Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Serhios писал(а):
кстате почему ты не потестил игры в 640х480?
В таком разрешении с мин. качеством графики от видео ничего не зависит так что я солью любым владельцам двуядерников в том же Q4. Кстати наверно я еще перетестирую с дровами Cat 6.9 - в них вроде как повысили производительность на 5-7% в марках
Roman16 писал(а):
такие скрины для марков не канают, во-первых: даже не видно что за видео, во вторых формат жпг
И что, хочешь сказать я подделал скрины ?? Нах мне это надо, посмотри ветку по данным видяхам - там народ и 9500+ попугаев влегкую выжимает (правда с X2 @ 2700+).
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
BloodyWerewolf я хочу сказать что надо проявлять хоть какое-то уважение к людям (это про формат скринов) и то что надо придерживаться общепринятых правил опубликования результатов тестирования ( это про то что не видно что за видео)
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Roman16 писал(а):
я хочу сказать что надо проявлять хоть какое-то уважение к людям (это про формат скринов)
А ты не знал, что jpg занимает меньще всего?? Я специально использовал jpg чтоб кто захочет взглянуть на скрину не тратили попусту трафик, где ты видишь тут неуважение??
Roman16 писал(а):
надо придерживаться общепринятых правил опубликования результатов тестирования ( это про то что не видно что за видео)
Нигде не сказано что нужно подтверждать то какое видео использовалось. Если я сказал что использовал X1800GTO значит так и есть!
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Нигде не сказано что нужно подтверждать то какое видео использовалось.
ну ну, я бы такие резалты вообще-бы не принимал...
Цитата:
Результаты выполнения тестов серии 3DMark должны оформляться согласно правилам выкладывания результатов в соответствующих разделах форума "Бенчмаркинг". Для примера оформления Вы можете обратиться к первому посту этой ветки вышеозначенного форума.
в идеале это ссылка на ОРБ и нормальный скрин (насчет обязательности ссылки на ОРБ не в курсе, народ говорит что необязательно, но если уж вас не заставляют регить свои резалты на ОРБе будьте любезны делать норманые скрины, как их делать ссылки выше)
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
BloodyWerewolf всётаки лучше выкладывать резалт на ОРБе - будет лучше и понятней
а скрин делай какой-нить прогой, например Snaglt - 256 цветный png будет смотреться нормально (без артефактов, как в пережатом jpeg) и весить 50-60 кб
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
maxmm... номер 12 не участвует в нашей команде!
Serhios, BloodyWerewolf, Sergey13 молодцы мужики! Как токо все тысты прогоните и выложите.... сразу говорите и я всё оформляю!
Это я поясняю для всех и для UQ и ГерцоГ и остальных участников
выкладывайте не спешите, время ещё есть, как только вы закончите тестирование сразу обращайтесь я всё оформляю!
Напоминаю всем!!! Не забываем про результаты на ORB!!!
UQ это не важно!
Просто в профиле не только конфиг заполняется, там можно получить общее представление о человеке!
Нашей команде нечего скрывать! Да и почему бы его по нормальному не заполнить?
Добавлено спустя 40 минут, 45 секунд Kartuz очень не качественные скрины!
Неужели так сложно?
Нажать Print Scrn => открыть Paint => Ctrl+V => Сохранить в формате jpg = ВСЁ!
Можно ещё конечно побаловаться и уменьшить вес рисунка.... но это уже желательно, но необязательно!
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Nigthslayer Так а так и не понял: какой смысл писать в "Тиграх" режим? Если уж я здесь здесь отметился, то значит, что он командный. Мне что-то не очень понятно... Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Черт... хороший мониторинг: при выставленных 1,725 в пишет 1,790
Duster ты можешь.... либо один пройти все тесты (если у тебя все необходимые программы есть)
либо объединиться... цели могут быть разные:
1) У тебя не все тестовые пакеты есть!
2) У тебя есть мощное видео, но слабый проц (или наоборот) и чтобы показать отличный результат вам с товарищем по подгруппе надо выборочно прогнать тесты, т.е. берёте тесты в которых сильна ваша система...
Если выступаем одиночно то тесты должны быть проидены одним человеком, и статус участника автоматически меняеться и тягаться он будет с совсем с другими людьми!
Одиночное выступление рекомендуеться для ОЧЕНЬ сильных систем в своём классе!
Последний раз редактировалось Nigthslayer 26.09.2006 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5