Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Max_I'm Какой нафиг парк-хаус Я ж около империи живу.
А со Ст. Загора еще ближе. Туда можно на 23, 47, 19, 206, 257, 13, 70, 37 и еще куча на чем доехать.
Добавлено спустя 36 минут, 29 секунд: Забыл добавить - полчаса вчера погонял нового Властелина. Сильная вещь! Мне, как человеку, очень уважающему фильм, вообще все понравилось. Из того, что я увидел за полчаса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Valar Меня проглючило
конечно же "Империя"
Только я уже не на Старо-Загора
мне там делать нечего
Я щас у родителей пока обитаю за городом
так что добираться к тебе с а.с. Аврора буду
Блин надо быстрее хату снимать
а то и сродителями жить не удобно и вместо компа за ноутом сидеть приходиться (комп свой у товарища в городе оставил, неохота было его сюда мне тащить)
так что пока хату не сниму ни во что поиграть не удасться а придется слюни пускать на ваши описания игрового процесса
вчера немного в принца у кореша пиграл
прикольно
принц эдакой машиной для убийства стал
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Max_I'm Работы много. А то я бы тебе в ответку слюной то о Властелине побрызгал Я думал, что в Спеллфорсе графика крутая... До вчерашнего вечера У меня тут хозяин дисков щас приходил - он вообще стратегии не любит. Но как начал играть в это. Только руками размахивает: "А вот тут я конницей, а они каааак попруут!... А яяя!... Таакооой замеес!"
Хехехе. Я еще сколько лет назад купил в Блюзе диск с саундтреками к первой части. Так теперь в игрушке опять все это. Дикий кайф.
Кстати, есть у кого слэшер LoTR : Return of the King?
Member
denes5 Давай я завтра затарюсь у наших товарищей и потом в понедельник обсудим. А то такой масштабный обмен будет утомительным.
Думаю, в понед мне будет, что предложить Max_I'mIzeKILL
Member
denes5 Нэ мэстный я Мне ни Губанова, ни 102 нифигищи не говорит Я там с подругой живу чуть больше года, около озер Воронежских. С местностью знаком мало, в основном только нычки по затариванию едой и транспортные развязки. И знаешь, у меня нет ни малейшего желания знакомится с этой, хмм, подпорченной местностью получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
Valar Это случайно не окло магазина Магнит? Я знаю где это.. От меня недалеко
Ато б может и меня бы взяли как-нить обменяться всяким разным??? у меня кины есть штук 100 где-то и музыка
А ты сам откуда если не местный???
Member
-=VIT=- С проезда я. Масленникова С магнитом соседний дом. А магнит - главная нычка для обеспечения ресурсами. А тут я даже когда-то работал - админил в комп клубе, что в детском саду был рядом, в сторону московского.
Не могу я такой толпой обмениваться. Жилплощадь не позволяет. В очередь, господа, в очередь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
Valar А я старший админ всех Магнитов в Самаре и тот магаз, шо рядом с тобой, открывал когда то сам.
А щя вот в офисе сижу почти целыми днями в инете. Халява рулит, только канал херовый 53.6 к, через месяц правда подрубать будем 1 Мбит, вот тогда кайф будет.
Member
Max_I'm Вот я поржал щас Вся хата в проводах, мат платах и радиаторах. Фреон разлит на полу. Горы пивных бутылок, компактов. Везде толпы кучкуются, крики - "давай еще пару мегагерц навернем!". Или - "Из рельсы мочи!"
Вобщем живописно
Member
Мда.
Из интересного для меня лично смог вспомнить такие вещи: последний Хитмэн, продолжение Пэинкиллера и Спеллфорса.
И еще раз LoTR: Return of the King нет ни у кого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60