Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2004 Откуда: Из Москвы
ЕпТЫть только что закончили уборку моей хаты Было вынесено около 30 пустых бутылок из под пива BigTruck валяется без чувств все еще у меня дома и похоже уйдет не скоро Всречу оверов считаю УСПЕШНО завершенной Ждите МНОГО интересных фоток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
авторитетно заявляю,что всё было просто прекрасно и я весьма довольна ВотЪ...
Как только я отосплюсь и протр..эээ...ну в общем..этта..отдохну хорошо после встречи,то,наверное,смогу написать ещё чего-то...
ЗЫ.Мляяяяяя....у меня сегодня через несколько часов будет дома ещё одна пья..ээ...то есть День Рождения...(не мой,к счастью...)
Если я всё ЭТО выдержу,можете считать меня Железным Феликсом и смело брать в космонавты...
Потому что два мегасейшна за одни сутки приравниваецца к подвигу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Я-таки проснулся.... Хорошо погуляли про фотки - всем и сразу - это пленка, а не цифра.
Так что у кого есть сканер? (желательно хороший, в идеале - для пленки, а не для фоток)
Кто поможет?))
Godnes
Цитата:
ЕпТЫть только что закончили уборку моей хаты Было вынесено около 30 пустых бутылок из под пива BigTruck валяется без чувств все еще у меня дома и похоже уйдет не скоро Всречу оверов считаю УСПЕШНО завершенной Ждите МНОГО интересных фоток.
че-т мало бутылок.... Куда остальные пустые дел? заныкал?)
Ptirodaktill
Цитата:
НА этот раз гулянка была что надо
Эт точно Даж в рамстор успели за 5 минут до закрытия войти
Мусяка
Цитата:
Если я всё ЭТО выдержу,можете считать меня Железным Феликсом и смело брать в космонавты... Потому что два мегасейшна за одни сутки приравниваецца к подвигу...
Что значит "если"?) Не "если", а точно. Так что Мусяка АКА Железный Феликс АКА Космонавт Godnes
Цитата:
Это дело было обговорино с Мусякой и было решено............ ПРОДОЛЖИТЬ БАНКЕТ У МЕНЯ НА ХАТЕ Так что подтягивайтесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5