Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 16 из 1854<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Ivamoto писал(а):
...А если будет тот состав, что ты написал, Серега, вы обречены...

Гы!
Ты не учёл, в том составе не будет меня... ;) :tooth:

Member
Фото: 1
Sancho1985 писал(а):
Я серьезно считаю,

Спасибо Саша... :-|

Member
Фото: 5
Ivamoto
всегда пожалуйста :beer:
з.ы Андрей, ты думаешь я всерьез?

Member
Саня!
У него (Ivamoto) завал на работе. Домой приходит усталый, злой...
Шуток не понимает, сразу достаёт свой TAR-21+GL и.... :gun:

Member
Фото: 1
Sancho1985
:beer: Не думаю, как правильно сказал Серега:
ambal74 писал(а):
завал на работе. Домой приходит усталый, злой...

вот я и ранимый счас :) А на работе действительно последнюю неделю ужс...
ambal74, Серега, держи на меня место сегодня, приду гдето в 18-00 по Москве, буду стресс снимать на врагах... :gun:

Member
Ivamoto писал(а):
ambal74, Серега, держи на меня место сегодня, приду гдето в 18-00 по Москве, буду стресс снимать на врагах... :gun:

Во-во, давайте все подтягивайтесь к 18-00 по Москве, стресс снимать :gun: :gun:

Advanced member
Сегодня был не мой день. Несмотря на 3-4 игры, где всё прошло ОК, в целом я играл ужасно. Хотя частично это вина прокачки F2000, но не только.

Member
Илья, ты чё-то уж больно нервничал...
Вроде все було тип-топ... ;)

Advanced member
ambal74
Несколько игр, где я был в минусе и на последнем месте у нас, когда наша команда разгромно побеждала - это перебор.

Member
Hil я чтоб сильно не позориться создал класс для игры с ОВЕРами: АК+ЦМ+СПАС+мородер+убой+твердая рука, а качаю теперь всякую ерунду типа Ф2000 только когда один играю.

P.S. Парни, если я вдруг во время игры куда-то исчезаю, то это не уход "по английски", это у меня последнее время игра часто виснет.

Member
psihozZZ
у тебя тоже?????
у меня за последние два дня сплошные зависоны типа "error" :-x

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Вобщем выход 1 - звать Амбала что бы посмотрел ,А потом замолвил тут.

Member
kolya_student ага, такая же фигня. Сейчас переустановил ОС, посмотрим поможет ли.

Member
Добавьте меня в список играющих)
Ник - CTAPyXA CMEPTb
Имя - Димон
Дата издания - апрель 1976
Место дислокации - Украина, Николаев
Steam - http://steamcommunity.com/profiles/76561197993009282

Junior
Добавил LEV. и ТЕСАК, что теперь делать не очень понятно. Зовите меня в игру, готов поиграть с любыми раскладами.

Member
Вчерась свёла Нечистая с представителями клана ПиАр (по мойму на Terminal). Странные ребята, однако...
Ну то, что они кемперят всем составом, а на этой мапе ещё и подстволят каждый первый (не поймите меня правильно, я абсолютно не против, просто констатирую ;)), да в случае проигрывания жульничать начинают - цэ я бачив. Но чтоб свалить всем составом посреди игры....
А-а-а!!! Просёк! Они наверно заподозрили жульство с нашей стороны! Тогда понятно...
Коляна (CMEPTb), Андрюху (Ivamoto) да Кирилла постоянно так заподозревывают...

Advanced member
ambal74 :weep: :haha:
Бедняги... они, наверное, так расстраиваются, когда ни подстволы, ни заседание на точках, ни, наконец, ЧИТЫ не помогают победить. Это же очень трагично, господа!

Junior
Кто-нибудь играл с TECAK , как он ? Круче тигра ?
просто уже бесит читать его высказывания типа: "Не проходит ни одного боя, чтоб меня не обозвали читером, хакером и т.д. Что на меня напишут, меня забанят, меня пишут на фрапс" , набил за раунд 3 ядерки , сделал 200 киллов в tdm и тп
Фалометрия.

Member
И ещё интересный случай был вчера утром.
Встаю я рано (было что-то около 7:30 АМ по местному, или 5:30 АМ по Белокаменной), и поэтому, обычно играю без друзей (спят как барсуки :)).
Играю себе играю и вдруг на Wasteland "масть покатила". Многие, наверно знают мою однообразную манеру игры на этой карте (это моё тщеславие писало, а не я :)) - "лягушка"-ниндзя, ACR+silencer, БМ и контроль свалки БМП.
Итог - Апач (27/0) и массовые обвинения в "нечистоплотности". Но лобби не меняется, похоже собраются мстить. :)
След. карта Estate, её как заведено обычно "сливают" и о чудо, опять выпадает Wasteland. :haha:
Дак не поверите больше пол команды супостатов "гонялось" за мной по кладбищу "военной техники". Лезли с 3-х (!) сторон...
Пришлось сменить место боевого расположения и уйти "шляться" по лужам, ползать по травке и, время от времени "захаживать" на кладбище, со стороны памятника.
Итог - опять Апач (31/4, жалко несостоявшегося очередного "Выжившего" :weep: ) и уже отборная ругань...
След. карта Rust и язвительные замечания супостатов, что, вот мол как мне щас "накрысить" (с) на Апач получится?...
Но Вы же, Друзья, знаете ( это опять тщеславие написало ;)) как я эту карту "люблю и уважаю" (с) мужичёк (озв. С. Садальский), м/ф "Падал прошлогодний снег". :tooth:
Профиль "Штурмовик" - TAR-21+ЦМ ЛР, УС, ТР.
Начало раунда. Бросок гранаты - труп+200. Как-то быстро настрелял на Предейтор - 2 трупа. Вызвал Харриер - отбомбился +3 трупа. Обычно я так не делаю, но на этот раз не стал ждать пока Харриер сам настреляет, а бегал как угорелый и "образовался" Апач.
Ну раз такое дело - бегом в нычку (есть там на карте такое "козырное место"). И вроде не в центральном здании и на проходе, а мало кто замечает. :D
Получилось месиво - 37(!)/0. Лобби молча сменилось... :roll: :oops: :hitrost:
Жаль скрин не смог заснять - картинка записалась, а счёт нет. Видать PrintScrn поторопился нажать... :weep:
Но макс. серия ( если чё) может подтвердить. :tooth:
Эт я не хвастаюсь ;) .
Просто разговор поддержать, а то что-то тема "глохнет". :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну вот, [OVER]RAZOR щас и меня запишет в "Фалосомеры". :roll: :oops:
Чёрт мя дёрнул...

Последний раз редактировалось ambal74 06.09.2010 8:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
[OVER]RAZOR Да , играю с ним регулярно. Это машина для убийств.
[OVER]RAZOR писал(а):
как он ?
Круче тигра ?
Они разные , у Тигра опыта в разы меньше. Если судить по фрагам , то ДА , Старуха смерть в основном на 1ом месте. И К\Д высокий.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 16 из 1854<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа