Народ простите за опоздание, но все равно ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!! пусть все чаяния и надежды сбудуться в новом годууу. Всем праздника!! Добавлено спустя 45 секунд Идея с обьединением ветки просто супер. Мы же овер тим:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Хоть бы дату назвал. Я по работе в Нижнекамск поеду числа 12-15, потом в Казань зарулю. Если время будет - пересечемся, может. Но шанс очень и очень мелкий. =( Я просто по проектам мотаться буду.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
RusLAN-2 игрался одно время. В команде ( (-С4-) ) состоял ещё играл под ником ia_pando
Но потом надоело, другие увлечения, учёба, работа. В общем КС бросил, лицензия сейчас на шкафу валяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Мужыки, извините, дела разгребал. Про форум вообще забыл. Исправляюсь.
=========
Казанцы
Из вашей ветки че-нить важное сюда перенести ? Если есть чего, то говорите. Сделаем.
=========
Ну а остальное... Хм. Предлагаю устроить недельную перекличку. Всех, кто за неделю тут отпостится, помещу в актив сей ветки. Остальных удалю, надеюсь, что временно. С теми, кто "опоздает" за неделю - потом вопрос решим.
=========
Теперь есть один маленький нюанс. Что делать со старой веткой Казанцев ? Попросить модераторов ее удалить, оставить как есть и просто жить уже в этой ветке, или же присоединить казанскую ветку к этой ? На счет последнего пункта : хз согласятся ли модеры... Ветка та довольно обширная, обычно такие ветки не присоединяют. =\
almaz
Оставь себе, сервант из компа сделай. Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду Кстати, пока отправлял, возникло еще одно предложение. В шапке ветки отписать, какие города здесь представляют оверы. Для "пальцегнутия". =) Да и в поиске по форуму в эту ветку чаще попадать буду, если будут искать по названию города какого-либо.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
1 да нет там ничего важного, развче то обсуждение даты предстоящей пья... гм встречи перенеси,
2 недельная так неддельная Я сразу здесь, хотя имхо на всякий случай стоит всеж выскрести из ветки список всех казанских оверов (и куда нидь отдельно скинуть)
3либо пускай в хвост присоеденяют, либо нафиг её вообще всеравно никому по больш счету не нужна
4 прально -чтоб знали кого где искать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Казань
Всем хай! Выпал из нета на праздники- отдых...и вольтмод 8600гт!. С номинала 540*1200*1400->615*1450*1680 (залман аф700 станд 1 в-гпу, 1.8- память)->740*1620*1820 пока (1.4-гпу 1.9-пам, 61 град мах). однако атутул чета не идет- он и рива конфликтуют? Кста, Эскейп, помести обьяву- продаю асус 6600гт 128 ,500*1000, гаран конч, от 500 руб, кулер шумит гнал до 600*1200 . Когда обьединяемся?
_________________ Fenom IIx4 3.5Ghz+AsrockAM3+4gbRAM+CM Hyper 101+CM 690-II Advan+2gb7850MSI+2*zalmanF3120+2*Tr TY140Радуйся и бойся- все, что ты пожелаешь, сбудется..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Н. Челны
hi 2 all! извиняюсь что так долго отсутсвовал. по учебы были проблеммы. Мое мнение что нестоит ташить хвостом какую-либо ветку в другую. ибо, имхо, врядли кто то будет пользоваца поиском и искать то, что обсуждалось год назад. либо, как вариант создавать новую ветку, либо что мне предпочтительней общатся, в одной из татарстанских. н.р .::Tatarstan OverTeam::.
_________________ Самое страшное слово в ядерной физике: "Упс!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14