Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: 2:450/146.9
Бедняга Doors4ever заманается выкачивать почту с многочисленными поздравлениями и пожеланиями.
Чтоб Вы её за сутки всю не выкачали!!!!!!!!!! (в хорошем смысле этого выражения =))))
_________________ В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё сильнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: Чернобыль
Эх! Был бы повод... разогнать конечно! Я вот начал отмечать по московскому времени, потом отмечу по киевскому... Всех еще раз с праздником!
ЗЫ:МономахНу зачем оффтопить в такой праздничной теме?? Ну что за люди!
_________________ "По-моему - кто-то ГОНИТ беса!" - цитата из фильма.
Последний раз редактировалось Злой ТаракаН 28.02.2005 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Вот и на моей улице праздник (как в прочем и на многих многих других) Всех поздравляю за пивом пойти не могу, у нас закон дурацкий что с 23-00 до утра не продают но то что сегодня я за вас всех выпью это гарантирую
Цитата:
А оно в Нетскейпе тоже работать будет? Если да, тогда я только ЗА
Мономах не офтопь, последняя версия работает везде где это возможно вплоть до сафари
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Поздравляю всех с днем Оверклокера!!!
Присоеденяюсь к всему выше написанному и желаю чтобы никто не мешал хорошему разгону(тупые советы и типа:"Надоели тут твои железки" , и.т.д.)
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai, Google [Bot] и гости: 7