Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
LexHard похоже на Комтек
#77 Добавлено спустя 35 минут, 15 секунд Поставил на свой Igloo 7200 вентилятор Залман 90х90 с резистором, снял маленький жужжащий вентилятор с чипсета. Теперь тишина. Чипсет греется, конечно, но поток от вентилятора видеокарты (залман 80х80 с резистором) вроде охлаждает. Спиритер на 120 установил в нижнюю часть корпуса возле передней панели. Только шумный он – на 2600 оборотов. Надо брать реобас – присмотрел в Навикоме за 319 р. титановский.
fr@me А че в той теме нету k7?
Некоторые и на таких камнях сидят...
Таблица рекордов:
Цитата:
Ошибка: Запрашиваемый Вами файл не найден! Возможно, он был удалён.
BRIDER Точно! А то я думал, что где-то это видел Кстати я решил не делать окно в системнике т.к. хочу максимальную тишину.
У тебя системка как по шуму?
Что кстати сделал с хардом? У меня он преотвратно шумит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 так ты окно со стеклом же хотел делать?
В моей системе теперь очень тихо шумят 2 вентилятора: Залман на процессоре, Залман на видеокарте. В БП тихий 120-ник стоит, не шумит. Спиритер до покупки реобаса пока отключен. Coolermaster пока не подрубал - окошко под него выпиливать нужно.
Винчестер громковато хрустит, но только при обращении к нему, шума от него нет. Я сначала хотел приглушить как-то его типа в звукоизолирующий завернуть и тд., но он греется до 40 гр. и не стал. Тем более, что шума от него нет.
BRIDER Меня лично винт вообще достал.
Заворачивал его в паралон, но тогда надо обдув Зато на несколько часов воцорилась такая тишина...
Думаю в этот раз привернуть его к корпусу через резину, думаю тише будет.
Хочу кстати корпус оклеить пленкой под дерево. Типо hi-fi аппаратура
BRIDER Да, просто прикинул стоимость грунтовки, краски, лака и полироли Отложим до лучших времен.
Да и сейчас у меня компа нету.
Точнее процессора и БП.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Xupyp1 Не знаю, сколько он стоит. Он Боксовый, взят в Нави.
2600 стабильно на 1.45В. Чё то у меня мама а гонит, не могу выше 375 по шине уйти, у проца потенциал 100пудово есть.
Продаю свой Хипер на 480Вт. Надо?
Могу тебе дать пока поюзать Семпрон 3000+
BRIDER В принципе по ТВ как раз должен... У меня всё упёрлост в маму, не понятно почему.
3ГГц скрин довольно частое явление в умелых руках.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
fr@me Твой Хипер малость дороговат Думаю не осилю, а за Сёму буду очень признателен.
Ты его кстати продаеш? Добавлено спустя 41 секунду @.ru Так ты гонял или как?
Uri ibn Asso Перерывы ессно делаю.
Да и на редкий пропил надо более 5 минут непрерывного пиления.
Ну а там перерыв, пока нервы успокоятся.
У тебя на него гарантия есть?
Счас сгоняю в "Колорит", спрошу че за дела.
Если че не серчай, будет тебе дремель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4