Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1496 из 1854<  1 ... 1493  1494  1495  1496  1497  1498  1499 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 16
Даже не знаю что сказать. Бешеные скорости мне не понравились, от FOVa чуть глаза не сломал. Кстати ели бы не играл в Варфейс, то подумал что это его презентация.
А так круто, оружие, анимация, система кланов.
Подкаты бяка.

Member
Посмотрел ролик про Ghosts. Не вдохновило на покупку абсолютно. Та же хрень, что и текущая версия. Такая же дебильная анимация. Такая же опостылевшая графика. Пожалуй пропущу эту часть. Я и в BO2-то в последнее время почти не захожу. В основном MW3 балуюсь. Там дальше PS4 выйдет. Может Killzone понравится в плане мультика. Посмотрим. :?:

Member
код Г действительно оказался Г. удивительно)) так ядреная помесь мв3 и бо2) получился код ГГ) все те же узенькие коридорчики метр на метр, чтоб с джойстика не дай бог не промахнуться, плюс супер-пупер футуристичный сеттинг) креативность так и хлещет из этих парней)

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
windows7yes писал(а):
и очень смахивает на код бо2
boublik777 писал(а):
Не вдохновило на покупку абсолютно. Та же хрень, что и текущая версия. Такая же дебильная анимация. Такая же опостылевшая графика
Тоже первая мысль была - изменения примерно такие же, как в ВО2 после ВО. То есть они вроде бы и есть, но как на 2013 год совсем не впечатляют. Контраст с нескажукакой 4 опять будет поразительным.
Анимация настораживает, хоть бы с курсором опять не намутили то что в ВО2 (акселерация). Надеюсь, на ПК будет все ОК. Звук по-прежнему полный отстой, как здесь ранее писали про ВО2, "пер...жь в ведро" :lol:
В общем, как и ожидалось, ничего нового, топтание на месте продолжается :-(

А тем временем в параллельной вселенной уже и СР71 стал нубством :crazy:

Member
Фото: 5
boublik777 тоже последние месяца три в mw3 играю,хотя по-началу в 2011ом не понравилась,а cod bo2 имхо самая худшая из серии.

Member
как пишут в комментах
Цитата:
Только мне из ролика понравилась только трек?

к большому сожалению , вынужден согласиться :D
http://www.youtube.com/watch?v=bNUVQYgJIFY#at=168

Куратор темы
Фото: 22
В игре будут выделенные сервера для ПК:
"We have a dedicated #GhostsMP PC section for our keyboard and mouse players!" http://t.co/0xdxCI8v0C
(https://twitter.com/InfinityWard/status ... 4710057985)

Кстати посмотрите новый humble bundle - там бф3 можно задаром купить и другие хорошие игры.

Member
Каждый год первым выходом новой части тут начинается одно и тоже и один фиг все недовольные купят.)) Увидели двухминутный ролик и поняли всю игру и можно смело обсирать. Я вот, ничего не понял и не пойму, пока сам не поиграю в новую часть. Уверен что почти все купят чтоб лично проверить, но нет же, надо обязательно говорить перед выходом новой части какая игра какашка и как код скатился и что каждый год одно и тоже и бла бла бла.

Member
YUNYZ писал(а):
Каждый год первым выходом новой части тут начинается одно и тоже и один фиг все недовольные купят.))

выбора нет, и код и бф брать надо :D
мне чем-то варфейс напомнило немного, хотя это консольная версия в ролике, нам же как обычно отсыпят 11 директа ,света и прочих радостей, надеюсь :-)

Member
Фото: 6
Vik984 писал(а):
В игре будут выделенные сервера для ПК:
В твите не написано ничего про выделенные серверы, к сожалению :(

Куратор темы
Фото: 22
grigosha игра же на "новом" движке, т.е. выйдет и на новых консолях выйдет, а там и 64 бита и dx11.

Игра конечно похожа на мв3 и еще чем-то на титанфолл.

Leff_Alexx вот я лох - с мобильного читал и недопонял:-(

Member
YUNYZ писал(а):
надо обязательно говорить перед выходом новой части какая игра какашка и как код скатился и что каждый год одно и тоже

Лично я в основном оценивал графику и звук, относительно геймплея понятно что пока особо нечего обсуждать. По первым двум пунктам тоже уже все понятно, даже после просмотра такого ролика :D
Это как родина - нравится, не нравится, а кушать приходится, по крайней мере пока других вариантов нет. Но делать счастливое лицо при этом совсем не обязательно))
Есть, правда, и положительный момент - можно еще доооолго не апгрейдиться :crazy:

Последний раз редактировалось Pothead 15.08.2013 7:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 16
Надеюсь карты будут не маленькие, а то опять рулить будут онли ПП и дробовики.

