-lead- а почему ненормально должно быть? мне сказали что из-за то что они высокоомные, поэтому и не играют со встроенным звуком интересно как бы они звучали с Audigy2
korn зато в 2003-ом целых 5600 на картах GF FX, количество попугаев в 3dmark03 больше зависит от версии самого 3dmark'a, ну и версии драйверов конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Дизайн от 5900. Память не знаю, так как под радиатором, но наверно 2.5нс. Вся память на одной стороне (сверху). Текстолит чёрный, но бывает ещё и красный. В комплектации - видюха, пакетик, диск с дровами, и проводок для питания и проводок s-video.
Добавлено спустя 41 секунду: -lead- Дрова были 53.03 а 3Дмарк2003 без патчей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Красноярск
korn Разгонял ее давно (около года назад), результаты не помню. Кулер на видео стал шуметь и я его отключил, карта охлаждается залмановским вентилем на лапе. Сейчас в 2001марке 12к, но если интересно могу разогнать, результаты сообщу
Последний раз редактировалось Alexander_ 29.02.2004 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12