Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Sancho1985 Не думаю, как правильно сказал Серега:
ambal74 писал(а):
завал на работе. Домой приходит усталый, злой...
вот я и ранимый счас А на работе действительно последнюю неделю ужс... ambal74, Серега, держи на меня место сегодня, приду гдето в 18-00 по Москве, буду стресс снимать на врагах...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 5
Hil я чтоб сильно не позориться создал класс для игры с ОВЕРами: АК+ЦМ+СПАС+мородер+убой+твердая рука, а качаю теперь всякую ерунду типа Ф2000 только когда один играю.
P.S. Парни, если я вдруг во время игры куда-то исчезаю, то это не уход "по английски", это у меня последнее время игра часто виснет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Вчерась свёла Нечистая с представителями клана ПиАр (по мойму на Terminal). Странные ребята, однако... Ну то, что они кемперят всем составом, а на этой мапе ещё и подстволят каждый первый (не поймите меня правильно, я абсолютно не против, просто констатирую ), да в случае проигрывания жульничать начинают - цэ я бачив. Но чтоб свалить всем составом посреди игры.... А-а-а!!! Просёк! Они наверно заподозрили жульство с нашей стороны! Тогда понятно... Коляна (CMEPTb), Андрюху (Ivamoto) да Кирилла постоянно так заподозревывают...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ambal74 Бедняги... они, наверное, так расстраиваются, когда ни подстволы, ни заседание на точках, ни, наконец, ЧИТЫ не помогают победить. Это же очень трагично, господа!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Челябинск ☺☺☺☺☺
Кто-нибудь играл с TECAK , как он ? Круче тигра ? просто уже бесит читать его высказывания типа: "Не проходит ни одного боя, чтоб меня не обозвали читером, хакером и т.д. Что на меня напишут, меня забанят, меня пишут на фрапс" , набил за раунд 3 ядерки , сделал 200 киллов в tdm и тп Фалометрия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
И ещё интересный случай был вчера утром. Встаю я рано (было что-то около 7:30 АМ по местному, или 5:30 АМ по Белокаменной), и поэтому, обычно играю без друзей (спят как барсуки ). Играю себе играю и вдруг на Wasteland "масть покатила". Многие, наверно знают мою однообразную манеру игры на этой карте (это моё тщеславие писало, а не я ) - "лягушка"-ниндзя, ACR+silencer, БМ и контроль свалки БМП. Итог - Апач (27/0) и массовые обвинения в "нечистоплотности". Но лобби не меняется, похоже собраются мстить. След. карта Estate, её как заведено обычно "сливают" и о чудо, опять выпадает Wasteland. Дак не поверите больше пол команды супостатов "гонялось" за мной по кладбищу "военной техники". Лезли с 3-х (!) сторон... Пришлось сменить место боевого расположения и уйти "шляться" по лужам, ползать по травке и, время от времени "захаживать" на кладбище, со стороны памятника. Итог - опять Апач (31/4, жалко несостоявшегося очередного "Выжившего" ) и уже отборная ругань... След. карта Rust и язвительные замечания супостатов, что, вот мол как мне щас "накрысить" (с) на Апач получится?... Но Вы же, Друзья, знаете ( это опять тщеславие написало ) как я эту карту "люблю и уважаю" (с) мужичёк (озв. С. Садальский), м/ф "Падал прошлогодний снег". Профиль "Штурмовик" - TAR-21+ЦМ ЛР, УС, ТР. Начало раунда. Бросок гранаты - труп+200. Как-то быстро настрелял на Предейтор - 2 трупа. Вызвал Харриер - отбомбился +3 трупа. Обычно я так не делаю, но на этот раз не стал ждать пока Харриер сам настреляет, а бегал как угорелый и "образовался" Апач. Ну раз такое дело - бегом в нычку (есть там на карте такое "козырное место"). И вроде не в центральном здании и на проходе, а мало кто замечает. Получилось месиво - 37(!)/0. Лобби молча сменилось... Жаль скрин не смог заснять - картинка записалась, а счёт нет. Видать PrintScrn поторопился нажать... Но макс. серия ( если чё) может подтвердить. Эт я не хвастаюсь . Просто разговор поддержать, а то что-то тема "глохнет".
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Ну вот, [OVER]RAZOR щас и меня запишет в "Фалосомеры". Чёрт мя дёрнул...
Последний раз редактировалось ambal74 06.09.2010 8:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8