Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Quatro писал(а):
Все детали мультиплеера которые нам известны. ● Каждая карта в игре - динамична. ● Игра будет поддерживать eSports. ● Выглядывание из угла будет доступно на каждой платформе. ● Подкаты будут в мультиплеере. ● Dolphin Dive прыжков как в серии #BlackOps не будет. ● Мультиплеер изменен в многом. ● Кастомизация персонажей. ● Карты теперь будут не такими симметричными. ● На одной из карт есть место куда падает спутник, с помощью которого можно получить доступ к UAV.
в пресс-релизах меняется только название части) лапша все та же. упоминание бо в описании серии от другой студии это для самых крутых фанатов кода, начавших играть с бо2?))
мне еще нравится то, как будут сокращать название этой части, в соответствии с традиционным сокращением до первых букв)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Vik984 да уж… надо чаще встречаться нам. Я на след неделе уеду к парням в Череповец, а потом надо встречу будет повторить. Человек 5 не пришли, которые должны были придти. Ну ничего - не последний день живем.
Member
Alex_Smile писал(а):
ой, чет ник не тот при цитировании подставило,
частенько так бывает...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
я не смог быть по тех.причинам...
22числа в 22 часа по Москве предварительно договоримся. Vik984 "А ДЛС будут?"
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: SpaWn2004 Интернета нет? или стима нет? У билайна на протяжении неск дней проблемы были - интернет есть, а стим не хочет подключаться, и вот только 2 дня как исправили. "Билайн п.....н"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Defencer даааа нэт, я сейчас временно на АДСЛ сел, от Ростелекома рутер стоит какой-то простенький 260-й чтоли, ИМХО просто не тянет, т.к. 3 ноута по ВиФи, 2 компа по проводу, 1 ТВ по ИП
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 Нееее это не жизнь...
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: Vik984 каждый четверг я включаю ДЛС и не фига - сервак пустой, у меня список у кого есть длс - человек 10. Вчера впервые попытался как то собрать всех - не получилось. Но в любом случае, у Жени акк будет с картами, я, ты, Андрей Sidorov40 - вот уже четверо, кого не трудно "выцепить". Поставим какую нибудь маленькую карту да и будем играть. Вечером в четверг прикольно полуается - ставим нюк - на сервере 18/18. След карта из ДЛС - на сервере 1/18. А карты то новые зашибись - красивые!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3