Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 Блин, точно. Вот я тормоз. Все равно, чего ждать-то? Насколько порезали? Может так, что фиг заметишь... #77 У него и так урон был такой, что падение убойки даже на 15% не изменило бы количество пуль для убийства. Разве что дистанцию порезали.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
А по поводу того, будут ли в новой части сервера или лобби нет информации? Печально будет, если опять лобби прикрутят... Вчера зашел в ВО2 после двух недель игры в ВО/зомби, и через два боя удалил ВО2 нафиг Какое-то нелогичное пластилиновое овнецо для детей, ИМХО. Контраст просто поражает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Pothead писал(а):
Какое-то нелогичное пластилиновое овнецо для детей...
по-аккуратнее с "эпитетами"...
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: а я в этом ... умудрился при прокачке Сакуры и Сунь-Цзы (как обычно разом прокачивал, чтоб по-быстрее "отмучаться") заработать "скопом" все шесть финальных камуфляжей в одном раунде. #77 #77 до этого было не больше пяти (обычно же получалось три-четыре за раз), один-два каких-то оставалось не прокачанными до конца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Всё правильно, Pothead написал. Если в БО1 я наиграл более 1200 часов, то в БО2 всего 61 час. МВ3 даже с редкими читерами и то более интересная игра! Может я совсем не понял БО2, но факт на лицо)
Member
И почему нас так не любят европейцы, непонятно #77 Сегодня один немец с явными наци-замашками пытался что-то рассказывать. Пришлось напомнить ему, как мой дед их бил в свое время, а терь я стараюсь как могу))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Pothead писал(а):
И почему нас так не любят европейцы, непонятно Сегодня один немец с явными наци-замашками пытался что-то рассказывать. Пришлось напомнить ему, как мой дед их бил в свое время, а терь я стараюсь как могу))
Отлично Женя!!! Так и надо!!! Еще бесят малолетние дристуны с фашистской свастикой или крестами на эмблемах. Вежливо прошу поменять ее, как правило начинают что то мне рассказывать.. баню гадов...
Member
Defencer Ну я стараюсь особо в перепалки не лезть, но с некоторыми не получается. Иногда так жалею, что нельзя дотянуться и подзатыльник отвесить Особенно бесит, когда про родителей начинают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12