Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
BERSERKER намекнул на презерватив 97 года выпуска
Не, 1982 года выпуска! Предлагаю присоединиться к аукциону www.auction.ngs.ru lesnik75 В общем и целом рассказ верен P.S. На счёт дачи, меня не будет в зоне досягаемости недели 2-3
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Gregoryk Дорога есть, но не до хаты (Это от снега зависит, возможно что доедем до дома). Тачку придется оставлять у сторожа (есть люди, которые там живут, машины около них мы оставляли. Или все же доедем )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
Я, типа не против. Предлогаю в New York Times пойти. Живая музыка и пиво. Я туда частенько хожу. Не по-наслышке говорю. Просто надо выбрать группу по-лучше, Лотто или Зеленые Дельфины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
Charlie Harper писал(а):
GIOlesnik75 Давайте, давайте соображайте
Я свое предложение высказал. Желательно устроить это вечером в пятницу, чтобы выходные нормально отдохнуть. Можно в Рок-Сити пойти.
Если жрать не много и пивом не злоупотреблять, можно рубрей в 200 уложиться, ну а если по полной программе, то не меньше 500.
Единственное место, куда я точно не пойду, это на стриптиз или какой-нибудь танц-пол. Ненавижу местных стриптизерш и танцевать не люблю.
По мне так, идеальное место, это где можно спокойно посидеть, пообщаться и пива попить с чем-нибудь вкусным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6