +мб 200 система) кароч в пике 1900
Я боюсь что у тя происходит на 1920 ) скрин выложи)
А на 8800 не гони) Видюха стоит своих денег/ все тянет на максе
Повторяю: Если и хочешь космической скорости , то присоединяюсь к сотоварищам - тебе нада было покупать не мейнстим - а что-то вроде 9800gtx/8800Ультра
В свое время фаркрай тож не тянули на максимуме тогдашние топы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
варлордик писал(а):
Даров, земляки.Вопрос.Есть 8600GT Sonic от Palit. Хочу в настройке настроить вид рабочего стола,настроил цвет, контраст, яркость а резкость не настраиваеться, ползунок неактивен. Что за фигня ? (((( Причем походу такая фигня на всей 8 серии....
Ну что ?...есть идеи то у кого нибудь ?.....
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
CroNu4 Хы вообщем, 720\1728\1940 эт тока марки еси гонять. Вчера решил тестануть кубиком на варщении, на втором часу его перклинило, температура до 71 дошла. Крутил вертел, получилось 710\1674\1940, на ночь сеня оставил куб, все отлично, так что думаю окончательный варинт Темпа 71 после часу устаканиваетсо выше не идет.
Флирт У меня как не крути на 760 выше 60 не лезет (в играх теже 58-60 в потолке)
нада вольт делать) видимо нас нагрели с шейдерами и памятью) вот вопросец тогда) на каких картах интересно гонят до 2100 по блоку и 2300 по памяти без вольта)
ты у ся маркировку сматрел на памяти? у меня точно чипы с 1нс (поидее штат для не 2ггц)
варлордик поменяй дрова -
И вообще нафига лезть в софт - если все можно настроить из менюшки моника?) Добавлено спустя 54 минуты, 25 секунд http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/24115 посмотрите) так что в топку 9800GTX))
CroNu4 Да сматрел и выкладывал сюда полную маркировку, у меня не определить скольско ns Куманда, она в африке кумонда.
Ты что хоть шедеры выше 2000 вообще фантастика, на GTS в супер удачных картах 1950 придел. Память Хуникс 0.8 так гонится, вся притом.
Member
CroNu4 У мя 1.2 патч на 370 метров примерно.
Оперативу не мониторил, хотя и было подозрение что её мало. Хотел посмотреть в Диспетчере Задач, он там перестал отображать пиковые загрузки (наверно, чтобы не травмировать психику пользователей).
Всё тянет,да не всё. Типа, если я 4 гига памяти поставлю, у меня в кризисе сразу фпс удвоится как минимум? Меня больше напрягает память видюхи, дикое подозрение что именно её нехватает (я почти уверен), а свопить без потнри производительности ещё ни у кого не получалось.
Ребят, чесслово, когда выбирал видюху нигде не было ни 8800Ultra, ни 9800GTX, вообще никаких 9800 н было в продаже. Да и щас их не фонтан.
ZAC да тебя никто и не обвиняет)
А насчет видео памяти - то 100% не хватает (повторю на 1280 - забирает в среднем 400 мб - в пике берет и физ память)
увеличивай как минимум на 40-50% - получишь реальный резалт (ввыхи могу скрин сделать ради интереса)
Флирт ну я имею ввиду GT - статистику по разгону
просматрел наши с тобой резалты - 2800 марков на 06 для 3.2 стандарт
у мну тож када как) то ровно 3200 - то 3180 ) прыгает на 1-2 шага хз почему) Добавлено спустя 2 часа, 50 минут, 13 секунд ZAC вот давай проведем паралели некоторые
#77 тут 1280*1024 без АААФ - игра более чем комфортна (40-45 фпс)
Ни один параметр не вылезает за пределы
#77 игра при х4 - фпс снижен до 35-40 - без фризов и зависаний
#77 при х8
Видим что каждый из параметров выходит за пределы (забирает все ресурсы, в данном случае забирая нелокальную память он тем самым обрезает возможность самой системы)
фпс 2-3
Покупай видео с 1 гигом и такой фигни как у тебя не будет
Надеюсь показанное на пальцах более чем убедительно
Member
CroNu4 Что значит резалт? 2%? Отдай ещё денег и твой компьютер мегаускрится до 10000000% (а реально может и вообще не ускорится)? Потестил я кароч свои ресурсы. Даже под хрюшей потестил. Сразу заметил что максимум настроек это High, а Very High не доступно вообще. Кароч на 1024 оперативы хавается почти гак, что-то типа ~960, на 1920 хавается 1,1 Гб. Выходит не в мозгах дело? Виста, даж без надстроек хавет у мя ~700 мб, если покрутить службы, то ~500. Ну никак не выходит что 2 Гб ему мало. Хоть я и видел рекламу 4Гб комплектов памяти, где типа от перехода на 4Гб в кризисе было на 15 фреймов больше. Ага, а у меня не будет.
А вот как достоверно посмотреть видеопамять я хз. Если смотреть показатель когда грузится тест в Кризисе, то 400 мб перешагивает чуть более чем на половине. Хотя я хз, более похоже что это показывается оператива. Ваще, я х знасчёт этого плагина к риве... не вызывает доверия как-то... Добавлено спустя 37 минут, 30 секунд Неа, не в видеопамяти дело. Тока что под хрюшей же попробовал, - всё гораздо лучше и живее шевелится. Макс загрузка 370 метров, и это при 1920 всё на High (1024 всё на High загрузка было аккурат 256, потому и плачу по старой видюхе). И оператива на 1.3Гб. Дело в висте, явно. Я уж хз как она там ускоряет приложения, но на примере кризиса видно обратное. Ни у кого обновлений для висты не завалялось, случаем? А то я тока тока под неё дров накачал....
Кстати, ни кого нету нового марка? А то народ говорит, люди пишут, а руками не потрогать...
Ну я тебе сказал при каких условиях она у меня тормазит
Только при условии что ресурсов не хватает и только
Смотри у себя сам) Я те говорю при 1280 на AAAF х4 (каждый) идет отлично (мне и 25-30 фпс хватает, я не из привередливых - тем более в крае идет гладко при любых фпсах)
Яб потестил при 1920 - да моник не дает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3