Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
Что можете сказать про http://www.silvio.ru/ серьёзная фирма?
Кто-нить делал заказы и покупал у них что?
Вроде как у вас находится...
От меня ваш город очень далеко, но в этой фирме есть именно то, что мне нужно...
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Привет, народ.
Есть тут кто в "автомобильной теме".
Когда у Вас в Приморье появятся бланки свидетельств о регистрации ТС, может кто знает? Второй месяц пошёл уже как в ГИБДД не ставят на учёт. У меня конструкторы зависли. Кошмар. Если есть у кого инфа по срокам - поделитесь, плиз. Я уже замучался в Приморье кататься...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Владивосток
эммм, а с какой целью интересуетесь? Поиск работы или заказать софт?
Навскидку вообще только "ronda" вспоминается, как компания, серьезно занимающеяся программированием. Наверное потому, что пытался туда попасть после окончания вуза .
Member
*atomman* писал(а):
С целью заказать.. нужна программа по начислению заработной платы.. ну и наверно для сопутствующего учета Как я понимаю, такое делается на основе 1С?
Таксь, тогда может просто на сайте 1с поискать офф представителей в нашем городе? Поидее именно этим они и занимаются (переделыванием исходного конфига под нужды предприятия). Вот только боюсь , что не смогу посоветовать конкретных представителей, т.к. сам не скажу, что сталкивался с теми, кем был бы доволен полностью. Навскидку, таким "Юманс" должен баловаться точно, для начала позвоните им, узнайте примерно что по ценам и нужно ли оно вам.
Pa6uHOBu4 писал(а):
Народ подскажите где во Владе можно достать Opteron 165 млм 170 под 939 сокет? И в какую цену это обойдется?
Боюсь, что нигде Можно конечно позвонить в ДНС , они привозят под заказ, то чего у них нету, но не думаю , что в москве они остались у поставщиков. Так же a11 грозились , что привозят под заказ то , чего нет в прайсе, но сам пока не проверял.
сайты http://www.a11.ru http://www.dns-shop.ru/prim/.
А вообще ИМХО затея неудачная. Цена этих камней будет такова, что кору дуба дешевле взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Vidga писал(а):
Таксь, тогда может просто на сайте 1с поискать офф представителей в нашем городе? Поидее именно этим они и занимаются (переделыванием исходного конфига под нужды предприятия). Вот только боюсь , что не смогу посоветовать конкретных представителей, т.к. сам не скажу, что сталкивался с теми, кем был бы доволен полностью.Навскидку, таким "Юманс" должен баловаться точно, для начала позвоните им, узнайте примерно что по ценам и нужно ли оно вам.
Юманс, Точно! Мне знакомый советовал эту компанию, а я название забыл и несколько дней вспомнить не мог..
Фиг знает, сколько стоить будет. Позвоню сегодня, узнаю.
Member
Хм, вероятно , единственный заказ такой приятель делал на 18к. Кстати, 100% предоплата и доставка самолетом в течении недели-двух на словах, месяца на практике . Яб на его месте после 10ти дней просто забрал бы деньги назад и заказал в днс, благо там тоже ту приблуду можно было заказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7