Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
да в том-то и дело, что человек и сам не знает, когда он нового орла получил
У него справа вверху отображается в ленте. Можно настроить, чтобы показывались только свои медальки и прочее. Хочешь поделиться фактом заработанной медальки нажимаешь - "расшарить", а не как раньше гора мусора, если много друзей, каждые 5 секунд спам в ленту.
В клозе квотерс ваще лафа с ними. Носишься туды сюды как в попу ужаленный, один выстрел труп, со слагами и на дальних, которые тут максимум метров 20. Недавно играл на сервере с запретом на шотганы и с4. Поинтереснее в целом, но всё равно медики заруливают. Где их больше и кто кучнее бегает от флага к флагу тот и побеждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
yakim29 писал(а):
Как вы ваще эти дробаши юзаете? У меня руки што ль не под то заточены?
На ходу. Бегать надо быстро. На харде где запрещены снайперки то юзаем вместо снайперок - 870й / спас + х6 + слаг = профит. dimanish, а ты почисть список "друзей" и спама не будет. Я вон зачистил человек 40 на днях - висят в списке, играют хз где и непонятно с кем. rubidiy, ну.. мышки то ж святое.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Susanin, давно зачистил. Сейчас как раз в ленте штиль с редкими вкраплениями медалек и нашивок, красота. Кстати, в бетку Planetside2 побегал чуть-чуть. Внушает, но пока ничего непонятно. Надо разбираться. Как говоритcя "I have no idea what i'm doing".
Member
Я вчера сидел и смотрел потягивая пивко на запуск очередного аддона WoW конторой Blizzard. Это надо было видеть как тысячи хомяков за час засрали весь форум близам из-за того что серверы WoW упали сразу после запуска. В любой теме про баги / глюки сразу после ее создания появлялось страниц по 10 гневных постов. Кто-то даже писал что он выжрал 10 енергетиков чтобы поиграть и еще 20 стоят на столе чтобы не заснуть. Больничные, пропущенные пары... народ жжет. Интересно где более ярые фанатики - WoW vs Apple...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish #77 вот такие настройки. Ничего кроме добавления друзей и серверов не отображается уже с добрый десяток орлов назад. Где-то еще есть настройки?
Чтобы не пропустить орлов/медальки и прочее мониторь Game Activity -> You. Там всё заработанное тобой. Раньше у меня оно тупо пропадало и терялось, т.к. было слишком много спама про награды от друзей в ленте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
dimanish писал(а):
ну нравится ему спас задротить. Да ещё и на тесных картах. По мне так слишком просто. Вон портеру тоже играет со спасом. Не знаю в чём интерес. Просто же, нет? А так, каждому своё.
- я тоже люблю спас + слаг и, с недавних пор, сайга + иголки, но че теперь грому, портеру и мне на каждой странице видосы выкладывать? http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 187476407/ Бывает играем оверами против всех, но хотя бы команды Портер балансирует, и не кидаем потом репорты с видео на все форумы подряд, какие мы афигенные молодцы. Повеселились - разделились, побежали дальше
Member
dimanish в том и дело, что пока я сам не зайду в конкретный батлрепорт и не добавлю его в батлфид, то я сам свои достижения хрен увижу. Т.е. мне, чтобы увидеть свои достижения, надо ими похвалиться. Хужое "хвастовство" вижу только на домашней странице батллога. В профайле этого нет.
в том и дело, что пока я сам не зайду в конкретный батлрепорт и не добавлю его в батлфид, то я сам свои достижения хрен увижу.
Честно... Не замечал. У меня все достижения сыпятся в Game Activity. То что пока не добавишь в фид награды нельзя нажать на них и попасть в соответствующий репорт это да, неудобно...
Member
всем в виде легкого оффтопа хотел узнать, кто-нить собирается в МоН играть? Уж больно батла под плинтус ушла...
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: dimanish я с 4 сентября перестал видеть вообще все свои достижения. Добавление во френды надо делать по нескольку раз. Причем, все эти несколько попыток отобразятся в батлфиде.
Member
rubidiy писал(а):
я с 4 сентября перестал видеть вообще все свои достижения. Добавление во френды надо делать по нескольку раз. Причем, все эти несколько попыток отобразятся в батлфиде.
+100. Как-то написало 9 репортов на то что добавил одного человека в френд лист. И самое главное - добавление в френд лист не удаляется из "ленты новостей".
Последний раз редактировалось Susanin 25.09.2012 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
dimanish не вижу такого с последнего патча. ад-блок в хроме отключал. Да и вообще на лисе у меня он не стоит, а ситуация та же. К тому же совпадение, что последний батлрепорт датируется тремя неделями, наводит на выводы. Ner1 на ютубе есть к примеру канал, на котором один старикашка тупо курит... (то ли трубку, то ли сигару, точно не помню) у него там дохрена видео того, как он сидит и курит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
кто-нить собирается в МоН играть?
Собираюсь. Но, скорее всего, по следующей схеме: 1. Прохожу сингл на пиратке. 2. Читаю отзывы о МР и принимаю решение о покупке. 3. В случае принятия положительного решения, бегаю с тобой либо с диманишем в составе одного файртима.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4