Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
skill34 писал(а):
дай телефон или ссылку на сайт )
Сайт: http://www.next-one.ru/ Телефон: 490-555 Добавлено спустя 6 часов, 35 минут, 58 секунд Вот как и обещал, более наглядно...
Пинг с NextOne до Overclockers.ru
Пинг с NextOne до Волгоградского ресурса:
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Зайдите сначала на их форум. Люди оплачивают подключение а их потом пол года завтраками кормят. Несерьезная это контора. И пользователей пока мало
Один чел пишет "в мирке стабильно 3-5 челов"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
GrifeX писал(а):
DiGGeR34, я тебя или твоих коллег в Контре видел Ник вроде - PODVAL_NA_BULVARE
Это коллеги:) По их словам они всех в контре прям таки выносят постоянно в пух и прах:) Годы тренировок однако, каждый день после работы рубают около часа, раньше только по своей локалке, теперь в коламбии... Сам не играю, в школе наигрался, до сих пор неохота почему-то, вот в NFS бы погонял с кем нить, но рабочий комп не позволит:) (GF-MX-200)
GrifeX писал(а):
Я сам бесился, но поверь это того стоит
Да я понял что стоит, но сейчас приходится отдавать по 100 рублей каждые три дня за ЖПРС:( Только он и спасает...
Member
GrifeX писал(а):
У меня крышу уже сносит от этих БП. ХЗ что взять
У меня такой проблемы не было, сколько денег было на момент покупки, на столько и купил:) Да и отдавать больше двух килорублей за БП было жадно... А если б старый работал нормально, я о новом вообще бы и не думал даже, со старым PowerMaster на 300 китайских ватт комп отказался стартовать вообще, вырубался через секунду после включения , из-за кучи винтов видимо, хотя пол года работал нормально с тремя-четырьмя винтами....
ИМХО возьми FSP ватт на 500, хватит с запасом на пару лет вперед, к тому же Conroe (на котором видимо мы все и будем сидеть через некоторое время) обещает быть не сильно прожорливым...
Silver_Clash не хочу домой серверный бп. Хочу домашний ! ))Не ну неужели нельзя привезти норм блок питания ? нужен модульный \ малошумный \ 550+ В.Как только появятся варианты пиши плиз в ЛС. Заранее спасибо.
А как ты отличаешь нормальный БП от ненормального???
Вот модульный, это ИМХО НЕНОРМАЛЬНЫЙ БП...
а по поводу серверного... ну и что что там 8 пиновый разъем для ксеона, это не мешает ему работать Вообще серверные компоненты как бы отличатся повышенным ресурсом по сравнению с домашними....
Если интересует именно модульный, посмотри наш форум где ты создал тему... А вообще НЕ советую брать модульный, уж лучше тогда ФСП Оптиму... он тоже светится
Member
У голубых штормов предел в 500W. Большей мощности их не выпускают.
Где можно на заказ что либо взять?
Присмотрел себе Hiper HPU-4B580 http://ret.ru/getmpictov.jsp?gid=305990, а в городе у нас их 100% не будет...
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
DiGGeR34 у Вас на работе сплошная Контра, как ни зайду посмотреть статистику серверов, так сидят. Вот например сейчас 11:11 зашел посмотреть, сидит один подвальщик и больше никого. Вы что там на работу в конец забили?
Member
У нас компов семь штук (за которыми люди работают, ещё два как серваки), естественно всегда кому-то делать нечего в данный момент времени, вот и сидят в контре... Это работа на нас забила:), сейчас время такое - июль, людей мало, студенты ничего не печатают, так понемногу музыку на диски народ пишет ну и с телефонами идут потихоньку... А до обеда вообще мертвое время почти всегда, ближе к вечеру клиенты идти начинают... Я вообще сейчас работаю половину недели, остальное время в сбербанке практику прохожу(это так называется, на самом деле сижу там под кондиционером и сажаю батарейку в своём N-Gage )
Вчера привезли договор с коламбии, пойду платить сейчас... Заодно и кабель сетевой куплю, его кстати обжимать надо? Или колумбийцы сами обожмут? Я за проводку кабеля по квартире платить не хочу, к тому же у нас сейчас ремонт в квартире, просто кину кабель от их розетки до комнаты своей, потом проведу культурно...
Member
Silver_Clash писал(а):
Сходи в Сканер, или в систему... они должны возить с никса...
Я уже заказал БП, прибудет только 24-го, пока сижу без компьютера и сети...
Кстати, вчера купил компрессор, в ближайшие дни приступлю к сборке... В сеть буду выходить с других компов, если дадут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29