Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 Здорово, поздравляю. Какие навесы на Абакан вешаешь? Неужели не жалко с таким прицелом тратить жетон на коллиматор? Мне Абакан больше всего нравится с сочетанием приклада и quickdraw ручки (чтоб в прицел быстрее смотреть). Без приклада вообще ни один автомат не использую...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx не, не жалко. да и особо не чего на один "сэкономленый жетон" вешать. пистолеты не использую. базука? да ну её нафиг, ножик вместо пустого "второстепенного" лучше. гранаты (тактику)? тоже постоянно забываю, что они у меня есть. мины? туда же... лазер, ручку, магазин и пр. пр. пр...? дак Абакан по-моему и без них весьма и весьма.. а к колиматору я просто привык. даже когда за него несколько "штрафовали" (помнится "обкурившиеся" разрабы такое вытворяли, в MW2 по-мойму), всё равно использовал. ПС: вот Приклад - это святое!
Member
ambal74 Ясно. Мне сложно отказаться от EMP и C4, поэтому набор у меня как правило такой: 4 перка, 2 навеса, EMP, C4. Второй перк как правило мародер, иначе жалко тратить жетоны на взрывчатку и не иметь возможность спамить ей. Ну я во всех классах броник с маской. Итого всего один перк свободный. Как правило хардлайн ставлю. Правда именно АН-94 немного по-другому использую: легкость, броник, toughness, dexterity. Получается агрессивный рашерский класс. Вблизи разве что Ремингтон и снайперки могут убить. Вдали только пулеметчики сильнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx не, ну EMP всё же использую, но на классе "Пулемёто-Зенитчик" и исключительно на авианосце (вечно забываю её название ) или же на других картах при появлении "агрессивных" леталок или Орудий: 1. Призрак (не люблю светиться на радаре даже в этом Классе, хотя все БПЛА тут же сбиваю. скорей всего просто привык к нему ). 2. Холоднокровие (не хочу быть "красным квадратиком" для Указателя и "красненьким ником" при наводке). 3. Маска (ну эт понятно само собой ). 4. 5. 6. 7. 8. МК48, Три навеса, Приклад, Колиматор, Магазин (ух скока патронов!). 9. Самонаводимая Базука (БПЛА - фюзеляжем об землю). 10. ЕМИ (классно Пушки "гасить" ).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Сегодня в 21.30 (МСК) состоится показ мультплеера нового кода.
Hardened и Prestige издания Call of Duty: Ghosts
Содержимое изданий + картинки
◄ Hardened Edition
• Стальной кейс для хранения игры. • Сезонный пропуск для 4-х DLC. • "Паракордовый" ремень. • Бонусная эксклюзивная карта "Free Fall". • Эксклюзивные карточки игрока. • Полный сборник саундтреков к игре. • Копия игры.
◄ Prestige Edition
• Все содержимое Hardened Edition. • 1080p HD камера, с логотипом Призраков.
Member
not impressed
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Ого! Вот это прорыв! Deathstreak'ов не будет! Я думал они скорее про версии введут А вот новые режимы высосаны из пальца.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Поток впечатлений: перков ужас сколько, не совсем понял принцип создания класса и что там с очками кланов. Кастомизация прикольная. Звуки найс. Много новых пушек. Теперь можно за женщин играть Скорость игры просто капец. Заскриптованная разрушаемость (только в некоторых местах). Подкаты как в варфейсе. Система наград напоминает МВ3 (есть моаб вроде). Стрельба от бедра присутствует.
Скопипастил:
Все что известно на данный момент:
- Окружение в мультиплеере будет разрушаемым, игроки смогут взорвать бензоколонку и ее крыша упадет на врага, или скинуть в ущелье автобус с членами противоположной команды;
- Вы больше не создаете классы, вы создаете персонажей, включая их внешний вид, отряды и даже пол. Да, теперь можно играть за женщин;
- Новая анимация: добавлена анимация убийства ножом; теперь персонажи перепрыгивают объекты с соответствующей анимацией; подкаты
- Теперь персонажи перепрыгивают объекты с соответствующей анимацией;
- 20 000 комбинаций вооружения (настройки пушек и т.д.);
- 7 игровых режимов
- Перенос сохранений с домашней игровой приставки Xbox 360 на Xbox One;
- Возможно. Создание собственных карт;
- Поддержка мобильных устройств и социальных сетей;
- Среди саундтреков будет новая песня рэпера Eminem;
- 9 слотов для настройки перков + 11 с дополнительными умениями;
- Собака также будет присутствовать в мультиплеере;
- Как и в Call of Duty: Black Ops 2 игроки смогут управлять боевыми дронами;
- Создатели вернули в игру Killstreak'и;
- Никаких больше death streak'ов;
- В игру добавили squad points, которые будут работать по принципу killstreak'ов;
- 10 уровней престижа;
- В режиме Search and Resque игроков смогут возрождать товарищи по команде за счет подбора их жетонов;
- В игре будет доступен кооперативный режим на 6 человек, где Squad (Отряд) будет сражаться против компьютерных противников, либо против реальных людей;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4