Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
rubidiy писал(а):
Буду ждать новостей из Н.Новгорода о том, как отметили.
Как сообщает наш специальный корреспондент, ночные беспорядки в Нижегородском кремле были спровоцированы не лицами митингующими против действующего президента, а группой подростков отмечающих день рождения. Они пытались угнать Т-34 с криками: "Точку "Б" берут, заводи скорее, я за пулемет.... Дым возьми.. "Дым" взял, два коробка... и так далее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Bolt иdimanish конграт с ДР
kzzzk писал(а):
Почему нет хардовых серверов OVER
Потому что тут обитателей харда человек 5. Есть хорошие две альтернативы (режим раш) с балансом и прочим. Если интересует то вечером могу скинуть серваки. Можешь на A2G сходить если любишь воевать с нубасами против 5-10 человек с ТС и прочим. Там эта картина постоянно наблюдается из-за "иммуна" к действиям плагина баланса у людей и желанием тамошних админов понагибать без напряга. Хотя порой даже 2 человека способны поломать сей коварный замысел.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Я бы и на харде воевал. Даже если не брать во внимание крыс. Вопрос только в том, можно ли назвать режим в котором врагов приподносит на блюдечке миникарта! - хард? Лежи и отстреливай!
По этому я и играю на софте, условия равны и даже ели лежать - то надо еще и уметь стрелять а не просто зажимать гашетку в проход. О! и чуть не забыл, самолеты на харде вообще песня - только матерная!
Умудриться сделать хардовыми консольные самолеты....- мечта извращенца. У меня на софте то башка порой кругом идет и отсылает меня в далекие дали....а вот на харде.... гарантировать победу сможет только плотно прижатое к груди ведро.
Зато вспоминая ролики каспийской границы....плавный облет самолетами той самой красно-белой радиовышки\антенны....ох слюнепускательная же вышла картинка. Хочу на сервер где так летают. И в заключении: Самолеты в нынешнем бф может и выглядят привлекательно, но только для тех - кто не пробовал их нигде больше. Особо доставляют гайды полета с ютуб, они по 15 минут размазывают то, что можно уместить в 3. Вот так обсуждение харда скатилось к выискиванию минусов авиации бф3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Grom517 писал(а):
Вопрос только в том, можно ли назвать режим в котором врагов приподносит на блюдечке миникарта! - хард?
Сделали бы "ультра хард" режим - на экране отключено абсолютно все гаджеты и обозначения. М-комы, Флаги, миникарту и тд и тп. Шикарно было бы - на экране только ты и и ничего лишнего. Ну или прикрутили бы в настройки функцию отключения всего путем нажатия на "alt+z" или аналога. Авиация? - не, не слышал. Метро, базар, сена, дамаванд и карты КК прекрасно обходятся без самолетов.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Susanin дасы же писали что примут пожелания и все такое напиши может сделают Приколнее авиацию в АК гасить особенно АС-130 (сеящую смерть в умелых руках) из зенитки , только после серверного патча не пробывал еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
Ты точно уверен что этот ресурс посвящен багофилду?
Серёг точно багофилду, я сам там зареган... написал вопрос в своё время (месяцев 6 так назад), а ответа так и не получил, хотя дайсы там постоянно тусуются, вернее кто-то из них, но в основном в ветке плойки...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7