Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Камрады помогите пожалуйста. Может ли кто-нибудь мне одолжить блок питания минут на 15 . Мне нужно мой комп протестить с другим БП. Отпишитесь пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
ВладОС у меня свободный только 350W, но для твоей конфы он слабоват будет, т.ч. много с ним боюсь не натестишь. Может ещё кто объявится, с более богатыми закромами.
ппардоньте, я не разрешения хотел спросить, а о достижениях вашего сообщества узнать Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд еще хотелось быуслышать где вы, господа, предпочитаете закупаться железом на опыты?
могу помочь достать жидкий азот если надо кому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Remove писал(а):
а о достижениях вашего сообщества узнать
Да какие там достижения...
Remove писал(а):
могу помочь достать жидкий азот если надо кому
Было бы неплохо, но для начала нужен стакан и сосуд Дьюара. Кстати, E_nix, ау...
Remove писал(а):
еще хотелось быуслышать где вы, господа, предпочитаете закупаться железом на опыты?
У своих "поставщиков" Если же что-то срочно, то из магазинов предпочитаю "Кей" - цены высокие, но зато выбор очень неплох; есть ещё "Никс" - но там почти всё надо вести под заказ с Москвы. Пару раз случалось заказывать в x-memory и Silentchill'е.
Хм. Господа, а не думайте ли вы, что пора ставить вопрос о второй встрече нашего сообщества? С февраля прошло уже порядочно времени.
Member
E_nix писал(а):
E_nix здесь. Только немного потрёпан отпуском и работой
Я вот об отпуске только мечтаю.
Итак, господа оверклокеры, что думаем по поводу сбора? Можно было бы на этих выходных - но сомневаюсь, что сумеем так быстро собрать народ (хотелось всё-таки увидеть несколько новых лиц ). На следующей неделе? Оптимальный вариант, если только народ на слёт сисадминов не умотает. Желающие присоединиться - отписываемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
в след. выходные, я думаю тут будет мало народу, ибо помимо слёта админов у нас проводится ещё 2 больших мироприятия, из которых, увы, нужно выбрать что-нить одно ... а потом кончается отпуск
Member
E_nix писал(а):
в след. выходные, я думаю тут будет мало народу, ибо помимо слёта админов у нас проводится ещё 2 больших мироприятия, из которых, увы, нужно выбрать что-нить одно
Эм... Какие? Кроме дня ВДВ ничего в голову не приходит... А когда ты свободен? Просто если собирать - то, по возможности, всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
О сборы это хорошо Только на дворе лето, действительно будет сложно организовать. До этих выходных так понимаю многих и вовсе не созовёшь, на следующие очень вероятно умотаю из города недели на две, так что я за конец августа, если подгадывать под выходные (хотя для меня это пока не принципиально), то 22-23 августа.
Member
Так. Август уверенно близится к экватору. Как участники ветки смотрят на то, чтобы собраться числа 22-23 или 29-30? Ориентировочное место встречи - скажем, у часов у "Звёздного". Активнее, господа оверклокеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2