Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Kharkov
Ух,ДВД Шрек2 это круто!!! в 14:00 в воскресенье под градусом!! to Baron приехала мне ента Asus v9950GE,карточка просто пипец какая рульна слету на 300~ попугаев(в 2003мраке) больше чем Club3D дала! в фаркрае на всех эффектах на клабе 20-40,тут 40-60-90 сорри за оффффтоппп
Baron тебе напомнить как ты первый раз заказал у людей? А потом ходил матюкался, и вконце концов через других привез!!! Dragon_Pink эти же овероискатели есть на RISC-архитектуре и гонятся отвратно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Во, народу сколько добавилось. Хотя знакомые всё лица.
Спрошу теперь у вас: "Ктонить видел в продаже ящик - Codegen S-201"???
Есть большое желание его заиметь так что бы он у меня был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
Mistirius С теми кто мен его прошлый раз вез 3 недели я дела больше не имею тем более что привозя и киева 7000 стоит 53 уе CountZer0 мож ты просто дрова обновил, такого прироста от 20 -40 до 40 -90 просто так быть не может в принципе На сколько я понял в воскресенье в 14 00 большенство может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
Arachne
Нет точно не моя был , у мя ДВД много но шрека 2 еще не довелось глянуть , А 147 я пости не езжу чаще 14 трамваем , хотя работаю недалеко от Зирки
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Kharkov
а шо за кейс и в чем его смак?а также скока денег приблиз.(просто корпус себе исчу подешевле и получше без б\п) Baron,дрова даже не переставлял,мерял по твоему фаркраю(кста пришлось еще пару файликов с англ докинуть,не прочитались в твоем) 90 это пик,на клабе пик был в районе 60(я имею ввиду не когда в стенку смотришь,а просто макс замеченный), а так на асусе 40-60среднее. З.ы.53.03. З.з.ы.я на клабе еще сглаживание отключал,а тут включил. з.з.ы. ух как я соблазняюсь на залман,а всё из за фаркрая!!!! проц на 2320 поставил,теперь на бедном титане на 2тыс оборотов под 60градусов %) а раньше и 2500+ на 1.5 вольт мне ВПОЛНЕ хватало.
Member
блин вы гоните я вообще решил что второй комп буду десктопный собирать в корпусе собственного изготовления
потому как когда почвится залман 7700 CU хочу быть во всеоружии
Dragon_Pink ну ты загнул всю линейку 3R поставил на средний уровень, тебя за это!
CountZer0 зато он большой и туда все влезет! А из харьковского выбора: начальный уровень - КМЕ(бывают с блоками питания Power Master FA-5-1 прикольнаю штучка, и не помью еще какими), Codegen, JNC; Средний уровень ComsCom, HANYANG, половину от 3R; высокий уровень остальные 3R, RAIDMAX, Chieftec, Thermaltakе! Выбирай первый уровень от 100-200грн, второй 200-300, третий от 300 и до....
Member
вы гоните 3R AIR стоит 50 баков и вообщето ближе к вычшему классу, хотя реально у меня дома такой мне он не нравится, охлаждение очень говеное. несмотря на все его кулера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3