Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad Блин, вот я бы с удовольствием!!! Тока это не так уж близко и ещё я тока вечером с деревни другана должон приехать... я конечно постараюсь.... а чё там будет??? как туды доехать??? сколько будет пива??? кто меня домой потащит??? Вот сёдня поеду, еси успеете написать, может прочту ответы! Всего доброго!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Так, я, похоже, вместо аэродрома пойду на Нижневолжскую набережную. Там в 17:00 будет соревнование по ДрагРейсингу на призы мэра Нижнего Новгорода.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Я вообще предлагаю закрыть тему. Если серьёзно-все, кто ходит на сборы давно друг у друга в аське (для somebody и veduna есть лс), а остальным, как я понял, просто наплевать на всё это. Сегодня опять собрались оверклокеры -только те, кто друг-друга знает. Если честно, то интерес к этой теме пропал. Кто что думает ???
Добавлено спустя 53 секунды: Quick XP Мдя, тут и отговаривать нечего-если нравится, то альтернативы нет.
Advanced member
Таак... Vinil[NN] больше не наливать!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Vinil[NN] Ага! Новое правило оверклокерс: все оверы из одного города обязаны встречаться...
Ну, если не хотят/не могут - это их право!
Ветка нужна для того, чтобы здесь могли общаться оверы.
Но не только ты с кем-то, а также и кто-то с кем-то, в том числе и только что пришедшие на форум, не знающие никого...
Как им пересечься? Для этого и нужна эта ветка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Денис Александрович Я такой человек, который не любит общаться в аське. Я был бы очень рад познакомиться с тобой и с остальными, но только не в асе, а в живую, но, видимо, не судьба...
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд: Если вас устраивает только общение в форуме и в аське, то я ничего не имею против, но тогда хоть тему переименуйте в что-то типа "Нижегородцы, поболтаем?"
Advanced member
Собирался написать занятную историю "поход оверов на Драг", но что-то лень мне.. Так что описание будет кратким.
Днем мне позвонил Vinil[NN] и сказал, что они с A'Key тоже хотят пойти на гонки... Сказано - сделано. Мы встретились, взяли по 2 пива и пошли на встречу с ALXXX(у трамплина). Встретившись у киоска, решили так: раз идем в маленький походик, то и снаряжаться надо соответствующим образом (благо, у A`Key был с собой рюкзак).
Одна из самых труднорешаемых проблем - проблема выбора! #77 Итак, сделав выбор, объявляем плон на вечер!
#77 RU_SilaVlad: А сейчас нам надо пройти 5км по Гребному каналу.
A'Key: А может не стоит... Это далековато...
Спускаться решили по трамплину: там короче! Довольно забавно выглядели двое, играющие сковородками в бадминтон. Но Vinil[NN] они почему-то не понравились. Аккуратно перекинув через забор рюкзак, перелезли и сами... Все-таки экстремальная лестница у трамплина. Посмотрели сверху на карты пэйнтбола... Какие-то они маленькие! В CS больше места! Дальше был долгий и нудный поход вдоль гребного и вот наконец... МАШИНЫ!!!
#77 Сразу пытаемся определить абсолютного победителя... Это оказывается совсем просто: класс Анлим представляет только Audi S4!
#77 Жаль, конечно... Но не смертельно. Важна ведь не победа, а участие Вдруг... Слышатся знакомые звуки... Точнее даже чувствуются: работает саб. Играло что-то вроде Саундтрека к NFS Underground... Неплохо.
#77 Пройдя чуть дальше нашли хорошее местечко. Праздник начался!
#77 В скором времени начались и заезды:
#77#77 #77#77 Всех поразила прыть ВАЗ 2101! На старте она обгоняла очень быстрые машины. Стало интересно, что же у нее под капотом...
#77 Двигатель - 1.7 литра, рассчетная мощность - 100л.с. Неплохо.
Но гонка получилась очень короткой: слишком мало участников!
Значит, пойдем пить пиво так!
#77 Мимо нас проезжают участники, зрители, милиция... Но одна машина привлекла внимание: трешка BMW с девушкой да рулем. Странно, но мне всегда нравились девушки на BMW. Точнее, их характер... Жаль, но с этой познакомиться не удалось: уехала!
#77 Тогда мы прошли чуть дальше и допили спиртное там.
#77 Но спускаться-то было просто! Теперь нам предстоял подъем!
В этот момент A`Key осознал, что курить - вредно! #77#77 Направились в сторону центра:
#77 Потом купили еще пива и посидели на пл.Минина. Внимательно рассмотрели проезжающие мимо машины, проходящих мимо девушек, обсудили всё это, поделились впечатлениями... Но стало холодать. Решили передислоцироваться в более теплое место.
#77 Это - Broadway Pizza... После такой прогулки пицца показалась намного вкуснее Потом A'Key и Vinil[NN] уехали, а мы с ALXXX сходили в Спутник, на Минина, посмотрели футбол в кафешке, порадовались за греков и разъехались.
Так закончилась внеочередная встреча оверов.
Advanced member
Fraer Слева направо: Vinil[NN], A'Key, RU_SilaVlad, ALXXX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad Примногоблагодарен! Теперь невстретившиеся смогут узнать кто где сидит... Миллер - хороший выбор! Тока почемуто уже пустой... А кто фоткал и чем, еси не секрет?
Advanced member
Fraer Фотоаппарат фоткал Ну а Миллер просто уже кончился к тому времени...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович Paulaner 4ever!!!! Моё любимое пиво, причём обязательно Weissbier, оно вроде как пшеничное. Уговорить такого можно огромное количество, жалко стоит дороговато. Кстати, на следующей неделе (а именно в понедельник вечером) Ольга валит к родственникам в Воронеж, недели на две. Я, соответственно, всё это время свободен. И очередной встречи оверов не пропущу.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13