Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Кстати, а гонки на квадрах - это тема. Может устроим такое пати? Продумать маршруты, на чек-пойнтах поставить наблюдателей. Режим хард, чтоб без вида от третьего лица.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
deepone писал(а):
Кстати, а гонки на квадрах - это тема. Может устроим такое пати?
Банально. Лучше уже аналог "наполеоновских войн" устроить на Арморед Килл. Только нужна конка на 64 слота и вагон желающих.
примерно вот так
Сражение где-то между 2 холмами. Каждый Холм - условная база войск одной из стран (читай - команда) с генералом и его охраной, а также пушкой (стоит немного в стороне). В роли пушки поставить артилерию, но с условием что она будет стрелять одной ракетой (без перков), а не залпом, раз в 5-10 секунд и только если все свои бойцы в низине умрут. В стороне от нее ставится генерал (1 рандомный игрок) и 2-4 медика - охрана генерала. Ну и дальше с каждой стороны по 21-му человеку (типо армия ). 2 линии по 10 и один офицер чуть правее / левее от бойцов. По условному сигналу обе команды сходятся на определенной дистанции в низине между холмами и строятся в боевой порядок - первая линия присаживается чтобы вторая могла стрелять. По команде (отсчет в чат) обе команды стреляют (делают по одному выстрелу), а после те кто выжил бегут с ножами в ближний бой. Оружие - болтовки или дробовики (что-то однозарядное), прицел - только стандартный,никаких глушитей и прочего. Команда которая убьет всех своих противников и выживет должна будет добежать и зарезать вражеского генерала с охраной. (пленных не берем) При этом тут по ним уже будет стрелять артилерия и есть еще охрана генерала с ножами кинжалами. И главное условие - никто никого не ресает. Всем медикам убрать дефибру из инвентаря.
Итого (помимо желания) необходимо: 1. сервер на 64 слота АК конка, 2. люди, 21+5 (генерал + охрана)+артилерист 1шт = 25-27 человек с каждой стороны.
Команды четко поделить по цвету камуфляжа (пример - одни в дефолте бело-серого цвета, вторые в черном, а оба генерала с охраной в Зеленой / синей и тд и тп). В мувике наложить марсельезу, а в конце 2 флага двух стран и ники внизу тех кто участвовал. Имхо: куда интереснее всяких багги заездов, но на организацию надо потратить время.
Если оверов мало будет то добрать народ с ixbt.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
Сражение где-то между 2 холмами. Каждый Холм - условная база войск одной из стран (читай - команда) с генералом и его охраной, а также пушкой (стоит немного в стороне). В роли пушки поставить артилерию, но с условием что она будет стрелять одной ракетой (без перков), а не залпом, раз в 5-10 секунд и только если все свои бойцы в низине умрут. В стороне от нее ставится генерал (1 рандомный игрок) и 2-4 медика - охрана генерала. Ну и дальше с каждой стороны по 21-му человеку (типо армия ). 2 линии по 10 и один офицер чуть правее / левее от бойцов. По условному сигналу обе команды сходятся на определенной дистанции в низине между холмами и строятся в боевой порядок - первая линия присаживается чтобы вторая могла стрелять. По команде (отсчет в чат) обе команды стреляют (делают по одному выстрелу), а после те кто выжил бегут с ножами в ближний бой. Оружие - болтовки или дробовики (что-то однозарядное), прицел - только стандартный,никаких глушитей и прочего. Команда которая убьет всех своих противников и выживет должна будет добежать и зарезать вражеского генерала с охраной. (пленных не берем) При этом тут по ним уже будет стрелять артилерия и есть еще охрана генерала с ножами кинжалами. И главное условие - никто никого не ресает. Всем медикам убрать дефибру из инвентаря.
Итого (помимо желания) необходимо: 1. сервер на 64 слота АК конка, 2. люди, 21+5 (генерал + охрана)+артилерист 1шт = 25-27 человек с каждой стороны.
Команды четко поделить по цвету камуфляжа (пример - одни в дефолте бело-серого цвета, вторые в черном, а оба генерала с охраной в Зеленой / синей и тд и тп). В мувике наложить марсельезу, а в конце 2 флага двух стран и ники внизу тех кто участвовал. Имхо: куда интереснее всяких багги заездов, но на организацию надо потратить время.[/spoiler] Если оверов мало будет то добрать народ с ixbt.
Офигенная идея, если чо такое будет, то я ЗА участие!! Пиши сценарий!!!
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Одна проблема - как все это проконтролировать? Чтобы 64 человека сделали только по ОДНОМУ выстрелу. Хотя бы часть таких ограничений возможно сделать на сервере?
Member
jetcom писал(а):
Пиши сценарий!!!
Сценарий написать и подобрать место на карте это часа два времени. Тут вопросы по людям и мувику будут основными.
Надо будет дорисовать флаг и кое-что по-мелочи, наложить переход от настольной карты до поля боя (скриншот карты), а с него на сами события (месиво в БФ3). Надо раздобыть звуки выстрела гаубицы и команд офицеров "Огонь!", "В атаку" и тд и тп. Есть у меня кое-какие заготовки под один проэкт но надо посмотреть что там... Хочу сперва сделать заготовку в сони вегасе с сражением чтобы потом просто нарезку из БФ3 вставить и "мувик готов". В противном случае монтаж затянется надолго.
И нужен какой-то ресурс где разместить скриншоты и идеи. Боюсь что места в этой ветке будет мало из-за скринов. И для мувика надо будет заставки заснять заранее (нужны будут человек 10 + 1-2 оператора). Проще в ТС рассказать чем все писать.
Ner1, можно - каждый в обойме оставит 1 патрон. Для мувика снять можно отдельно и фрагментами Меня больше беспокоит вопрос людей....
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin Серёг с Рубеном свяжись по поводу монтажа, он неплохо этим предметом владеет, если нужно поснимать, то нужно брать операторов с одинаковыми мониторами (я отпадаю, у меня низкое разрешение и поэтому будут не стыковки в кадрах). А чтобы собрать в одну кучу нужное количество народу надо договориться с Рексом или Дядом (кто серваком поделится для данного действа?? По секрету тебе с Дядом (D Mon) быстрее договориться, вы с ним в одном городе живёте ), потом вывесить объявление в шапку темы на недельку полторы , глядишь народ и подтянется, думаю с iXBT-шниками в данном случае можно будет договориться для массовки... Для размещения скринов есть тема для скринов на оверах и Гром её куратор и даже ссылка на неё в шапке есть
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
jetcom, я вкратце идею рассказал... Думайте. У меня пока нету времени чтобы все это театральное действо поставить. Максимум что могу сделать это расписать кто/что/где и скриншотами показать как это будет выглядеть на месте. Можно будет в октябре вернутся к этой идее и посмотреть что оно будет. В любом случае нужны еще операторы (если вы хотите это снимать) и 2 координатора действий. Как не крути, а толпа людей под 50 человек это уже не шутки. блин, придумал себе гемор на ровном месте... надо было молчать.
Сейчас этот форум просматривают: boomalex и гости: 3