Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Мужики поскажите какие еще 3 топа выкачать на ТОП ЛИГЕГА? Ща есть вот это:
Я не в теме. А что такое ЛИГЕГ? ЗЫ: завтра разбаневают, так что подумываю осчастливить какой-нить клан своим присутствием. Желательно без жёстких обязаловок. Есть какие-нить предложения?
Последний раз редактировалось ramcram 08.09.2015 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
об. 430, Моус и Тайп 5 Хеви
Я чет не догоняю броз, вы же опсирали с Зораем 430, а теперь он нужен уже? Амвей тоже опсирал его в стриме... Маус в принципе есть смысл хотя бы до тапка докачать, но у самого мауса коэфисиент полезности по Иванегу 0.4 всего... С Тип 5 Хеви пока не понятно вообще, может он Иваннера столько же сколько и 113 давать будет..
basta_vokin писал(а):
а ты че в ЛАП не вступил? нафиг тебе вальты?
Я ша в клане чисто как фишка, ради бонусов на фарм.
Ща очень озабочен фармом в превозмогстве, как вчера 2 ляма нафармил, сегодня уже 110е5 обратно выкуплю, а до конца недели планирую оставшиеся 3 топа выкупить... Так что мне ща не особо не до калновой движухи.. Ша аккаунт выведу на ТОП-ЛИГЕРА и тогда посмотрим чо там как..
Я чет не догоняю броз, вы же опсирали с Зораем 430, а теперь он нужен уже? Амвей тоже опсирал его в стриме... Маус в принципе есть смысл хотя бы до тапка докачать, но у самого мауса коэфисиент полезности по Иванегу 0.4 всего... С Тип 5 Хеви пока не понятно вообще, может он Иваннера столько же сколько и 113 давать будет..
Lfr tckb ns d rehct yfabuf cghfibdftim& Вкачай Сосареа ГС будешь топ лигером.. хотя наврятле у тебя оптенциалка ниочем вообще. Ты ксати реальный иваннер запали свой плиз. Посмотри на сайте вальтов в личном кабинете.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
\/l@DI4 брат пока ты не сменил ник, это незачет. Сделай новый ник и тогда будем все тебя уважать а пока ты как и я просто ссаный втинк и даже не пытайся это оспаривать.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: \/l@DI4 реальная сила по иваннеру складывается из силы и скила, а потенциалка учитывает лишь скейл. по этому когда ты на танчик наводишь на ВОТОМАТИКЕ он реальный К танка занижает тебе из-за того, что твой скейл на нем ниже среднего.
Запали ник свой, я те покажу на скринах че и как.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
\/l@DI4 писал(а):
от реальной силы по Иванеру и где ее посмотртеь?
Дак вот же.. даже я на сайте валтов могу глянуть свой реальный иважер.
То есть насколько я понял роляет показатель именно потенсиала силы, так как он отражает скилл?
Естественно. Реальный иваннер определяет лишь позицию в клановом рейтинге от иваннера, а потенциальный показывает на сколько ты реально круто играешь. Но его чек после 300 боев только полноценный. так что на ЛИГЕРА в любом случае надо делать 300 боев на танке.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: \/l@DI4 если у тебя сила по иваннеру 5.6 при потенциалке в 4,53 ед , то значит на твоем акаунте продано несколько 10-ок как минимум Сильно палишься этим, бро.
Добавлено спустя 57 секунд: Твой реальный иваннер при 17 танках 10 лвл должен быть как миниум 8 очей.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
\/l@DI4 вот смотри в ЛАПах очень ценят ЛИГЕРОВ и всячески подбадривают их голдишкой, прсото за то что пацаны делают 300 боев на танке и одевают доспехи ЛИГЕРА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
то значит на твоем акаунте продано несколько 10-ок как минимум
На моем аке реально проданы 4 топа из 17, поэтому я сейчас жоских фармей в превожмопске, как минимум до конца недели. Один уже сегодня выкуплю, дальше - больше. Цель сейчас - ТОП ЛИГЕР!
Да не, там сейчас твинки боёв набили, я в сравнении с ними щегол. Мой потолок - это 3200-3800 среднего за игровую сессию. + ко всему в ряде ТОП-5 кланов часть комов/замов/полевиков у мну в игноре. + там надо быть сильно активным на ГК и в укрепах, а я на ГК уже года 2 не играл. Так что полуфишка на фиг никому не нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1