Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Kantropov писал(а):
в принципе условия хорошие
Дык какие?
Kantropov писал(а):
Кстати всем кому интересно видяха лежит в формозе
Потом о разгоне обзятно отпиши. Я тож ГС с ддр3 планирую взять, тока вот Полёт мне чёт не прёт брать, стрёмная компашка. А хотя так хотся взять чёнить на 256бит, но денег на это нету , выпустили чтоль бы 7900ГС с ddr3 .
Kantropov писал(а):
Мать Abit NV8 Socket 754 nForce4
А чё АМ2/Кору не дождался? Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
FeDi4 писал(а):
Так-с, уже 3 овера на сходку собрались...
Странно, а я 5-рых насчетал
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Насчет условий не знаю, все говорят: "при личной встрече обсудим", а из магазинов я дошел тока до КМ, поэтому насчет остальных не знаю(да и насчет КМ тоже, но когда пойду менять могу подробнее спросить), скажем так мать которой 10 месяцев они оценили рублей на 200 дешевле, чем она есть в и-нете, ИМХО неплохо.
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Advanced member
Kantropov писал(а):
Мать ga-k8vt800pro цену глянь в прайс.ру, а оценили ее в 1400
Нашел не ПРО версию за 1245р. Все я пошёл туды своё видео сдавать за бешеные деньги . Чё то мне так кажется что они потом твою мать (это не мат) как новую продадут .
FeDi4 писал(а):
Смотрел рекламу КМ VS Формоза - ассортимент тот же, только в КМ дороже на пару процентов..
Мне Формоза не нравится тем что манагеров они там видимо с улицы берут т.к. они ваще ничё не знают, технику который выдаёт товар надо манагером быть т.к. он мя отговорил от покупки АудигиВалуе(при выдаче онной) в пользу А2-ЗС (чему я очень рад ). И еще там чтобы на заказ привезти надо куда-то в глубь идти и ждать пока дядя "по диал-апу" полчаса прайс смотрит.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Не "про" версия- говеная мать(тк говеный чипсет), ее в пределах штуки мона найти при желании, а моя по прайсам около 60 уе стоит, у меня кстати в формозе на выдаче старый знакомый работает
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
Ну дык чё насчёт сбора то?
Давайте, камрады, отписываемся, кто точно идет 10-го числа июня.
Идут 99%: Я
Alodin
Green87
HanSS
Darth Vader
Предлагаем место сбора. Предложенные варианты:
- у нулевого километра
- в амфитеатре за Дворцом Пионеров
- в шашлычке на набережной с видом на море - на скамейке около дома HanSS'а
З.Ы. среди наших есть курящие? а то я задымлю всех Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 04.06.2006 1:14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
А кому скоко лет если не секрет мне 23
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Я тож не курю
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Advanced member
Alodin писал(а):
Я тож не курю
Значит придётся Федича отучить Добавлено спустя 11 минут, 55 секунд Alodin А ты чё в тематике/технике ваще не пишешь? Или ничё не нинтересует? Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Alodin Ты такой ник взял по каким-то личным обст-вам или ты хотел Aladdin как мультике написать?
Member
Darth Vader писал(а):
А ты чё в тематике/технике ваще не пишешь? Или ничё не нинтересует?
Не я там не пишу читаю в основном только видео кулеры и тому подобное а писать не не пишу там и так написано много
Darth Vader писал(а):
Ты такой ник взял по каким-то личным обст-вам или ты хотел Aladdin как мультике написать?
Не это От имени Александр и фамилии Одинцов
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4