Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Ba-D кстати завтра я на работе но вот работает ли ктс ? примерный прайс можно залить отсюда ktc.com.ua
а нбис отсюда www.nbis.com.ua если кто то знает еше фирмы с онлайновыми прайсами постим!
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk Да все уже давно поняли, что я редкостный коматозник. Я ещё и подруге сегодня звонил, говорю типа ты завтра в универе будешь. А она - только 4 дня, а ты уже нажраться успел... Ну и афигеть, что сегодня суббота, значит завтра не на работу и не в институт!!!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk Как ты сегодня, занят? Есть желание познакомиться с ассортиментом CHIEFTECа в КТС (например в 13-00). P.S. Мда-а-а, состояние ... похоже с доступность CHIEF-овских фулов история не лучше, чем с Х800GTO Логика - пролет, SV-Com - только мидлы, Митридат обещали только завтра дать ответ о доступности и цене (но цена похоже будет под стольник ). Реально есть только в Инваре, но опять же (без БП) ВА-01 - 96$, СА-01 - 105$. Почему такая разница в цене мне толком никто ничего вразумительного не сказал, а по сути это один и тот-же корпус, различие только в облицовке "морды"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk Сегодня уже не могу - остался в отделе один. А по телефонам КТС, что давали выше, не знаешь можно договориться про розницу (узнать наличие, цену)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
да наверно можно
Добавлено спустя 2 часа, 35 минут, 5 секунд: по последним данным гто нет нигде кроме софткома да и они ответят только завтра
в митридате есть ультимейт те с пасивкой но за 240
вроде еще есть хис но я незнаю что стоит ли его брать Video card PCI-E x16 256MB-256bit GDDR3 HIS Radeon X800GTO (400/980MHz) + DVI + HDTV/TV-Out, Platinum Pack 221
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1