Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
Цитата:
Почему такая несправедливость тебе неделю, а мне до сер. сентября ???
Так мне вообще незаслуженно. Сейчас пробую объяснить модератору в ЛС.
У меня цифровика тоже нет. Всё откладываю покупку. Хочется хороший типа Canon A70. А деньги постоянно на другое уходят. Вчера взял хард Maxtor 250GB. В выходные буду данные на него кидать.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
PSV
Цитата:
Куда тебе стока??? У меня 60гб из 80-ти заполнено Или у тебя работа связана с компами???
А ты в мой профиль погляди. Там правда данные слегка устарели: мать уже другая. Поставлю хард и сразу поправлю. Вообще-то я начальник отдела, обслуживающего компьютеры. Так что работа, действительно, связана с компами. Но диск я беру домой. Буду на нём хранить музыку и фильмы. Начал у меня сдыхать хард на 80ГБ. Думаю, надо что-нибудь скромное на замену приглядеть. Но 120ГБ я уже брал в предыдущий раз, значит надо больше. Ну и выбрал. Больше чем 250ГБ не нашёл. Я вообще посчитал: стоимость 1ГБ на харде 66-69 центов для хардов ёмкостью 160-200ГБ. Для хардов 80-120 и 250-300 1ГБ - 80-90 центов. Это по цене равно стоимости 1ГБ на CD-R носителе. А винчестер лучше по нескольким параметрам CD-R болванок. Вот и решил такой дисок отхватить.
Правда, вин2к его разбивать отказалась, пришлось под ХР. Но уже разбитый диск под 2к пока нормально работает.
Цитата:
а мне через 3 дня карточку снимут. нужно будет еще получить за компанию...
Да брось ты это. Нафига за карточками гоняться? Не ищи их - они сами тебя найдут.
*Cofradia Intel*
RuS_XT
Цитата:
Это ГУД мне уже на 165гб не хватает хотя макстор не уважаю
А на 250ГБ больше ни у кого не нашёл. Только WD, но о них отзывы ещё хуже - электроника летит. А на Maxtor - механика, если много таскать. У Сигейтов, Самсунгов таких больших нет, а Хитачи тоже летят примерно как Макстор. Таскать я хард не собираюсь. У меня уже и Хитачи есть, и Макстор и Сигейт. Все работают нормально, но Хитачи погорячее.
PSV
Цитата:
А я холосо себя виду!
Я тоже. А вот второе предупреждение за последнее время.
*Cofradia Intel*
RuS_XT
Цитата:
Цитата:
Хитачи тоже летят примерно как Макстор
Это ты с чего взял ???
По отзывам знакомых сервисников. Если быть точным, то они сказали, что больше всего возврата по WD, на втором месте Maxtor, на третьем Hitachi. Меньше всего возвратов по Сигейтам и Самсунгам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4