Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Наконецто купил себе корпус (правда не тот, но тот что взял даж больше нравится, жаль только термодатчиков нету)
Скажите еще где у нас GeForce 6800GT можно найти (или заказать)? Желательно Leadtek, Gainward, Gigabyte... только не АСУС! А то всё чето отказываются даже привозить на заказ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
Suslik я брал потестить хххххBT-D43 она у меня завелась на 210 2,5 3 3 7 но после 10-15 минут любой игры висла... а выше даже не стартовала... вот думаю взять DIGMA DDR500 PC4000 у macsys она там что-то около 110$... но дорговато, если бы знать что будут через год новые чипсеты еще использовать DDRI можно было бы брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Ужас просто. Чё за фигня? Когда ж до нас цивилизация доедет (я о 6800GT). Их чё прям с Китая раскупают ? . Максис не предлагать - говорит "БУшные" они там, и не гоняцца ваще (со слов продавца)
Suslik На счет эликсира ты конечно приколол. То что у тебя - ИМХО исключение ЗЫ а моя V-Data (из профиля) никому случаем не надо за 190грн?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: fear factory
мужики подскажите где у нас в Днепре можно купить 120 мм вентиляторы, 2 штуки надо....желательно не полныф noname
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд: и ещё - кто бы помог с проделываем в боковой стенке корпуса (боковая крышка) окошка 120х120....и на заднице (того же корпуса )
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд: и ещё...кто там спрашивал за охлаждение к видухам? недавно выхватил себе Zalman ZM80C-HP за 20 $ в "Аватаре"
Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды: моя аська 335591 ----обрашаться всем кто может чем то помочь или просто поговорить о железе...в онлайне всегда ночью с 2,00 до 9,00
Последний раз редактировалось fear factor 21.11.2005 4:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7