Народ, хочу отчетаться о недавнем "достижении"... Кароче, разгон моего "веника3000+ до 2700(300*9) себя не оправдал с точки зрения производительности Память глючит и карячится даже при смене делителя всё равно из-за нечётной частоты проца получается фигня и система не работает стабильно... Ну, работает, но не долго очень Тесты производительности в Эвересте показывают самые низкие результаты. Зато при смене 300*8 и таймингах 2.5-3-3-6-19-1Т-19 всё на высшем уровне, система буквально летает, сталкер на САМЫХ высоких установках не тормозит вообще, думаю к-во ФПСоф за 40 переваливает точно, а вот резалты из Эвереста:
1) Чтение из памяти - 5976
2) Запись в память - 6036
3) Копирование в памяти - 5245
4) Задержка памяти - 45.2
5) CPU Queen - 2288
6) CPU PhotoWorxx - 12886
7) CPU ZLib - 14107
Версия - EVEREST Ultimate Edition 2006 (может этот - старый, другого не нашёл )
Комрады, хочу услышать ваши мнения, как думаете нормальные резалты?
_________________ "Зрячий, не зрячий... а если не хочешь увидеть, то и не увидишь..." Из фильма Такеши Китано "Затойчи"
У меня счётчик от ATI Tray tools он же - Рэй Адамс Показывает в интервале от 35 до 56(такой максимум был, когда систему только переустановил, сейчас за 50 почти не вылазеет). И падает иногда до нуля, когда в локацию другую входишь, подгружается
_________________ "Зрячий, не зрячий... а если не хочешь увидеть, то и не увидишь..." Из фильма Такеши Китано "Затойчи"
Здарова всем! Вижу много тут воды утекло за мое отсутствие, праздники растянулись на 2 недели после свадьбы....
Наконец поменял свой глюченный гнилобайт X1600Pro(пассивка) на другую от GeCube с чипами памяти Samsung и с нормальным охлаждением - Еврокомп, еле поменяли по гарантии... хотя было нарушение
Видяха пашет норм, почти не греется, да и гонится получше, будет время поганяю, а мож West-87 отдам на растерзание....
West-87 нфорс северный иль южный? и что именно прочее?
я тут подумал... откопал колекцию убитых диммов и симмов... статикой убитых. восстанавливать смысла нету и мелких, по паре метроффф, а вот браслетик с них сварганить было бы отдуши) есть конструкции какиенить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3