Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
rubidiy По поводу пятничного пати. Редким посетителям сервера можно не беспокоиться? 4 сквадов и на всех VIPов не хватит.
travis_nsk писал(а):
сомневаюсь насчет уровня шума
Ну не знаю, пока мой комп тусовался в Аскоте с ГТХ260 на борту, рядом с ним вообще спать можно было без проблем. А вот после переезда в большого Чифа и апгрейда на ГТХ470 комп стал заметно шумнее и явно не из-за блока питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
travis_nsk писал(а):
Буду участвовать только если пойдут Диманиш, Мухомор и Карапуз.
Надеюсь не в твоём скваде Хотя какая разница... Можно вообще поножовщину устроить...
Vadaki писал(а):
а вот у Чифтека есть очень неплохие модельки, ВОТ, например.
Да у Chiftec неплохие блоки питания , для них делает Delta (она много для кого делает, по крайней мере могу точно сказать, что это ETG и часть блоков питания Gigabyte). А я себе на днях поставил это
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
jetcom писал(а):
надо штоб людей сидящих на базе тоже кикало...
можно, но давно решили, что не стоит. В конце концов он мог пристрелить несчастного, который и не пытался сидеть на базе. Была группа игроков, пытавшихся прорваться, в которой был и я, но засели вы крепко, а силы наши были неравны. Наши вуки, хоть и сидели кучно, но видели мало. Было классно отбегать от наших вуки на два шага и умерать от вражеского снипы... куда наши смотрели... так и осталось загадкой.
Member
rubidiy писал(а):
Наши вуки, хоть и сидели кучно, но видели мало.
Ну если сидеть, то и не увидишь...
rubidiy писал(а):
куда наши смотрели... так и осталось загадкой.
Вот об этом и речь...
rubidiy писал(а):
Была группа игроков, пытавшихся прорваться, в которой был и я, но засели вы крепко, а силы наши были неравны.
То есть по сути 6 человек сдерживало 12 Могу это сказать, так как остальные 6 сидели на остальных флагах, а мы на ближнем к врагу... ну + ещё по ТС координировали действия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Vadaki писал(а):
rubidiy По поводу пятничного пати. Редким посетителям сервера можно не беспокоиться? 4 сквадов и на всех VIPов не хватит.
Вот еще! Главное - Максимально быстро набрать сквады. Тогда раскидаем турнамент на весь уикенд, если будет необходимость. Т.е. даже нечетное количество сквадов сможем организовать в сетку турнира. Раунд даже было бы лучше проводить в два сквада. а пара админов следит инженерами на крыше. Убивать их нельзя, иначе а-та-та будет. Либо убивший бежит и подставляется под пули врага с минимальной выгодой для своего сквада.
knife the V.I.P. #77
К правилам, в шапке добавляю пояснения. Оружие павшего рекона брать нельзя! Используем только стволы ассаулта и медика и нейтральные стволы. Исключения уже написаны в шапке. ВИПам строго запрещается просиживать в меню возрождения! Есть на ком респиться, сразу же респитесь. Задача дать рекону (ВИПу) безопасно отреспиться лежит целиком на вас! Если зажали остальных, выжившему надо прятаться, делать что угодно, но знать, что рекон отреспиться на нем НЕМЕДЛЕННО! Респиться в случайной точке конечно же разрешается на свой страх и риск.
В этом посте будут собираться заявки на участие пишите мне в Л.С. а я буду править и выкладывать их именно здесь:
состав на данный момент:
Team Alfa sl190 (slav1an) JETCOM Vadaki =Bolt Thrower=
Team Bravo Terrorizer Nofx Sergell deepone
Team Charlie AndrewUNP Ru_haker_sc extazy3000 DinDoo
Team Delta dimanish travis_nsk 6EJIECT karapuzz
Team Echo 07 Grom Tyman O_o GRIFUS Ninja KoTe
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 04.02.2011 19:30, всего редактировалось 15 раз(а).
Member
NOFX писал(а):
Не буду утверждать что читак конечно,но играет зверс
Я никогда не поверю, что чел 16 уровня может так играть, даже если он "задрот", просто я специально переходил к нему в команду и в его сквад и за ним наблюдал-чел стреляет сквозь стены и если не сквозь стены, то просто вверх, а потом так и сыпятся сообщения . что он кого то убил, просто он осторожный читак, смотришь на его стату и вроде не придраться, а когда сам от него не понятно как умираешь, то тут вызывает подозрения... Если бы я один за ним наблюдал, то я бы ничего не говорил, а так нас как минимум двое наблюдавших, то можно делать выводы...
Добавлено спустя 31 секунду:
NOFX писал(а):
jetcom Да,не плохо вчера побегали
А чего в Тим спик не заходишь к нам??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Кто-нибудь! Возьмите меня на пати к себе в сквад! Я даже волшебное слово знаю: ПОЖАЛУЙСТА! Так уж сложилось, что я одиночка. Други мои все стратеги, кто в Старкрафте, кто в Варкрафте, вот и приходится бегать в одно лицо. Дык скучно же. Хочется общения и коллектива!
Извиняюсь, влезу, у меня вот такой монстр )) http://images.people.overclockers.ru/202655.jpg Правда сейчас немного по другому. ВБ на видюхах сменил, и "внутренний" радиатор немного глубже поставил Само то для BFBC2 ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Bolt писал(а):
Я пожалуй не буду учавствовать. Да и непонятно мне, кто у нас эти ВИПы...
Болт правила еще раз прочитай -Випом будет 1 чел в скваде в костеме ВУКИ, т.е. рекон. Тачдаун(гол) записывается если противоположному скваду удалось зарезать вуки противника, сохранив своего в неприкосновенности и никак иначе. По-моему проще некуда. Сейчас Рубидий набирает желающих и раскидывает по сквадам.
Vadaki писал(а):
Кто-нибудь! Возьмите меня на пати к себе в сквад! Я даже волшебное слово знаю: ПОЖАЛУЙСТА!
Да в любое время. rubidiy Можно меня записать на пати, ток не знаю к кому в сквад. Т.к. тимспик в 21-00 по определению использовать не смогу (ребенка спать укладывают, а она у меня никак засыпать не хочет). Но включив внутреннюю говорилку я прекрасно слышу тех кто общается по ней в скваде. На РПГ пати это был помоему ТОРМОЗЗ аля Рухакер, так что меня можно с ними если против не будет.Ну а там как раскидаешь. В запрещенные стволы я так понял МГ36 с магнумом не входит
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7