=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
TaNatos[256] АА! Вот что я забыыыл!!! Точно! Она там всегда была, но после шаманства с шапкой я про нее забыл, каюсь!
Ща добавлю! А вообще надо просто глаза открыть и тупо не лепить вопросов!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Шарки бегу за MEC подрывать UAV трейлер пендосов,подбегаю смарю стоит нечто наяривает ключиком,я ему прям перед лицом два пакета С4 почуял он неладное,когда я уже отбежал и приготовился нажимать на кнопку,он изволил повернуть свой бэсталковий бащька в мой сторану :yes: пуш зе батн,а ведь вблизи он мог положить меня с одного выстрела Чуть позже командуя......выехал с МЕС базы T-90 cмарю хорошо так едет,подсветил перед ним вражину,а он вылез из танка и попытался завалить противника из атомата его положили и наш танк #77пол раунда работал на противоположную сторону....,после его респа просто зубами выдрал его у уже подъезжавшей машинки с двумя молодчиками и больше танк никому не отдал :no: так весь раунд и прокамандовал,K/D был 27/1,,было бы и больше,но ком повис из за переразгона #77
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 07.05.2006 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Traktor писал(а):
вылез из танка и попытался завалить противника из атомата
о я таких люблю....но это совсем отмарозки или полные ньюбы....обычно, когда на первой точке снайпером сидишь разложив клемы, хороший танкист полюбому сможет тебя выбить, но вот попадаются такие, которые после 10 минут бесполезного шмаляния по мне, вылезает (!) и идет на точку.....БАБАХ на клеме и танк мой....не сильно совру, ошибусь на 1 раз, но такое было 4 раза!
Member
От Советского Информ Бюро... Сегодня 07.05.1980 без объявления войны.... уууу, о чем это я? А! Вспомнил.....о том, что сегодня день рождения у одного из наших бойцов (если календари и ася не врет), а именно у TRAKTOR'a (в миру АЛЕКСЕЯ), у нашего золотого (в прямом и переносном смысле =) ) коммандира. Леха, хочу сказать ХЕППИ БЕРСДЕЙ! и пожелать тебе от себя (а бойцы, я думаю, присоединятся!!!): легких побед, кучу наград, огромных очков, необстреливаемых респаунов и медика с суппортом под боком, а мы с бойцами будем рядом, готовые тебя прикрыть!!! =) ! А если серьезно - любви, а поскольку ты ее уже нашел, то чтоб она длилась и длилась, и длилась....здоровья тебе и твоим близким, деньжат..они никогда не помешают...чтоб любой, затеянный тобой разгон был легок и с максимальным эффектом =) ну и всего того, что ты сам себе пожелаешь!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КОМРАД! УРА! УРА! УРА!
Последний раз редактировалось alekslee 07.05.2006 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75