Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
rausсhen Если что путевое будет пиши, а я пока бабки буду собирать.
Кроме нас с тобой сюда никто не заходит что-ли?
Где AZAT, он у меня видюху спрашивал.
_________________ Overclocking - это не разгон, а доработка ошибок производителя.
Member
Цитата:
я просто псих
Я о себе того же мнения. А насчет инфы ты прав, только дураки учаться на своих ошибках.
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: Кстати ты SQL рубишь? У меня завтра экзамен, а вот в инете сижу вместо того чтобы готовиться.
Еще кое что, ты где помпы для водоблоков нашел?
_________________ Overclocking - это не разгон, а доработка ошибок производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Братва щас по тв3, вроде в среду или в субботу в 19.00 будет передача Моддмнг компов или что-то в этом роде.
Кстати на их сайте можно анкету заполнить, и если они захотят, то твой комп модернизируют и проапгрейдят по полной!
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Казань
archroman в субботу будет... BeWize обещал фотки скинуть, а так воздержался от комментов как съемки прошли. Посмотрим чего они там натворили Verwolf помпы не для водоблоков помпа у меня плюш (в профиле), послушал тут некоторых людей, кричали что она вери гуд, а на самом деле фуфел, шумная больно, на выходных слить надо будет весь антифриз да крыльчатку к валу приклеить. До этого AquaEl была, вот она тихая была, но я ее спалил )) гг гг
Member
Verwolf уже интересовался! под заказ не выгодно делать, очень дорого получается да и меньше 50 штук делать не захотели ))
чо мне их солить чтоли 50 штук-то ))))
если только действительно кто из знакомых согласится. поинтересуйся - чертежи дам. а то так будут не раньше июля
Member
Он сделает (за деньги все-таки ), чем быстрее чертежи дашь, тем быстрее получишь продукт.
Добавлено спустя 46 секунд: Материал тоже не забудь указать.
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду: Вот мое мыло, если не знаешь, symbiot@rambler.ru
Добавлено спустя 54 минуты, 43 секунды: rauschen :: Glacial Tech GT80252BDL-2(Blue) x 4шт.
:: Glacial Tech GT12252BDL-1(Blue) in top
:: 2 x Sharkoon CCFL Kit 2 in 1 Blue
:: Sunbeam CCFL Green Light
:: Sunbeam RCCFL Blue Light
Кинь фотку (если есть), хочется на все это добро посмотреть!!!
Member
Verwolf ты для начала узнай! мне надо медь. тип радиатора - пластинчатый. внутренний диаметр трубки (медь) от 10 до 15мм. расстояние между пластинами - 3-4мм. приблизительные размеры - (ДхШхВ) 250мм х 120мм х 50(80)мм.
з.ы. а вообще пиши ка уже в асю, а то нафлудили тут по асе эффективнее конструктивные вопросы решать В) 6513954
з.з.ы. фоты моего компа на предыдущей странице вродь есть, тока качество так се...
Member
В пятницу договорюсь.
А аси нема, поставить не могу (сидюка нет), качать не буду.
А то что нафлудили, не тебе разгребать Все равно кроме нас тут никого.
Member
rauschen
Цитата:
тип радиатора - пластинчатый. внутренний диаметр трубки (медь) от 10 до 15мм. расстояние между пластинами - 3-4мм. приблизительные размеры - (ДхШхВ) 250мм х 120мм х 50(80)мм.
Это все данные? По чертежам легче будет делать. Еще распложение пластин скажи.
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды: Если чертежей на компе нет, можно встретиться (в одном городе все-таки живем).
У меня свой интерес, тоже водоблок хочу
Member
Verwolf на компе то есть, найти их тока не могу давно ведь делал, а куда положил не помню ну еси не найду новые накидаю за вечер в асю пиши короче уже!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Господа товарищи казанские оверы! Вы что нибудь слыхали о http://overclockers.ru/TSC/faddesc.shtml ? Есть предложение создать команду ( в составе TSC! Russia ). Как вы на это смотрите? А то в однюху скучновато, да и медленно как-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3