Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Создал новый ярлык,прописал строчку про fov75...-разницы не заметил в мульте вообще.Может совпадает с разрешением монитора,но ярлык то вроде не от мультика.Он просто запускает игру,а потом выбираешь "многопользовательская".Отдельного ярлыка на мульт нет.Или не срабатывает или совпадает этот fov.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Ronove чтоб понять подхватился параметр или нет запусти игру и пропиши в консоли cl_fov 75 у меня сперва тоже чет не получилось или пробел где-то пропустил..но теперь все ок..и разница там очень существенная.
Novvv нуб, одно слово
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Всем прива, вернулся к вам, был на внеочередном отдыхе. Поскольку уже народа много предлагаю поставить пароль 321 постоянно, чтобы не пускать читерастов. Предлагаю модераторам в качестве дополнительных кураторов темы поставить Novvv и Keos, как самых активных участников. Всех ждем на нашем серве, аренда пока до 12.05.2011.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Очень часто бывает, что на килкаме показывают как тебя убивают ну совсем странным образом, например, ты сидишь, а враг вплотную к тебе стреляет не вниз, а в небо и убивает тебя. Либо просто ты справа у врага на экране, а он стреляет влево (эдак метров в 5 в сторону от тебя) и опять же убивает... Очень хочется верить что это всего лишь из за пинга.
ЗЫ. с пингом 300+ вообще матрица иногда начинается - все противники встают как статуи, а ты вокруг них бегаешь и даже убиваешь иногда оО. А иногда просто телепортируются сразу метров на 50 за полсекунды. Вобщем как сказал комрад Novvv - не стоит играть с пингом от 150 и выше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Обалдеть, второй день соревнований, и снова первое место занял наш товарищ GoreGeroGrind! Многие из вас с ним играли, я просто в шоке ! Ждём репортаж на сайте НВидиа, Игорь, мои поздравления !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Novvv писал(а):
Обалдеть, второй день соревнований, и снова первое место занял наш товарищ GoreGeroGrind! Многие из вас с ним играли, я просто в шоке ! Ждём репортаж на сайте НВидиа, Игорь, мои поздравления !
Member
Serega25 та нет..там неполнятно или скилл или чит...хрен разберешь да и всех так много, что как-то и внимания обращат некогда..умертвят за секунду при потере бдительности
Novvv а время поточнее?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
хоть бы с кем-то по настоящему скилловым сыграть дабы оценить свои возможности
Мы с Флавием пытались ,когда играли три на три против Novvv и KeyMag.В минуса вгоняют только так С GoreGeroGrind играли на нашем серваке ,очень хорошо играет товарищ Мои поздравления #77
Member
в общем сыграли толко что...начали вдвоем с Novvv а потом налезло..и как то странно в команду кидало..я 1 против 3-х бегал...но потом серв заполнился. Могу сказать, что Novvv целится быстрее, такое ощущение что не сбавляя скорости...занятно...плюс рубит в основном в голову..и еще у них такие пукалки скорострельные. надо и себе такую взять. там еще 1 товарищ был..помню его по первому кризису RTR FL 150...это ваще капец...я его только увидел а он уже строчит...нихрена не пойму и убивает быстро при чем не всегда в голову..непонятно мне пока все это..на киллкамах мои пули стабильно летят мимо, хотя я вроде попадаю. сказапть что они двигаются как-то из рада вон так нет..как и остальные..просто убивают быстрее. надо наверное эйм тренировать..да и с сенсой мышки поиграться. в общем пока в раздумьях. а и еще...ходят все время пачкой..пока одного колбасишь тебя уже снимают сбоку Novvv, спасибо за игру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3