Member
Pothead писал(а):
Лично я в основном оценивал графику и звук

так и я про тоже, звуки... как звуки :D радует что добавили взаиммодействие с элементами уровней ,уронить ,взорвать и т.д что-то можно, а графон, ну много ли стоило от старичка-движка ожидать ,с какого он там года не меняется? и опять же плюс ,ведра не в пролете , ноуты и прочее лохматых годов

Member
YUNYZ писал(а):
Увидели двухминутный ролик и поняли всю игру и можно смело обсирать.

Так по двум минутам же видно, что это то же самое. Покажи этот ролик без собаки на какой-нибудь BO2-шной карте, никто бы и не подумал, что это новая игра. Некоторые патчами делают гораздо больше изменений, чем тут в "новой" игре. Поэтому и разницы особой нет. Если в БО2 ввели некоторые динамические моменты, типа движущихся вагонеток и поезда, то тут падающий автобус, в который никто лазить не будет и еще какая-то хрень, которая упав, сделает невозможным один из путей. Это, конечно, большой прогресс. В свете выходящих BF4 и Titanfall, Ghosts выглядит, честно говоря староватым. Купить или не купить. Не в этом дело. Играть или не играть вот в чем вопрос. Посмотреть на тот же MW3, количество игроков в нем не намного меньше, чем в BO2, хотя игра вышла на год ранее.

Member
boublik777 ну видно же что новое есть, бегает по другому, прыгает, пушки новые, графа чуть лучше по-моему, чета там взрывается, падает, пыхтит, пердит и тд. А что ещё надо? В БФ3 графон лучше чем в КоД, так чеж в него не играете? Потому-что нравится именно КоД. И пусть в БФ4 будет в что раз лучше графа чем в Госте один фиг КоДеры будут играть в КоД. А что нового вы хотите, я не пойму? Чтобы бластеры появились, телепорты НЛО? Или что? Что разрабы должны придумать чтоб все сказали- УАУ! Да ничего, в каждой части КоДа свои фишки, новые килстрики, оружия, классы, перки, баланс оружия. Вот на это и надо обращать внимание, а не на то, как листики шевелятся, граната взрывается, солнце светит и тп.
Мне бы хотелось в новой части увидеть норм. ФОВ и выделенные сервера в первую очередь. Ну и потом уже перки и оружие. Насрать мне на эту собачку и как она выглядит, один фиг графу на минимум и вперед.)

Member
как-то так
:D
+

к вопросу о графоне ,тут девчонка знакомая попросила с ней поиграть в пб :D
я скачал ,поставил ,сыграл одну игру, мои глаза чуть не лопнули от красот, шок и трепет, как в это можно играть? 21 век на дворе ,что это такое, оо
http://www.youtube.com/watch?v=RGyswk53yKM

Member
grigosha ахахаха, че это за хня? :D

Member
YUNYZ писал(а):
ахахаха, че это за хня?

Point blank :lol: я ей скинул видяшки кода бо, бо 2 ,батлфилда ,медальки ,она мне утверждает ,что графон такой же :D такой бред, но с другой стороны на всех чемпионатах кибер спортивных, на всех турнирах крупных этот поинт бланк всегда есть и призовые крупные, лучше бы код взяли в дисциплину
даже графон убитый в ноль в бо2 не смотрится так уныло как тут ,тут вообще все квадратное ,коробки и квадраты, вот такая игра, еще и прицела нет в начале, пока не качнешься ,от бедра шмаляешь, но за бабло можно купить :lol:
з.ы в коде и один в поле воин , кому как не тебе знать :-) а бф, он все-таки больше командная игра и чем больше твоих, тем больше интерес и профит, летчики ,танкисты, все делают свою работу, оно изначально так и позиционировалось, мне нравятся обе игры ,иногда код больше ,иногда бф, разницу между ними особо и не делаю ,тем более в бо2 мне графон очень нравится, кто бы что не говорил, ждем и верим в обоих :beer:

Member
как в презентацию ОВЕР затисался? :D

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
grigosha
матерая геймерша :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1496 из 1854<  1 ... 1493  1494  1495  1496  1497  1498  1499 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа