_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Это СПОЙЛЕР нажми на него...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Сервер отключил. Сейвы у westа есть.
Что ты несешь? Никто ничего продавать не собирается! Смысл этой игры в добыче материалов и строительстве. Какое восприятие игры? Люди играли, когда ты запустил сервер и строили, а ты удалил сейвы - люди потратили время впустую. Кому нужен такой хостер? Ответ - никому. Ну по крайней мере, лично я не зайду, когда сервер будет у тебя, не хочу тратить время зря.
Что несу тебя не касается) Если задело значит слабый. Скажу больше ты и так тратишь время зря играя, Но каждый выбирает сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
m_west поскольку сэйвы у тебя, если не затруднит, сделай пожалуйста с помощью Cartograph G карту в изометрии, как это делал Serix, очень удобная карта, тем более ее в пятницу вечером существенно расширили. Будет весьма полезна тем кто ищет определенное место для стройки, а остальным будет просто интересно посмотреть на новые земли )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
m4zz3d,
m4zz3d писал(а):
когда включится? Играл в сингл, надоело))
R3laX писал(а):
Если найдешь поручателя(аля знакомые которые тебя знают, как адекватного человека), среди более-менее НЕ новых пользователей(ну и не тролей) - welcome, а так - это сервер для постоянных пользователей этого сайта. End of Story. Ищи public сервера.
Lethal Dose, уже всё выбрали. спасибо за помощь, Вы свободны.
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Залью, но обмениваться сейвами среди хостеров, путем народа.ру и им подобных, не очень то просто, ладно залить, а скачивать по over150 MB с огр. скорости... Да и ИМХО сервис, что я предложил весту, очень даже не плох.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2